J-talents: Орсолини одолевает Рожерио в дуэли дебютантов - ForzaJuve.ru

J-talents: Орсолини одолевает Рожерио в дуэли дебютантов

Серия А

 

«Аталанта» - «Сассуоло» 2:1 (Кубок Италии)

«Аталанта»: Риккардо Орсолини впервые в сезоне попал в стартовый состав, отыграл 84 минуты и отдал голевую передачу (6,5. Видно огромное желание обратить на себя внимание, иногда переусердствует. Штанга и несколько обострений; здесь и далее - оценка La Gazzetta dello Sport). Маттиа Кальдара и Леонардо Спинаццола остались на скамейке запасных.

«Сассуоло»: Бразильский левый защитник Рожерио также вышел на поле с первых минут матча, отыграл до финального свистка и был предупреждён (5. Дебют в основе: мучается с Орсолини. Несчастный бразилец). Франческо Кассата* вышел в стартовом составе, был предупреждён и заменён на 54-й минуте (5. Вынуждает показать ему жёлтую карточку, потому что не отказывается от жёсткой игры). Пол Лирола остался на скамейке запасных.

 

«Милан» - «Аталанта» 0:2

«Аталанта»: Кальдара (6. Некоторые проблемы с опережением Калинича, однако в штрафной соперника доставляет больше неприятностей, чем хорват: способствует первому голу) и Спинаццола (7. Осторожен вплоть до мощной атаки перед вторым голом: забег спринтера и ассист, который не мог быть точнее) отыграли полный матч, последний также отметился голевой передачей. Орсолини остался на скамейке запасных.

 

«Сассуоло» - «Интер» 1:0

«Сассуоло»: Лирола отыграл полный матч (6,5. Маленькие испанцы растут. Сдерживает злого клиента - Перишича - без излишней напряжённости. В концовке работает сверхурочно), Рожерио остался на скамейке запасных, Кассата пропустил матч из-за повреждения.

 

«Дженоа» - «Беневенто» 1:0

«Беневенто»: Альберто Бриньоли остался на скамейке запасных.

 

«Удинезе» - «Верона» 4:0

«Верона»: Мойзе Кин попал в стартовый состав, но был заменён уже в перерыве (5. Как и Бесса: изолирован и без боеприпасов. Скорости недостаточно).

 

«Кальяри» - «Фиорентина» 0:1

«Кальяри»: Филиппо Романья* отыграл полный матч (6,5. Не виноват, жертвует собой с Симеоне, спасает то, что можно спасти. Будущее есть).

 

«Лацио» - «Кротоне» 4:0

«Кротоне»: Роландо Мандрагора отыграл полный матч (5,5. Хорош в разрушительной фазе, призрачен в конструировании).

 

«СПАЛ» - «Торино» 2:2

«СПАЛ»: Федерико Маттиелло отыграл полный матч (7. Восхитителен в своей версии после перерыва. Минуту за минутой оказывает всё больше давления и заставляет «Торо» отодвигаться назад), Маттиа Витале остался на скамейке запасных.

 

Серия Б

 

«Асколи» - «Пескара» 1:1

«Асколи»: Лука Клеменца вернулся в заявку после травмы, но на поле не появился.

«Пескара»: Фердинандо Дель Соле вышел на замену на 90-й минуте (б/о).

 

«Бари» - «Парма» 0:0

«Бари»: Андрес Тельо  (6,0) и Лука Марроне  (6,0) отыграли полный матч.

 

«Венеция» - «Кремонезе» 1:1

«Венеция»: Эмиль Аудеро отыграл полный матч (6. Игрой на выходе против Бригенти предотвращает серьёзную опасность в концовке).

«Кремонезе»: Роман Мацек во второй раз в сезоне появился на поле, выйдя на замену на 69-й минуте. За 20 с лишним минут чешский полузащитник заработал жёлтую карточку (6. Добавляет атлетичности).

 

«Тернана» - «Про Верчелли» 4:3

«Про Верчелли»: Лука Барлокко остался на скамейке запасных.

 

«Новара» - «Перуджа» 1:1

«Новара»: Дарио Дель Фабро остался на скамейке запасных.

«Перуджа»: Альберто Черри отыграл полный матч и сравнял счёт (6,5), Тимоти Нокки занял место в воротах (6,0).

 

Зарубежные чемпионаты

 

«Гоу Эхед Иглс» - «Валвейк» 0:0 (Первый дивизион Нидерландов)

«Гоу Эхед Иглс»: Стефано Бельтраме отыграл полный матч.

 

Джорджо Сиани и Маттиас Андерссон (оба - аренда «Ден Босх») не восстановились и к последнему матчу в нынешнем году, но тренерский штаб надеется на их возвращение после трёхнедельной зимней паузы.

 

Матеус Перейра (аренда «Бордо»), Никола Леали и Григорис Кастанос (оба - аренда «Зюлте-Варегем») вновь оказались вне заявки.

 

Румынская Лига I отправилась на каникулы до февраля. Бухарестское «Динамо», в составе которого выступает голкипер Лаурентиу Бранеску (3 матча, 2 пропущенных гола), за 4 тура до конца основной части чемпионата находится на 7 месте из 14.

 

Фото: atalanta.it

Риккардо Орсолини

Теги: Орсолини Спинаццола Кальдара Рожерио Лирола Бриньоли Кин Романья Мандрагора Маттиелло Клеменца Дель Соле Тельо Марроне Аудеро Мацек Барлокко Дель Фабро Черри Нокки Бельтраме Витале Сиани Андерссон Перейра Бранеску Кастанос Леали
 

Комментарии 

  1. Klaud07 28.12.2017,07:44:05   +3
    Леали похоже сдулся окончательно…
  2. FunnyShmunny 27.12.2017,20:57:13   +3
    Штанга Орсолини с 1:23, голевая на 1:41:
    youtu.be/_UMd0LbB8K4

    Удар Кальдары на 1:29, голевая Спинаццолы на 3:07:
    youtu.be/D0DVeNPkLk4

    Обзор "Венеция" (Аудеро на воротах) - "Кремонезе"
    youtu.be/M8uQ-q92XQM

    Гол Черри с 3:20:
    youtu.be/tMt_6HCOjqs

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.