J-talents: насыщенный событиями декабрь

По техническим причинам в течение почти целого месяца не было возможности выпускать рубрику, поэтому представляем глобальный выпуск, посвящённый всем декабрьским выступлениям ювентини, находящихся в аренде.

Серия А


Лука Марроне (аренда «Карпи») за время, прошедшее с нашего прошлого отчёта, отыграл по 90 минут в кубковых матчах против «Виченцы» и «Фиорентины», в которых «Карпи» праздновал победы 2:1 и 0:1 соответственно. В рамках чемпионата воспитаннику бьянконери с игровым временем везло меньше: против «Милана» (0:0) и «Эмполи» (поражение 3:0) Марроне на поле не появлялся, но в противостоянии с «Ювентусом», завершившемся для новичков Серии А поражением 2:3, провёл на поле весь матч.

Альберто Бриньоли (аренда «Сампдория») продолжает наблюдать за игрой своей команды со скамейки запасных. Молодой вратарь не получил шанса даже в матче Кубка Италии против «Милана», где генуэзцы были повержены со счётом 0:2.

Неудачным выдался прошедший месяц для Николы Леали (аренда «Фрозиноне») и его команды: 10 пропущенных мячей в 3 матчах и ни одного набранного очка. Между двумя домашними поражениями: от «Кьево» 0:2 и «Милана» 2:4 - затесался иМарсель Бюхель малоприятный выезд на Сицилию: «Палермо» устроил разгром своих гостей - 4:1.

Для Марселя Бюхеля и «Эмполи», наоборот, окончание года вышло успешнее некуда: 3 победы в 3 встречах. 2 выездных матча (победы над «Вероной» 0:1 и «Болоньей» 2:3) 24-летний полузащитник отыграл полностью, а в противостоянии с «Карпи»
был заменён на 76-й минуте, за 15 минут до этого отметившись прекрасной голевой передачей на Массимо Маккароне, установившего на табло окончательный счёт - 3:0.

Серия Б


16-й тур:

«Про Верчелли» - «Тернана» 1:2
«Про Верчелли»: Фаусто Росси и Стефано Бельтраме провели матч на скамейке запасных.

«Кальяри» - «Комо» 1:1
«Кальяри»: Андрес Тельо остался в числе запасных, Альберто Черри вышел на замену на 63-й минуте.
Стефано Падован
«Новара» - «Виртус Ланчано» 4:1
«Виртус Ланчано»: Стефано Падован вышел в стартовом составе, на 65-й минуте записал на свой счёт единственный гол «Ланчано» в этом матче, и был заменён 2 минуты спустя. Эрик Ланини наблюдал за встречей с позиций запасных.

«Латина» - «Ливорно» 3:1
«Ливорно»: Карло Пинсольо и Кристиан Паскуато появились на поле с первых минут. В перерыве был заменён голкипер, а на 74-й минуте Паскуато уступил своё место на поле Кристиану Бунино, вскоре получившему жёлтую карточку. Андреа Скьявоне остался в числе резервистов.

«Перуджа» - «Модена» 1:0
«Перуджа»: Леонардо Спинаццола отыграл полный матч.

«Пескара» - «Специя» 2:2
«Пескара»: Винченцо Фиорилло традиционно занял место в воротах.

«Кротоне» - «Чезена» 2:0
«Чезена»: Хордур Магнуссон отыграл полный матч, Лоренцо Россети вышел на замену на 61-й минуте.

17-й тур:

«Авеллино» - «Про Верчелли» 1:0
«Про Верчелли»: Росси и Бельтраме остались среди запасных.
Альберто Черри
«Виртус Ланчано» - «Кальяри» 1:3
«Виртус Ланчано»: Падован отыграл 68 минут, Ланини вышел на замену на 38-й минуте.
«Кальяри»: Тельо и Черри вышли в стартовом составе. Колумбиец открыл счёт красивешим голом на 13-й минуте, 5 минут спустя был предупреждён, и был заменён за полчаса до истечения основного времени. Черри же находился на поле до финального свистка, получил жёлтую карточку незадолго до замены Тельо и на 67-й минуте установил на табло окончательный счёт.

«Ливорно» - «Салернитана» 0:0
«Ливорно»: Скьявоне отыграл полный матч, Паскуато появился на поле на 71-й минуте, Бунино - на 85-й.

«Перуджа» - «Новара» 1:4
«Перуджа»: Спинаццола отыграл полный матч.

«Чезена» - «Трапани» 0:0
«Чезена»: Магнуссон и Россети провели на поле все 90 минут. Нападающий также получил жёлтую карточку в концовке встречи.

18-й тур:
Фаусто Росси
«Про Верчелли» - «Чезена» 2:0
«Про Верчелли»: Фаусто Росси вышел в стартовом составе и стал главным героем матча, на 9-й минуте забив гол, а 15 минут спустя заработав пенальти, который был успешно реализован Нунцио Ди Роберто. Росси был заменён на 56-й минуте, Бельтраме появился на поле за минуту до окончания основного времени.
«Чезена»: Вновь 90 минут на поле на счету Магнуссона. Россети также попал в стартовый состав, но был заменён на 57-й минуте.

«Ливорно» - «Кальяри» 1:1
«Ливорно»: Скьявоне провёл весь матч на поле, Паскуато и Бунино - на скамейке запасных.
«Кальяри»: Тельо появился на поле в перерыве и отметился получением жёлтой карточки. Черри вышел на замену на 75-й минуте.

«Авеллино» - «Виртус Ланчано» 3:2
«Виртус Ланчано»: Падован вышел в основе, на 80-й минуте был заменён на Ланини. 

«Бари» - «Перуджа» 1:0
«Перуджа»: Спинаццола вновь отыграл полный матч.

«Пескара» - «Виртус Энтелла» 2:0
«Пескара»: Фиорилло отыграл полный матч.

19-й тур:

«Трапани» - «Про Верчелли» 1:1
«Про Верчелли»: Бельтраме вышел на поле с первых минут, в середине первого тайма получил предупреждения, а за полчаса до окончания встречи был заменён.

«Кальяри» - «Бари» 2:1
«Кальяри»: Тельо отыграл полный матч, Черри появился на поле на 82-й минуте.

«Виртус Ланчано» - «Пескара» 1:2
«Виртус Ланчано»: Падован вышел в основе, на 75-й минуте был заменён на Ланини.
«Пескара»: Фиорилло все 90 минут провёл на страже ворот.
Лоренцо Россети
«Перуджа» - «Ливорно» 4:1
«Перуджа»: Спинаццола провёл на поле все 90 минут и под занавес встречи был предупреждён.
«Ливорно»: Скьявоне и Паскуато вышли в стартовом составе, первый был предупреждён на 31-й минуте, второй был заменён на Бунино за 20 минут до финального свистка.

«Чезена» - «Тернана» 4:0
«Чезена»: Россети с передачи Магнуссона открыл счёт в матче на 8-й минуте. Этот гол стал также первым в сезоне для молодого нападающего. Итальянец и исландец отыграли матч от стартового свистка до финального.

20-й тур:

«Про Верчелли» - «Перуджа» 0:1
«Про Верчелли»: Росси вышел в основе, был заменён на 79-й минуте.
«Перуджа»: 7-й кряду полный матч Спинаццолы, используемого в последнее время в роли левого защитника.

«Салернитана» - «Кальяри» 0:2
«Кальяри»: Тельо вышел на замену на 66-й минуте, Черри - 6 минут спустя. За 5 минут до истечения основного времени эта парочка и организовала второй гол своей команды: колумбиец с передачи итальянца поразил ворота соперника, а спустя минуту был удалён с поля за якобы провокационное празднование гола.

«Тернана» - «Виртус Ланчано» 1:1
«Виртус Ланчано»: Падован вышел на замену на 53-й минуте, в дальнейшем отметился полученным предупреждением. Ланини остался на скамейке запасных.

«Ливорно» - «Асколи» 1:3
«Ливорно»: Скьявоне и Паскуато, под конец первого тайма записавший на свой счёт «горчичник», отыграли все 90 минут. Бунино вышел на замену за полчаса до окончания встречи.

«Новара» - «Чезена» 0:0
«Чезена»: Полный матч на счету Магнуссона и Россети.

21-й тур:

Кристиан Бунино«Кальяри» - «Про Верчелли» 3:0
«Кальяри»: Черри остался на скамейке запасных.
«Про Верчелли»: Росси вышел в старте, получил жёлтую карточку в конце первого тайма, был заменён на 85-й минуте. Бельтраме наблюдал за матчем с позиций резервистов.

«Виртус Ланчано» - «Ливорно» 2:1
«Виртус Ланчано»: Падован вышел на замену на 55-й минуте, мог забить, но мяч с линии ворот вынес игрок соперника. Ланини на поле не появился.
«Ливорно»: Паскуато попал в стартовый состав, был заменён на 70-й минуте, Бунино тогда же вышел на замену и забил 11 минут спустя. Скьявоне остался в запасе.

«Чезена» - «Авеллино» 1:2
«Чезена»: Магнуссон отыграл 90 минут, Россети на поле не появился.

«Виртус Энтелла» - «Кротоне» 1:2
«Виртус Энтелла»: Гектор Отин попал в заявку на матч, активного участия в котором не принял.

Кубок Италии:

«Кальяри» в гостях одолел «Сассуоло» 0:1, Тельо и Черри отыграли полный матч, но прекратил выступление в нынешнем розыгрыше после гостевого поражения от «Интера» 3:0, Тельо был заменён на 50-й минуте, Черри вновь провёл на поле все 90 минут.

«Чезена» потерпела гостевое поражение от «Торино» - 4:1. Магнуссон отыграл полный матч, Россети был заменён на 70-й минуте.

Зарубежные чемпионаты


Джеймс Троизи (аренда «Аль-Иттихад») в домашнем матче против «Аль-Шабаба» появился на поле с первых минут, и был заменён во второй половине второго тайма. Хозяева праздновали победу со счётом 2:1. Затем 3 матча подряд австралиец провёл на скамейке запасных, а в заключительном туре первого круга, в гостях у «Аль-Вахды», вышел на замену за минуту до окончания основного времени, когда его команда вела с удобным для себя счётом 0:2. Первую половину чемпионата «Аль-Иттихад» завершил на 3-й строчке таблицы.

Анастасиос Донис«Вадуц» и «Санкт-Галлен» не смогли выявить сильнейшего в очном противостоянии - 2:2. Жоэль Унтерзее (аренда «Вадуц») отыграл полный матч.

«Лугано» в родных стенах разгромил «Грассхоппер» - 4:1. Анастасиос Донис вступил в игру на 84-й минуте. Зоран Йосипович (оба - аренда «Лугано») остался на скамейке запасных.

Первая половина чемпионата Швейцарии завершена, и команды уходят в отпуск до начала фераля. «Вадуц» располагается на последней, 10-й, строчке. «Лугано» занимает 8-е место и имеет в своём активе на 4 очка больше.

Также «Лугано» одержал победу в ¼ Кубка Швейцарии, обыграв «Кёниц» 2:0. Оба гола были забиты в дополнительное время. Донис вышел на замену на 60-й минуте и отличился на 116-й, удвоив преимущество своей команды. Йосипович появился на поле на 97-й минуте. В полуфинале соперником «Лугано» станет «Люцерн».

Юнес Бну-Марзук (аренда «Вестерло») попал в стартовый состав на домашний кубковый матч против «Брюгге», но был заменён в перерыве. Гости оказались сильнее - 0:2.

Альхассан Сума (аренда «Видеотон») в гостевой встрече с «Ференцварошем», где хозяева праздновали победу 1:0, вышел на замену на 88-й минуте, а на выезде у «Дебрецена» и вовсе на 92-й, при счёте 1:2 в пользу его команды.

Викинтас Сливка (аренда «Ден Босх») провёл 2 полных матча, против «Алмере Сити» и «Валвейка», завершившихся с одинаковым счётом - 1:1. Также «Ден Босх» в родных стенах обыграл молодёжную команду «Аякса» - 3:0. Сливка получил жёлтую карточку в начале второго тайма, и был заменён на 61-й минуте. 

В Кубке Нидерландов в гостях был обыгран «Эксельсиор ‘31» со счётом 1:3. На 10-й минуте Сливка открыл счёт как в матче, так и своим забитым мячам за «Ден Босх». Однако 6 минут спустя был удалён голкипер гостей, и тренерский штаб решил снять с игры литовского полузащитника.

Уасим Буй (аренда «Зволле») во всех трёх матчах с участием своего клуба отыграл 90 минут: ничья 2:2 с «НЕКом», победа 2:1 над «АЗ», где Буй отличился голевой передачей, и поражение 3:2 от «ПСВ».
Маме Тиам
Маме Тиам (аренда «Зюлте-Варегем») отыграл полный матч против «Гента», итогом которого стала ничья 2:2, и был наказан жёлтой карточкой в самом конце встречи. В домашней встрече с «Васланд-Бевереном», где победу одержали хозяева - 2:1, сенегальский вингер открыл счёт на 8-й минуте, и был заменён на 86-й. И, наконец, в противостоянии с «Локереном» на 14-й минуте Тиам был удалён за удар соперника головой.

Габриэль Аппельт (аренда «Леганес») принял участие в двух победных матчах: в гостях была огорчена «Нумансия» - 1:2, в родных стенах - «Химнастик», 1:0. Первый матч бразилец отыграл полностью, во втором был заменён на 82-й минуте.

Также Аппельт провёл на поле 90 минут в кубковом матче против «Гранады», которая одержала победу 1:0 и прошла в следующий раунд лишь за счёт правила гостевого гола.

Маурисио Исла отыграл сразу 3 полных матча в рамках чемпионата Франции: гостевая победа над «Ренном» 0:1, на счету чилийца голевая передача, и 2 домашние ничьи: с «Монпелье» - 2:2 и с «Газелеком Аяччо» - 1:1.

В заключительном туре группового этапа Лиги Европы в гостях был повержен «Слован» - 2:4. Исла также провёл на поле все 90 минут.

В матче Кубка Франции против клуба «Бур-ан-Бресс - Перонна» чилиец вышел на поле с первых минут, и был заменён в перерыве. Паоло Де Челье (оба - аренда «Марсель») вышел на замену на 63-й минуте. Победу одержали марсельцы - 2:3.

Также Де Челье попал в заявку на матч чемпионата против «Бордо», но остался на скамейке запасных.

Мбайе ДианьеЛарентиу Бранеску (аренда «Омония») продолжает полировать скамейку запасных.

Мбайе Дианье (аренда «Уйпешт») отметился важнейшими забитыми мячами в матчах чемпионата Венгрии. В гостях у «Академии Пушкаша» сенегалец на 3-й добавленной минуте сравнял счёт - 1:1. Дома, в матче с «Диошдьёром» Дианье на 88-й минуте забил победный мяч - 2:1, а на выезде у «Ференцвароша» его гол и вовсе стал единственным - 0:1. Таким образом, на счету Дианье 11 голов и 2 голевые передачи в 14 матчах.

 

До встречи в 2016 году, где, хочется верить, футболисты будут давать ещё больше поводов упоминать их в нашей рубрике.

 

Андрес Тельо
Теги: Марроне Леали Бюхель Фаусто Росси Тельо Черри Падован Пинсольо Паскуато Скьявоне Бунино Спинаццола Фиорилло Магнуссон Россети Троизи Унтерзее Донис Йосипович Марзук Сума Сливка Буй Тиам Габриель Аппельт Пирес Исла Де Челье Дианье
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 03.01.2016,12:53:01   +1
    Цитирую St@s:
    это реально круто, спасибо за большой труд

    пс голевая буя в лучших традициях деда

    Спасибо, что читаете)
  2. St@s 30.12.2015,14:15:34   +2
    это реально круто, спасибо за большой труд

    пс голевая буя в лучших традициях деда
  3. FunnyShmunny 28.12.2015,14:37:42   +1
    Цитирую Говноголова:
    так шо в итоге провакационного было в танце тельо?

    сколько дисквы дали? кальяра оспаривала?

    Дали 1 матч, и, судя по тому, что его не было в заявке на 21-й тур, не оспаривали.

    По поводу 1-го вопроса - хз. Видимо, около курвы Салернитаны танчить нельзя. И Тельо, вроде, даже извинился на всякий случай в своём фейсбуке.
  4. Говноголова 28.12.2015,14:31:47   +1
    так шо в итоге провакационного было в танце тельо?

    сколько дисквы дали? кальяра оспаривала?
  5. FunnyShmunny 28.12.2015,13:51:05   +4
    Голевая Бюхеля с 2:56:
    youtu.be/K3C3pYaydvA

    Гол Падована с 0:08:
    youtu.be/HqhwjXAY3fQ

    Гол Тельо с 0:44, гол Черри с 2:28:
    youtu.be/yjFFLu2cnDI

    Гол Росси в самом начале:
    youtu.be/491GvSHfb-0

    Гол Россети и голевая Магнуссона с 0:09:
    youtu.be/4dW1khTmRqE

    Голевая Черри и гол Тельо с 1:09:
    youtu.be/ByRhvdBQsx0

    Гол Бунино с 3:20:
    youtu.be/45Tb1qGpVsI

    Гол Дониса:
    youtu.be/2umxn7BqzF8

    Гол Сливки с 1:49:
    youtu.be/Nq4GwAykAd0

    Голевая Буя с 2:53:
    youtu.be/HCWfMU5ESEg

    Гол Тиама:
    youtu.be/QzNKJonsu28

    Голевая Ислы с 0:45:
    youtu.be/bWp6UWu2exI

    Гол Дианье с 3:22:
    youtu.be/2zadLIJ4FO8

    Гол Дианье с 4:40:
    youtu.be/ATTaXEOZ0qI

    Гол Дианье с 2:37:
    youtu.be/ZDEbiFzf1e4

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.