J-talents: Леали не пропустил в матче впервые с августа - ForzaJuve.ru

J-talents: Леали не пропустил в матче впервые с августа

В очередном выпуске рубрики J-talents мы для начала немного подробнее рассмотрим Серию Б. 


Начнём с бывшего капитана Примаверы - Поля Гарсии Теньи, который защищает цвета «Виченцы» на правах аренды.

 

Команда из региона Венето стремится вернуться в высший итальянский дивизион, где последний свой сезон она провела в 2000/2001 годах. Подопечные Паскуале Марино сохранили свои позиции в зоне плей-офф, одержав на выходных победу 2:0 над «Болоньей», на 34-й минуте оставшейся вдесятером.Несмотря на то, что родная позиции для испанца - центр обороны, Гарсия Тенья отыграл весь матч в качестве левого защитника, а два гола Федерико Моретти - по одному в каждом тайме - позволили бьянкоросси приблизиться к находящемуся на втором месте сопернику на расстояние одного балла.Также в заявку «Виченцы» на матч попал Леонардо Спинаццола («Ювентус», аренда «Виченца»), но на поле он так и не появился.На 64-й минуте матча в составе «Болоньи» на поле вышел Марсель Бюхель («Ювентус», аренда «Болонья»), отличившийся лишь жёлтой карточкой 14 минут спустя.


Эрик Ланини (с.в. «Ювентус»/«Палермо», аренда «Виртус Энтелла») внёс своё имя в список голеадоров «Виртус Энтеллы» в матче, закончившемся домашним поражением 5:2 для команды из Кьявари, соперником которой была «Пескара». Проведя сезон 2013/14 в аренде в «Прато», 21-летний нападающий, присоединился к бьянкочелести на старте этого сезона, и забил за свою новую команду уже 3-й гол.

 

Ланини присоединился к молодёжной академии «Ювентуса» в 13 лет, а в 2013 году блистал на Кубке Виареджо, завершив турнир в числе лучших бомбардиров с пятью забитыми мячами.Уроженцу Турина и его нынешнему клубу, зависшему над зоной вылета, предстоит продемонстрировать свои лучшие навыки, чтобы остаться в Серии Б.


Вингер-универсал Маме Тиам (с.в. «Ювентус»/«Ланчано») также подтверждает свою прекрасную форму забитым голом в ворота «Читтаделлы».Результативный удар сенегальского нападающего, седьмой в этом сезоне, вывел его команду вперёд со счётом 2:1 на 24-й минуте, но вскоре гости сравняли счёт, и ничейный результат продержался на табло до финального свистка. 


Также отличился, но уже со знаком минус, Эдоардо Голданига (с.в. «Ювентус»/«Палермо», аренда «Перуджа»). Защитник основной обоймы «Перуджи» попал в протокол матча в качестве автора автогола. Это, однако, не помешало клубу из Умбрии отпраздновать победу над «Специей» со счётом 2:1.


Во вторник состоялся ещё один тур Серии Б, но провести его так же ярко, как и предыдущий, ни упомянутым выше игрокам, ни остальным молодым надеждам «Ювентуса» не удалось...

 

Поль Гарсия Тенья и Маме Тиам сошлись в очном противостоянии, однако испанскому защитнику, отыгравшему 87 минут, и товарищам не удалось на этот раз удержать ворота своей команды на замке, а сенегалец, проведший на поле весь матч,  не смог похвастаться забитым во втором матче подряд мячом. Итог матча «Виченца» - «Ланчано» - 2:2. Для Поля Гарсии этот матч стал 19-м в сезоне, и  испанец, похоже, возвращает место в стартовом составе, потерянное в декабре. Также на его счету один гол, забитый в ворота «Катании» в октябре.

 

Леонардо Спинаццола снова весь матч провёл на скамейке запасных.

 

Эрик Ланини, несмотря на забитый на выходных гол, в матче против «Тернаны» на поле не появился, что не помешало команде из Кьявари одержать минимальную победу в гостях.


Марсель Бюхель вышел в основе на матч против «Латины», и отыграл 83 минуты. Забитыми мячами команды не отличились.

 

Эдоардо Голданига вновь провёл на поле полный матч, но на этот раз «Перуджа» потерпела поражение 2:1 от «Фрозиноне».

 

Винченцо Фьорилло (с.в. «Ювентус»/«Сампдория», аренда «Пескара») возвращает себе звание первого номера в «Пескаре», вновь отыграв все 90 минут (как и во встрече предыдущего тура против «Виртус Энтеллы»). Победный матч против «Кротоне» (2:1) стал для 25-летнего голкипера 6-м подряд и 14-м вообще в этом чемпионате, начатым в стартовом составе .


И, наконец, перейдём к главному итальянскому дивизиону, где отметим ещё одного игрока, продолжающего получать восторженные отзывы к своим выступлениям в аренде - Николу Леали («Ювентус», аренда «Чезена»).

 

Серия А:

 

22-летний голкипер сохранил ворота в неприкосновенности, и внёс значительный вклад в победу «Чезены» с минимальным счётом над «Удинезе», что приблизило Леали и его команду на расстояние 4 очков от спасительной 17-й строчки. Хордур Магнуссон («Ювентус», аренда «Чезена») также провёл на поле весь матч, а на 29-й минуте заработал жёлтую карточку.

Ричмонд Боачи (с.в. «Ювентус»/«Аталанта») в матче против «Сампдории» появился на поле на 73-й минуте при счёте 1:1, но не смог отметиться результативными действиями, а генуэзцам удалось вырвать гостевую победу 1:2. Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта») вернулся в заявку на матч, но на поле не появился.


Фредерик Соренсен («Ювентус», аренда «Верона») очередной матч - на этот раз против «Кальяри» - провёл на скамейке запасных. Веронцы праздновали гостевую победу 1:2.


Федерико Маттиелло («Ювентус», аренда «Кьево») в матче против «Милана» появился на поле с первых минут и всю встречу провёл на позиции правого защитника. Молодой итальянец своими оборонительными действиями помог веронцам удержать стартовые нули на табло до финального свистка. 


Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») вновь не смог отличиться - безголевая засуха продлилась на 90 минут в матче против «Лацио», в котором римляне одержали убедительную гостевую победу 0:3. Анастасиос Донис («Ювентус», аренда «Сассуоло») вновь весь матч находился на скамейке запасных.


Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи») с товарищами по защитной линии продолжает восхищать всех своими оборонительными навыками - в последних четырёх матчах «Эмполи» пропустило лишь однажды. На прошедших выходных тосканцы разошлись безголевым миром с «Палермо».


Зарубежные чемпионаты:

 
Вернулся из затяжного отпуска чемпионат Словении, и за время, прошедшее с предыдущего выпуска, было сыграно 2 тура.

 

Альберто Галлинетта и Викинтас Сливка (оба - «Ювентус», аренда «Горица») провели два полных матча за свой новый клуб. Итальянский вратарь сменил прописку на временной основе ещё летом, но из-за бюрократических трудностей смог дебютировать только сейчас. Литовский же полузащитник сразу получил свой шанс. К сожалению, пока выступления «Горицы» не радуют. В первом матче сокрушительное поражение со счётом 5:1 нанёс лидер чемпионата «Марибор». Тем не менее, Сливка отметился голевым пасом, приведшим к единственному голу его команды. Затем гостевую победу с минимальным преимуществом 1:2 праздновал футбольный клуб «Копер». В этом матче Сливка отличился жёлтой карточкой на 24-й минуте.


«Ден Босх» потерпел домашнее поражение 1:2 от «Телстара». Эдоардо Черия вышел на замену на 77-й минуте, Элвис Кабаши и Филиппо Пенна (все - «Ювентус», аренда «Ден Босх») наблюдали за матчем со скамейки запасных.

 

Джеймс Троизи («Ювентус», аренда «Зюлте-Варегем») отыграл все 90 минут в матче против «Мехелена», однако клубу из Варегема уже в 6-й раз подряд не удаётся победить: на этот раз домашнее поражение 2:3. 


Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба») на матч против «Эспаньола» вышел в стартовом составе, но был заменён на 62-й минуте, а «Кордоба» потерпела гостевое поражение 1:0 - уже в шестом матче подряд им не удаётся заработать очки.

 

Маурисио Исла («Ювентус», аренда «КПР») вышел на замену на 73-й минуте лондонского дерби против «Арсенала», но этого не хватило, чтобы помешать канонирам увезти 3 очка с «Лофтус Роуд». Итоговый счёт - 1:2.


Зоран Йосипович («Ювентус», аренда «Лугано») попал в заявку на домашний матч против футбольного клуба «Виль», но на поле не вышел, а матч завершился безголевой ничьей.

 

Лаурентиу Бранеску («Ювентус», аренда «Халадаш») попал в заявку на первый же матч возобновившегося чемпионата Венгрии, но участия в нём не принял. Соперником «Халадаша» стал «Диошдьёр», и после финального свистка на табло был зафиксирован счёт 1:1.

 

Никола Леали

Теги: Гарсиа Теньа Спинаццола Бюхель Ланини Тиам Голданига Фиорилло Леали Магнуссон Соренсен Маттиелло Берарди Донис Галлинетта Сливка Черия Кабаши Пенна Ругани Троизи Фаусто Росси Исла Бранеску Йосипович
 

Комментарии 

  1. haiduk 07.03.2015,02:17:25   
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую haiduk:
    Бранеску че его в эту пердь отдали серия б хотя бы..

    там компания зато душевная - наш бывший Альчибиаде и сынок Манчини, которого из МС выперли вместе с папашей. И даже иль гранде экс - Томмазо Рокки!

    Рокки
  2. MamburuM 07.03.2015,01:20:28   +1
    Цитирую haiduk:
    Бранеску че его в эту пердь отдали серия б хотя бы..

    там компания зато душевная - наш бывший Альчибиаде и сынок Манчини, которого из МС выперли вместе с папашей. И даже иль гранде экс - Томмазо Рокки!
  3. haiduk 07.03.2015,01:00:45   
    Бранеску че его в эту пердь отдали серия б хотя бы..
  4. EvpKolovrat 07.03.2015,00:52:57   -1
    сморю обзор Пескара - Энтелла
    думаю: Сансонини топ, буду требовать у Маротты его подписать
    глянул в вики, а ему скоро 35
  5. FunnyShmunny 06.03.2015,22:50:59   +6
    Гол Ланини на 1:32:
    www.youtube.com/.../

    Гол Тиама на 2:25:
    www.youtube.com/.../

    Автогол Голданиги на 1:29:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Чезена - Удинезе:
    www.wao3iewu.com/2gGVzd1n

    Обзор Горица - Марибор (гол с участием Сливки на 0:50):
    www.youtube.com/.../

    Обзор Горица - Копер:
    www.youtube.com/.../

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.