J-talents: очередной дубль Бну-Марзука и провал Кальдары

Серия А


Более чем болезненную оплеуху получила «Аталанта» в гостях у «Интера», потерпев поражение 7:1. Маттиа Кальдара отыграл полный матч (4 - худший игрок матча. От 9 на «Сан-Паоло» к 4 на «Сан-Сиро». Подобное случается с молодёжью, хоть Кальдара не так уж и юн - скоро “стукнет” 23. В процессе достижения отметки в 20 голов Икарди его накручивает, оттесняет, истязает. Урок для самого многообещающего центрального защитника: уверены, что сделает выводы из этой “двойки”; здесь и далее - оценка GdS), Леонардо Спинаццола был заменён на 69-й минуте (4. Провал на глазах у Вентуры. Сметён Кандревой. Остаётся слишком “высоко” и обрекает Зукановича на невероятные погони).
Маттиа Кальдара и Альберто ЧерриОднако уже в следующем туре бергамаскам удалось заработать 3 очка и несколько реабилитироваться перед родными болельщиками: со счётом 3:0 была повержена «Пескара». И Спинаццола (6. Менее расторопен, чем обычно, но наносит чувствительные уколы), и Кальдара (6. Спокойно управляет ситуацией) провели на поле все 90 минут.

В составе «Пескары» на протяжении всего вышеупомянутого матча на поле находился Альберто Черри (5,5. Команда играет очень “низко”, габаритов недостаточно: ситуаций, в которых они могли бы пригодиться, нет), а на 80-й минуте на замену вышел Григорис Кастанос (б/о).
Туром ранее “дельфины” потерпели домашнее поражение от «Удинезе» - 1:3. Черри также отыграл полный матч (5,5. Таран. Часто борется в одиночестве, подтверждает умение играть головой, но ошибается, нанеся удар прямо в Карнезиса), Кастанос появился на поле на 64-й минуте (5. Неосязаем. В том числе и потому, что выходит, когда игра по сути окончена).

Пол Лирола (аренда «Сассуоло») наконец оправился от травмы и за домашним поражением от «Болоньи» (0:1) наблюдал со скамейки запасных, а уже в выездном матче против «Ромы» появился на поле сразу после перерыва. Хозяева, однако, праздновали победу - 3:1. Оценка GdS: 5,5. И он не идеален на фланге, однако стоит иметь в виду, что вышел на поле, когда его одноклубники ринулись вперёд.

Маме Тиам (аренда «Эмполи») в выездном матче против «Кьево» вышел на замену на 52-й минуте. “Ослы” одержали убедительную победу - 4:0. Оценка GdS: 5. Брошен в бой, когда Мартушелло идёт на отчаянные меры. Неудовлетворителен.
У себя же тосканцы принимали «Наполи» и вновь потерпели поражение - 2:3. Тиам отыграл полный матч. Оценка GdS: 6,5. Начинает робко, затем наиболее опасен: дважды попадает в каркас ворот.

Серия Б


Риккардо ОрсолиниФранческо Кассата, Риккардо Орсолини, Викинтас Сливка (все - аренда «Асколи»)
«Верона» - «Асколи» 0:0. Кассата отыграл полный матч и был предупреждён (6,5. Край или центр полузащиты? Впечатляет, куда его ни поставь. У «Юве» тут жемчужина), Орсолини вышел на замену на 62-й минуте (5,5. Вынужден отдохнуть, выходит и ограничивается игрой в обороне), Сливка - на 72-й (6. Помогает в сложной концовке и пытается снова завести команду).
«Асколи» - «Читтаделла» 2:1. Кассата (6,0) отыграл полный матч, Орсолини вышел на замену на 63-й минуте, а на 86-й забил победный мяч и был предупреждён (7,5 - лучший игрок матча), Сливка остался на скамейке запасных. 
«Салернитана» - «Асколи» 2:0. Кассата (5,5) отыграл полный матч, Орсолини (5,0) вышел в стартовом составе и был заменён на 78-й минуте.

Роман Мацек (аренда «Бари»)
«Бари» - «Фрозиноне» 1:0. Вышел на замену на 68-й минуте. Оценка GdS: 6. Идёт в бой с нужным настроем: подчищает в центре и опекает сначала Соддимо, а затем Крагля.
«Трапани» - «Бари» 4:0. Отыграл полный матч. Оценка GdS: 5.

Филиппо Романья и Жоэль Унтерзее (оба - аренда «Брешия»)
«Салернитана» - «Брешия» 2:0. Романья (5,0) и Унтерзее (5,5) отыграли полный матч.
«Брешия» - «Специя» 1:1. Романья (6,0) и Унтерзее (6,5) отыграли полный матч.
«Виченца» - «Брешия» 1:1. Унтерзее (6,5) и Романья (6,0) отыграли полный матч, первый отметился голевой передачей, второй - полученным предупреждением.

Симоне Ганц (аренда «Верона»)Симоне Ганц
«Верона» - «Асколи» 0:0. Вышел на замену на 64-й минуте, был предупреждён. Оценка GdS: 6. Более активен, чем Каппелуццо, “ныряет” в надежде на пенальти (предупреждён), попадает в перекладину.
«Про Верчелли» - «Верона» 1:1. Отыграл полный матч, сравнял счёт на 93-й минуте. Оценка GdS: 6,5. Высокая оценка лишь за отличный гол и его важность, как для команды, так и для игрока.
«Верона» - «Пиза» 1:1. Вышел на замену на 76-й минуте. Оценка GdS: 6,5. Сходу включается в игру великолепным ударом головой, Уйкани справляется.

Карло Пинсольо и Пол Гарсия Тена (оба - аренда «Латина»)
«Латина» - «Карпи» 0:1. Пинсольо (7,0 - лучший игрок матча) и Гарсия Тена (5,5) отыграли полный матч.
«Пиза» - «Латина» 1:1. Пинсольо (6,0) отыграл полный матч, Гарсия Тена остался на скамейке запасных.
«Латина» - «Про Верчелли» 0:0. Пинсольо (6,0) и Гарсия Тена (6,5) отыграли полный матч, испанец также был предупреждён.

Альберто Бриньоли (аренда «Перуджа»)
«Читтаделла» - «Перуджа» 1:1. Отыграл полный матч, был предупреждён. Оценка GdS: 7 - лучший игрок матча.
«Перуджа» - «Беневенто» 3:1. Отыграл полный матч. Оценка GdS: 5,5.
«Карпи» - «Перуджа» 0:0. Отыграл полный матч. Оценка GdS: 6,5.

Маттиа Витале (аренда «Чезена»)
«СПАЛ» - «Чезена» 2:0. Остался на скамейке запасных.
«Чезена» - «Тернана» 1:0. Остался на скамейке запасных.
«Энтелла» - «Чезена» 2:1. Отыграл полный матч. Оценка GdS: 6,5.

Зарубежные чемпионаты


Симоне Дзадза (аренда «Валенсия») в домашнем матче против «Спортинга» провёл на поле все 90 минут и записал на свой счёт очередную жёлтую карточку. Встреча же завершилась со счётом 1:1.
В гостях у «Барселоны» итальянец появился на поле на 73-й минуте, однако помочь своей команде избежать поражения не сумел - 4:2.

Вайеба Сакор (аренда «Виллем II») за матчами против «Зволле» и «Гронингена» наблюдал со скамейки запасных.

«Ден Босх» в гостях одолел «Камбюр» - 0:1, а в родных стенах потерпел поражение от «ВВВ-Венло» - 0:2 - и сыграл вничью с «Валвейком» - 1:1. Стефано Бельтраме (аренда «Ден Босх») во всех матчах отыграл по 90 минут.

Лука МарронеУасим Буй (аренда «Зволле») также отыграл полностью матчи против «Виллема II» (поражение 2:0) и «Гоу Эхед Иглс» (победа 1:3).

«Зюлте-Варегем» в рамках чемпионата Бельгии одолел в гостях «Эйпен» - 1:3 и занял 3-е место в регулярном розыгрыше, что позволит ему продолжить сезон в мини-турнире среди лучших 6 команд. Лука Марроне (аренда «Зюлте-Варегем») отыграл полный матч.
В финале же национального Кубка «Зюлте-Варегем» в серии пенальти вырвал победу у «Остенде». Марроне наблюдал за встречей со скамейки запасных.

Нико Идальго (аренда «Кадис») оправился от травмы, в домашнем матче против «Райо Вальекано» вышел на поле с первых минут и был заменён в середине второго тайма. Хозяева одержали верх - 1:0.
В гостях у «Жироны» 24-летний испанец появился на поле на 83-й минуте, а «Кадис» оказался сильнее - 1:2.
В родных же стенах Идальго вновь вышел в стартовом составе и отыграл 74 минуты, однако гости из «Тенерифе», забив единственный мяч в матче, смогли увезти 3 очка.

«Крылья Советов» в гостях уступили «Уфе» - 1:0, а дома разошлись безголевым миром с «Ростовом». Кристиан Паскуато (аренда «Крылья Советов») в первом матче отыграл 90 минут, а во втором появился на поле сразу после перерыва.

Юнес Бну-Марзук (аренда «Кьяссо») продолжает обращать на себя внимание во втором швейцарском дивизионе. В домашнем матче с «Воленом» ему, как и кому-либо ещё на поле, отличиться не удалось - итогом стали нули на табло, однако уже в гостях у «Виля» 21-летний марокканец записал на свой счёт очередные дубль и голевую передачу, чем принёс своему клубу победу 1:3, и покинул поле под аплодисменты на 89-й минуте. Статистика после 7 матчей: 7 голов, 3 голевые передачи.

Марсело Джало (аренда «Луго») отыграл 60 минут против «Мальорки» (1:1), полный матч против «Мирандеса» (победа 2:1), а за встречей с «Хетафе» наблюдал со скамейки запасных (поражение 2:0).

Анастасиос ДонисАнастасиос Донис (аренда «Ницца») в матче против «Кана» на 63-й минуте вышел на замену, а уже на 77-й установил на табло окончательный счёт - 2:2.
Тем не менее, за выездным противостоянием с «Нантом», которое завершилось со счётом 1:1, греческий форвард следил с позиций резервистов.

«Олимпиакос» в чемпионате Греции одолел «Атромитос» - 2:0, а в рамках Лиги Европы по сумме двух матчей уступил «Бешикташу» - 1:1 и 4:1 дома и в гостях соответственно. Никола Леали (аренда «Олимпиакос») защищал ворота своей команды во всех вышеупомянутых встречах, однако ответный матч против турецкого клуба выдался для итальянского голкипера особенно неудачным.

«Серкль Брюгге» в первом матче финальной части чемпионата (группа борющихся за выживание) разгромно уступил «Ломмел Юнайтед» - 0:5. Альхассан Сума (аренда «Серкль Брюгге») остался на скамейке запасных.

 

Юнес Бну-Марзук

Теги: Кальдара Спинаццола Черри Кастанос Лирола Тиам Кассата Орсолини Сливка Мацек Романья Унтерзее Ганц Пинсольо Гарсиа Теньа Бриньоли Витале Дзадза Бельтраме Буй Марроне Идальго Паскуато Бну-Марзук Джало Донис Леали Сакор Сума
 

Комментарии 

  1. MONTERO23 31.03.2017,13:03:36   +4
    Орсолини прям в порядке. Глянуть бы его в серии А в следующем году.
  2. Dark Soul 31.03.2017,12:56:54   -6
    Хз за что отдали такие деньги, Кальдара явно не стоит как Бенатья
  3. FunnyShmunny 30.03.2017,17:28:03   +13
    Гол Орсолини на 1:33
    youtu.be/3fJR9Zg0aas

    Гол Ганца на 1:31
    youtu.be/ZnBA8hffFvY

    Гол Дониса
    youtu.be/epCFNW0lda0

    Голы Бну-Марзука, к сожалению, не нашёл.

    Ассист Унтерзее с 0:45
    youtu.be/-zgk2cRqcIA

    Обзор Латина - Карпи
    youtu.be/PxFM8U6btWA

    Обзор Читтаделла - Перуджа
    youtu.be/the1_cMXa-8

    Обзор Олимпиакос - Бешикташ
    youtu.be/aA1wex7Cmc4

    Обзор Бешикташ - Олимпиакос
    youtu.be/Po35ZHTUGpU

    Обзор Интер - Аталанта
    youtu.be/6riT0JZxyGY

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.