J-talents: финишная прямая - ForzaJuve.ru

J-talents: финишная прямая

Нынешний выпуск рубрики J-talents охватывает две минувшие недели и подводит итоги большей части чемпионатов.

 

В Серии Б наступила пора плей-офф, где практически в каждом клубе присутствует хотя бы один игрок «Ювентуса».

 

Эдоардо Голданига (с.в. «Ювентус»/«Палермо», аренда «Перуджа») вновь отличился голом: в четвертьфинале плей-оффа за выход в Серию А были поражены ворота «Пескары», однако «дельфинам» удалось одержать волевую выездную победу 1:2 и пройти в полуфинал. В составе гостей полный матч провели Кристиан Паскуато («Ювентус», аренда «Пескара») и Виченцо Фьорилло (с.в. «Ювентус»/«Сампдория», аренда «Пескара»). 

 

На стадии 1/2 «Пескара» в двухматчевом противостоянии одолела «Виченцу» (1:0, 2:2). Поль Гарсия Тенья («Ювентус», аренда «Виченца»)  оба матча находился среди запасных, Фьорилло отыграл 180 минут, а Паскуато вышел на поле лишь в ответном матче, и был заменён на 57-й минуте.

 

В другом полуфинальном сражении Марсель Бюхель («Ювентус», аренда «Болонья») провёл полный выездной матч против «Авеллино», завершившийся победой гостей 0:1, а на «Ренато Далл'Ара» вышел на замену на 79-й минуте и 2 минуты спустя заработал жёлтую карточку. Матч завершился победой «Авеллино» 2:3, но т.к. по итогам основной части чемпионата «Болонья» была в таблице выше, в финал вышла именно она.

 

В стыковых матчах за право остаться в Серии Б сошлись «Виртус Энтелла» и «Модена». Первый матч завершился ничьей 2:2. Эрик Ланини (с.в. «Ювентус»/«Палермо», аренда «Виртус Энтелла») остался в запасе, Карло Пинсольо отыграл все 90 минут, а Андреа Скьявоне (оба - «Ювентус», аренда «Модена») пропускал матч по причине перебора жёлтых карточек.

 

Серия А:

 

Ричмонд Боачи (с.в. «Ювентус»/«Аталанта») попал в стартовый состав на выездной матч против «Кьево», но сразу после перерыва его на поле сменил Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта»). Команды разошлись миром 1:1. Заключительный тур чемпионата Боачи и Россети провели на скамейке запасных, а бергамаски уступили в родных стенах «Милану» 1:3 и завершили сезон на 17-й строчке. 

 

«Верона» оба заключительных тура: против «Пармы» и «Ювентуса» - завершила со счётом 2:2. Матч против пармезанцев Фредерик Соренсен («Ювентус», аренда «Верона») провёл на скамейке запасных, а неделю спустя не попал в заявку.  Расположилась «Верона» по итогам сезона на 13-м месте.

 

Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») отметился голевой передачей и жёлтой карточкой в выездном матче против «Удинезе» (0:1), а также голом и голевой передачей в домашней встрече с «Дженоа» (3:1). Таким образом, «Сассуоло» удалось взобраться на 12-ю строчку таблицы в нынешнем розыгрыше чемпионата.

 

Последние 2 тура чемпионата завершились для «Чезены» поражениями: 0:1 от «Кальяри» и 5:0 от «Торино» соответственно. Никола Леали провёл оба матча на скамейке запасных. Хордур Магнуссон (оба - «Ювентус», аренда «Чезена») во встрече против сардинцев также на поле не появился, а в противостоянии с туринцами провёл на поле все 90 минут. «Морские коньки» заняли 19-е место, и покидают Серию А.

 

Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи») финальные 2 матча, как и 36 предыдущих, отыграл полностью. Дома тосканцы разошлись миром с «Сампдорией» – 1:1, а в гостях уступили «Интеру» 4:3, и по итогам чемпионата разместились на 15-й позиции.

 

Зарубежные чемпионаты:

 

Жоэль Унтерзее («Ювентус», аренда «Вадуц») отыграл полный матч против «Грассхоппера». Клуб из Цюриха оказался сильнее хозяев – 0:1. На заключительный матч сезона молодой защитник в заявку не попал. По итогам сезона «Вадуц» занял 9-е, последнее спасительное, место, на 1 очко опередив соперников из Арау.

 

Две победы с суммарным счётом 7:0: 0:3 в гостях над «Целе» и 4:0 дома над «Заврчем» – не позволили «Горице» избежать зоны вылета и стыковых матчей. Альберто Галлинетта в обоих встречах находился среди запасных, Викинтас Сливка (оба - «Ювентус», аренда «Горица») в заявку не попадал. Соперником «Горицы» в матчах на вылет стал футбольный клуб «Алюминий». Итогом первой встречи стала нулевая ничья, Сливка и Галлинетта в заявке не фигурировали.

 

«Кордобе», безнадёжно расположившейся на последней строчке таблицы, не удалось уйти из Примеры на мажорной ноте: в последнем туре дома сильнее оказался «Эйбар» – 3:0. Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба») все 90 минут наблюдал за происходящим на поле со скамейки запасных.

 

Выездная победа над клубом «Биль-Бьенн» со счётом 0:2 принесла «Лугано» чемпионство в швейцарской Первой лиге и выход в Суперлигу. Зоран Йосипович («Ювентус», аренда «Лугано») начал матч на скамейке запасных и на поле так и не появился. В заключительном туре дома новоиспечённые чемпионы уступили «Вохлену» 2:3, а Йосипович отыграл все 90 минут.


На следующей неделе планируется заключительный выпуск с итоговой информацией по сезону – не пропустите.

Теги: Голданига Паскуато Гарсиа Теньа Фиорилло Бюхель Ланини Скьявоне Пинсольо Боачи Россети Берарди Леали Магнуссон Ругани Унтерзее Галлинетта Сливка Фаусто Росси Йосипович
 

Комментарии 

  1. Nick_Juventino 05.06.2015,13:50:28   +6
    Уроды, Леали на лавку посадили, дело не в нем то было как видно по результатам
  2. Говноголова 05.06.2015,12:33:34   
    а сколько этому бюхелю уже лет-то? или он вечно йуный как мертенс?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.