J-talents: Голданига отличается победным голом - ForzaJuve.ru
 

J-talents: Голданига отличается победным голом

В начале рубрики отметим игроков, отличившихся результативными действиями в прошедшем туре Серии Б.


Эдоардо Голданига, находящийся в совладении между «Палермо» и «Ювентусом», нынешний сезон на правах аренды проводит в клубе Серии Б - «Перудже». Центральный защитник, являющийся выпускником примаверы «Палермо», привлёк внимание «Ювентуса» своим выступлением за «Пизу» в Лиге Про, где он с первого матча стал игроком основного состава, и руководство туринского клуба зимой 2014 года не замедлило приобрести половину прав на молодого игрока. В прошедшем туре «Перуджа» принимала «Варезе». Голданига открыл счёт на 44-й минуте, оказавшись самым расторопным в штрафной площади соперника после поданного углового. Во втором тайме Валерио Верре забил второй гол хозяев и установил на табло окончательный счёт.Для 21-летнего защитника этот гол стал в сезоне уже вторым: ранее были поражены ворота «Трапани». Также стоит отметить, что после 35 туров в активе Голданиги 30 матчей, каждый из которых он отыграл полностью. 


Альберто Бриньоли («Ювентус», аренда «Тернана») третий матч подряд проводит “на ноль”. На этот раз распечатать ворота «Тернаны» не удалось «Специи», которая была повержена со счётом 0:1 гостями из Терни. Для Бриньоли этот “сухой” матч уже 13-й в нынешнем розыгрыше чемпионата.


Андреа Скьявоне («Ювентус», аренда «Модена») в матче против «Виртус Энтеллы» отличился голевой передачей, которая стала для него 3-й в этом сезоне. Скьявоне отыграл матч полностью, а «Модена» праздновала победу 2:0.


Маме Тиам (с.в. «Ювентус»/«Ланчано») в матче против «Латины» появился на поле на 66-й минуте, а 20 минут спустя отдал голевой пас на Антонио Пикколо, который и установил на табло окончательный счёт - 1:1. На счету сенегальского вингера в этом сезоне уже 7 голов и 5 голевых передач. 


Серия А:


Ричмонд Боачи (с.в. «Ювентус»/«Аталанта») и Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта») за домашним матчем против «Сассуоло» наблюдали со скамейки запасных. Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») же вышел в основе и на 59-й минуте забил свой 10-й гол в нынешнем розыгрыше чемпионата. Однако это не помогло гостям уехать из Бергамо с очками, и матч завершился со счётом 2:1. Берарди в концовке матча также заработал жёлтую карточку. 


В домашнем матче против «Кьево» «Чезена» потерпела минимальное поражение 0:1. Никола Леали («Ювентус», аренда «Чезена») не смог ничего противопоставить удару головой Серджио Пелисье. 


Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи») с товарищами по команде провёл не лучший матч, где соперником тосканского клуба был «Лацио», разгромивший новичков Серии А на «Стадио Олимпико» со счётом 4:0.


Зарубежные чемпионаты:


Жоэль Унтерзее («Ювентус», аренда «Вадуц») вышел в основе на гостевой матч против «Грассхоппера» и был заменён на 74-й минуте матча при счёте 1:1. Эти цифры остались на табло и после финального свистка.


Мбайе Дианье («Ювентус», аренда «Вестерло») матч против «Локерена» начал на скамейке запасных, но уже на 17-й минуте появился на поле. Встреча также завершилась результативной ничьей 1:1.


Альберто Галлинетта и Викинтас Сливка (оба - «Ювентус», аренда «Горица») с первых минут появились на поле в матче против футбольного клуба «Заврч». Литовский полузащитник был заменён на 74-й минуте, а матч завершился нулевой ничьей.


«Ден Босх» встречался дома с молодёжной командой «ПСВ». Итогом матча стала ничья 1:1. Элвис Кабаши и Эдоардо Черия провели на поле все 90 минут. Филиппо Пенна (все - «Ювентус», аренда «Ден Босх») весь матч наблюдал за происходящим со скамейки запасных.


«Кордоба» потерпела домашнее поражение от «Эльче» со счётом 0:2. Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба») на поле так и не появился.


Маурисио Исла («Ювентус», аренда «КПР») вместе со своими одноклубниками смог доставить проблем лидеру чемпионата «Челси» на «Лофтус Роуд». Гости смогли одержать победу лишь благодаря голу за 2 минуты до истечения основного времени. Чилиец был заменён на 92-й минуте.


Зоран Йосипович («Ювентус», аренда «Лугано») в домашнем матче против «Лозанны» на поле так и не появился, но несомненно был рад итоговой победе его клуба со счётом 2:1. Эта победа вывела «Лугано» на 2-ю строчку в таблице при отставании от лидера всего на 1 очко.


Лаурентиу Бранеску («Ювентус», аренда «Халадаш») занял место в воротах в гостевом матче против «Видеотона». Хозяева поля оказались не особо гостеприимными и устроили гостям из Сомбатхея разгром со счётом 7:0. Стоит отметить, что при счёте 1:0 гости остались вдесятером.

 

Эдоардо Голданига

Теги: Голданига Бриньоли Тиам Скьявоне Боачи Россети Берарди Леали Ругани Унтерзее Дианье Галлинетта Сливка Пенна Кабаши Черия Фаусто Росси Исла Йосипович Бранеску
 

Комментарии 

  1. Oddo 16.04.2015,13:58:53   +2
    Фамилия говорящая
  2. FunnyShmunny 16.04.2015,13:52:47   +5
    Гол Голданиги на 1:18:
    www.youtube.com/.../

    Гол Берарди:
    www.yapfiles.ru/.../...

    Голевая Тиама на 2:56:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Специя - Тернана:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Чезена - Кьево:
    cdn.playwire.com/.../...

    Обзор Лацио - Эмполи:
    cdn.playwire.com/.../...

    Обзор Видеотон - Халадаш:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Заврч - Горица:
    www.youtube.com/.../

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.