J-talents: Орсолини и Бну-Марзук отличаются дублями

Серия А


Леонардо Спинаццола в матче против «Кальяри», завершившемся победой бергамасков 2:0, отыграл все 90 минут, а также был предупреждён. Оценка GdS: 6,5. Бегает много и рассудительно. Изредка теряет позицию, совмещает игру в защите и в атаке. Маттиа Кальдара (оба - аренда «Аталанта»)  также отыграл полный матч. Оценка GdS: 6,5. Когда «Кальяри» пробует вернуться в игру, развлекается парочкой качественных отборов.
В гостях у «Палермо» Спинаццола вновь отыграл полный матч, отметился голевой передачей и праздновал с товарищами по команде победу - 1:3. Оценка GdS: 7. Как и Конти, является пружиной, которая растягивает и сжимает команду. Какая передача на Конти! Кальдара записал на свой счёт очередные 90 минут на поле. Оценка GdS: 6,5. Какая дуэль с Несторовски! Выделяется как оттянутый реджиста.

«Пескара» потерпела два очень болезненных поражения с обилием голов. В первом случае «дельфины» в родных стенах уступили «Лацио» со счётом 2:6. Григорис Кастанос отыграл полный матч (Оценка GdS: 5. Удар, приведший к счёту 2:1, немного жаден, в остальном слаб), Альберто Черри (оба - аренда «Пескара») вышел на замену на 69-й минуте (Оценка GdS: 5,5. Неравная схватка).
Затем последовало поражение в гостях у «Торино» - 5:3. Кастанос вышел в стартовом составе, но отыграл лишь 27 минут (Оценка GdS: 5. Сметён Оби и Баррекой, не достигнув взаимопонимания с Бенали), Черри остался на скамейке запасных.

Завершившийся ничьей 1:1 матч «Эмполи» и «Торино» Андрес Тельо и Маме Тиам (оба - аренда «Эмполи») провели на скамейке запасных.
Визит в гости к «Интеру» для тосканцев завершился поражением 2:0. Тельо вышел на замену на 82-й минуте (Оценка GdS: б/о. С 37-й минуты второго тайма занял место Эль-Каддури, присутствует лишь для протокола), Тиам на поле вновь не появился.

Серия Б


Франческо Кассата, Риккардо Орсолини, Викинтас Сливка (все - аренда «Асколи»)
«СПАЛ» - «Асколи» 1:1. Кассата (6. Не всегда присутствует уверенность в том, что он делает, но демонстрирует, что задатки имеются; здесь и далее - оценка GdS) отыграл полный матч и был предупреждён, Орсолини (5. Ни одной вспышки, Альетти его упрекает: «Начинай снова думать об «Асколи») также вышел на поле в стартовом составе, но был заменён на 63-й минуте, Сливка (б/о) вышел на замену на 85-й минуте.
«Асколи» - «Трапани» 2:2. Кассата (5.5) отыграл полный матч и был предупреждён, Орсолини (6,5) отыграл 70 минут и отметился голевой передачей, Сливка остался на скамейке запасных.
«Асколи» - «Про Верчелли» 3:1. Орсолини (7.5 - лучший игрок матча) отыграл полный матч и отличился дублем, Кассата (6.0) также провёл на поле все 90 минут, Сливка на поле не появился.

Роман Мацек (аренда «Бари»)
«Бари» - «Виченца» 2:1. Остался на скамейке запасных.
«Чезена» - «Бари» 1:1. Отыграл полный матч, был предупреждён. Оценка GdS: 6,5.

Жоэль Унтерзее и Филиппо Романья (оба - аренда «Брешия»)
«Перуджа» - «Брешия» 3:2. Унтерзее (5.0) отыграл полный матч, Романья остался на скамейке запасных.
«Брешия» - «Пиза» 1:1. Унтерзее (6.5) отыграл полный матч, Романья остался на скамейке запасных.

Карло Пинсольо и Пол Гарсия Тена (оба - аренда «Латина)
«Латина» - «Фрозиноне» 0:1. Пинсольо (6,5. Три сейвища, особенно после удара Чофани. Не позволяет фрозинонцам удвоить преимущество. В том, что Латина оставалась в игре до финального свистка, полностью его заслуга) и Гарсия Тена (5,5. Делает своё дело, ошибается меньше остальных игроков обороны) отыграли полный матч, испанец также получил жёлтую карточку.
«Беневенто» - «Латина» 2:1. Пинсольо (6.5) отыграл полный матч.

Альберто Бриньоли (аренда «Перуджа»)
«Перуджа» - «Брешия» 3:2. Отыграл полный матч. Оценка GdS: 6.
«Тернана» - «Перуджа» 0:1. Отыграл полный матч. Оценка GdS: 7.

Маттиа Витале (аренда «Чезена»).
«Карпи» - «Чезена» 1:2. Вышел на замену на 65-й минуте. Оценка GdS: 6.
«Чезена» - «Бари» 1:1. Вышел на замену на 90-й минуте. Оценка GdS: б/о.
 

Зарубежные чемпионаты


В домашнем матче против «Эйбара» Симоне Дзадза (аренда «Валенсия») провёл на поле все 90 минут, однако ни ему, ни его товарищам не удалось ничего противопоставить сопернику - итогом стала победа гостей 0:4.
Визит к «Бетису» завершился с нулями на табло. Дзадза вышел на поле на 64-й минуте и отметился лишь полученным «горчичником».

Вайеба Сакор (аренда «Виллем II») наблюдал за домашним поражением своей команды от «Хераклеса» (1:3) со скамейки запасных.

Стефано Бельтраме (аренда «Ден Босх») отыграл по 90 минут в матчах против «НАК Бреда» (домашняя победа 2:1), «Волендама» (гостевое поражение 2:1) и «Алмере Сити» (домашнее поражение 1:3).

Лаурентиу Бранеску (аренда «Динамо» Бухарест) отыграл полный матч против «Вииторула», который завершился победой последних - 1:2.

«Зволле» одержал две победы подряд: в гостях со счётом 2:3 была повержена роттердамская «Спарта», в родных стенах же им ничего не смог противопоставить «НЕК» - 2:0. Уасим Буй (аренда «Зволле») оба матча отыграл полностью.

Лука Марроне (аренда «Зюлте-Варегем») матч против «Гента», итогом которого стала ничья 1:1, провёл на скамейке запасных. В выездной встрече с «Андерлехтом» итальянец вышел на замену на 73-й минуте, но не смог помочь своей команде избежать поражения - 4:2.

 

Юнес Бну-МарзукЮнес Бну-Марзук (аренда «Кьяссо») сходу нашёл себя в новом чемпионате. В домашнем матче против «Винтертура» марокканец появился на поле с первых минут, во втором тайме дважды поразил ворота соперника, и был заменён незадолго до финального свистка.
В гостях у «Ле-Мана» Бну-Марзук провёл на поле все 90 минут и вновь отличился, но этого гола оказалось недостаточно - хозяева одержали верх, 2:1.

Марсело Джало (аренда «Луго») за матчем против «Севильи Атлетико» (1:1) наблюдал со скамейки запасных.

Анастасиос Донис (аренда «Ницца») выездной матч против «Монако» провёл на скамейке запасных. Хозяева оказались сильнее - 3:0.
В ходе также выездной встречи с «Ренном» Донис появился на поле на 43-й минуте при счёте 2:0, а на 59-й минуте забил первый мяч своей команды. Впоследствии гости ещё раз поразили ворота соперников, и итогом матча стал счёт 2:2.

Никола Леали (аренда «Олимпиакос») два матча чемпионата провёл на скамейке запасных, а в кубковой встрече с «Атромитосом» и лигоевропейском противостоянии с «Османлыспором» занял место в рамке ворот. Оба матча завершились с нулями на табло.

«Серкль Брюгге» в гостях со счётом 0:1 одолел «Юнайтед Ломмель», а на домашнем стадионе с тем же счётом уступил «Юниону». Альхассан Сума (аренда «Серкль Брюгге») оба матча провёл среди резервистов.

 

Риккардо Орсолини

Теги: Спинаццола Кальдара Кастанос Черри Тельо Кассата Орсолини Сливка Мацек Унтерзее Романья Пинсольо Гарсиа Теньа Бриньоли Витале Дзадза Сакор Бельтраме Бранеску Буй Марроне Бну-Марзук Джало Донис Леали Сума Тиам
 

Комментарии 

  1. MamburuM 18.02.2017,12:38:40   +1
    Цитирую FunnyShmunny:
    Цитирую MamburuM:
    Спасибо за обзор, но хотелось бы и о Кальдара почитать

    Внимательнее читайте статью

    проскарлил
  2. FunnyShmunny 18.02.2017,11:42:57   +4
    Цитирую MamburuM:
    Спасибо за обзор, но хотелось бы и о Кальдара почитать

    Внимательнее читайте статью
  3. MamburuM 18.02.2017,10:53:00   0
    Спасибо за обзор, но хотелось бы и о Кальдара почитать
  4. FunnyShmunny 17.02.2017,23:39:54   +11
    Голевая Спинаццолы с 0:58
    youtu.be/sQDAt_fr4jw

    Голевая Орсолини с 0:26
    youtu.be/X-zbsCVrcTQ

    Голы Орсолини
    youtu.be/_JprcOqnxIQ
    youtu.be/cnM5yjaF3gk

    Обзор "Латина" - "Фрозиноне"
    youtu.be/GUzKVrw0wbM

    Обзор "Беневенто" - "Латина"
    youtu.be/a6eqpxIr-RE

    Обзор "Перуджа" - "Брешия"
    youtu.be/62FNBAC8EPE

    Обзор "Тернана" - "Перуджа"
    youtu.be/cy8cJHq1JNY

    Гол Дониса с 3:55
    youtu.be/sBBwRur0otY

    Обзор "Олимпиакос" - "Атромитос"
    youtu.be/cKLnHXTqjk4

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.