J-talents: дуэт Дзадза - Берарди ставит на колени «Милан» - ForzaJuve.ru
 

J-talents: дуэт Дзадза - Берарди ставит на колени «Милан»

Представляем новую рубрику, посвящённую выступлениям игроков «Ювентуса», находящихся в совладениях и арендах.


Начнём с полузащитника Леонардо Спинаццолы.

 

На данный момент 21-летний уроженец Фолиньо усердно трудится в форме «Аталанты» на правах аренды, но сезон для него был омрачён травмой колена, перенесённой в сентябре прошлого года.

 

Долгожданное возвращение Спинаццолы, прошедшего молодёжные секторы «Эмполи» и «Сиены», прежде чем присоединиться к «Ювентусу», состоялось во вторник во время матча с «Дженоа», завершившегося ничьей 2-2. Он заменил Марко Д’Алессандро на 55-й минуте матча, что стало вторым появлением Леонардо на поле в этом сезоне, однако, команда Стефано Колантуоно не смогла удержать преимущество в два мяча.


В то же время, Стефано Стураро  и Ричмонд Боачи - два игрока, находящиеся в собственности «Ювентуса», но играющие за «Дженоа» (аренда) и «Аталанту» (с.в. «Ювентус»/«Дженоа») соответственно - провели весь матч на скамейке запасных.

 

Начало нового года также означает открытие трансферного окна, и вслед за переходом Маноло Габбьядини в «Наполи» ещё двое бьянконери сменили клуб, но на правах аренды.

 

Голкипер Франческо Анакура и нападающий Альберто Либертацци проведут оставшуюся часть сезона в клубе Лиги Про - «Понтендера».

 

Анакура, родившийся в Милане, начал свою карьеру в молодёжной академии «Интера», прежде чем был приобретён «Пармой», а затем половина прав была выкуплена «Ювентусом» летом 2012 года. 20-летний игрок провёл предыдущий сезон в «Кунео», где дебютировал в Кубке Италии Лиги Про. За первую половину этого сезона, находясь в «Про Верчелли», вратарь не сыграл ни одного матча.

 

Находящийся в совладении между бьянконери и «Новарой», Либертацци также успел поиграть за «Про Верчелли» и «Л’Акуилу», прежде чем попасть в профессиональный футбол. Голы приобретённого на замену травмированному Филиппо Скардине форварда могут облегчить ношу Луиджи Грасси, а возможно и помогут попасть клубу в плей-офф в конце сезона. В первой половине сезона ни одного матча за «Новару» форварду провести не удалось.

 

Вместе с бьянконери Либертацци выиграл три Кубка Виареджио (в 2009-м, 2010-м и 2012-м), а также дебютировал в Серии А и Лиге Европы пять лет назад.

 

Кратко об остальных.

 

Серия А:

 

Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») снова отметился результативными действиями в матче против «Милана», отдав 2 голевые передачи, с одной из них отличился голом Симоне Дзадза (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло»), который на 88-й минуте уступил место на поле Флоккари. Берарди был заменён на 76-й минуте.

 

Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта»), недавно оправившийся после тяжёлой травмы (разрыв крестообразных связок), попал в заявку на матч против «Дженоа», но на поле не вышел.

 

Даниэле Ругани (с.в. «Ювентус»/«Эмполи»), отыгравший весь матч, помог своей команде отстоять сухую ничью против «Вероны».

 

Фредерик Соренсен («Ювентус», аренда «Верона») вышел на поле на 31-й минуте.

 

Никола Леали и Хордур Магнуссон (оба - «Ювентус», аренда «Чезена») провели полный матч против «Наполи», закончившийся разгромом 1:4.


Зарубежные чемпионаты:

 

Уасим Буй («Ювентус», аренда «Панатинаикос») отыграл в матче чемпионата против футбольного клуба «ПАС» 85 минут, отметившись получением жёлтой карточки. Окончательный счёт - 0:0. Также нидерландский футболист принял участие в кубковом матче против «Ханьи», выйдя на замену на 71-й минуте. Столичный клуб не смог удержать преимущество в 2 мяча, итоговый счёт - 2:2.


Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба») провёл 90 минут на поле в победном (2:0) матче против «Гранады».

 

Маурисио Исла («Ювентус», аренда «КПР») также сыграл полный матч Премьер Лиги против «Суонси», завершившийся со счётом 1:1, и получил предупреждение. В 1/32 финала Кубка ФА чилиец отыграл 29 минут, выйдя на замену, что не помогло лондонскому клубу, который уступил 0:3 «Шеффилду».

 

Дзадза и Берарди празднуют гол в ворота «Милана»

Теги: Спинаццола Стураро Боачи Габбьядини Анакура Либертацци Берарди Дзадза Россети Ругани Соренсен Леали Магнуссон Буй Фаусто Росси Исла
 

Комментарии 

  1. znatokjuve 10.01.2015,23:12:44   +2
    Цитирую MONTERO23:
    Дзадза интересный игрок, настырный, с обеих ног бьет здорово.


    Ну хоть кто-то заметил и не стесняется об этом говорить)))
  2. MONTERO23 10.01.2015,18:06:54   +6
    Дзадза интересный игрок, настырный, с обеих ног бьет здорово.
  3. MamburuM 10.01.2015,01:04:25   +3
    Цитирую redkostia:
    Ну вообще технически все права на дзадзу у сассуоло. У нас только опция выкупа. Это как писать, что Мората игрок реала в аренде в ювентусе. Хотя конечно так в принципе и есть.

    мой косяк, по старой памяти его добавил

    как говаривают акулы трансферного рынка, "в период трансферного окна случиться может всякое"
  4. redkostia 10.01.2015,00:55:39   
    Ну вообще технически все права на дзадзу у сассуоло. У нас только опция выкупа. Это как писать, что Мората игрок реала в аренде в ювентусе. Хотя конечно так в принципе и есть.
  5. znatokjuve 10.01.2015,00:07:34   +6
    Видимо на этом сайте в силу возраста достаточно много народу понятия не имеет, кто такой Кристиан Вьери… Печаль…
    А Льоренте и впрямь не дотягивает. Если на него играют - он в теме. Игра головой и всё такое… А если он вынужден заниматься чем-то кроме ожидания навесов и прострелов - чуточку не тот форвард, которого мы так долго ждали. Хотя, при Конте он именно забивал))) Парадокс? Или всё-таки дело в "физруке"?
  6. Juventuslove 09.01.2015,23:22:14   -4
    Льоренте не дотягивает до уровня Юве. Не просто так он до 28 лет в Бильбао своём сидел, да и в сборной нифига не играл
  7. znatokjuve 09.01.2015,22:53:41   +14
    Цитирую SopmasteR:
    ой, думаю не дотягивает Дзадза до Юве…


    Бля, а кто дотягивает до этого уровня из нашего набора, кроме Тевеса? Ты посмотри хотя бы фрагменты игр Сассуоло в этом сезоне. Далеко за примерами ходить не надо: 1) матч против "Ювентуса";
    2) матч против "Волчар" ("Рома", Римская секта)
    3) матч против "Милана".

    А следом в YouTube набери подборку голов Кристиана Вьери. Там основная масса мячей ,которые Вьери забил, была не в чёрно-белой футболке, а в форме мердятины, "Атлетико" (Мадрид). Заметь, перебравшись в Испанию, Вьери тут же (в первом же сезоне) стал лучшим бомбардиром Примеры. Совпадение? ЧЁРТА С ДВА! Вьери - человек-ГОЛ, форвард ИМЕННО ОДНОГО КАСАНИЯ! Таранный, физически невероятно сильный, быстрый, с отличным голевым чутьём и поставленным ударом с обеих ног форвард. Таких у нас после Вьери до сих пор НЕ БЫЛО! Бокшич был примерно одной антропометрии, но в завершающей стадии был туговат. Трезеге - исключение, но он как раз что-то среднее между Вьери и Индзаги (поставленный удар и голевое чутьё). А Вьери - есть свободное пространство или доля секунды для удара - это всегда опасно. Ему было даже на руку, когда на него стягивались защитники команды соперника. Он был всё равно умнее, быстрее и хитрее. А сильнее - вообще сомнению не подлежит. Жил ведь до Италии в Австралии, в регби себя пробовал. Так вот, ДЗАДЗА - ТАКОЙ ЖЕ! Смотри фрагмент когда он забивал "Ювентусу" в этом сезоне. Первый удар парировал Буффон, второй удар - БЛИЗНЕЦ - Дзадза довёл до ума и Буффон не выручил. Это и есть факт, что удар ИМЕННО ПОСТАВЛЕН!
    Смотри, как он забил "Милану": доля секунды-касание-мяч в сетке. Про Вьери говорили, мол, бьёт с полушага - Дзадза, видимо, его клон или успешный поклонник. Поэтому - ЭТОГО ПАРНЯ УПУСКАТЬ ПРЕСТУПНО. Моджи не постеснялся назвать своей самой глупой ошибкой именно продажу Вьери. Не хотелось бы, чтобы на те же грабли наступало нынешнее руководство туринцев.
    Лучше продать технаря Погба, пока за него миллионов 70 дают. Распиарили, уроды, а у него в КАЖДОМ матче очевидная тенденция выебнуться, потерять мяч (дриблёр хренов) и подогнать сопернику голевой момент, т.к. особой разницы где финтить для Погба нету. В своей вратарской, в своей штрафной, в центре или на чужой половине поля. Львиная доля потерянных очков в последних матчах лежит именно на совести Поля. Очень часто ошибается пытаясь обыграть футболистов соперника, теряет мяч, а учитывая тот факт, что линия обороны "Юве" в этом сезоне ещё выше, чем в прошлом году, то риск налетать на контратаки возрос. Потому мы забивая первыми, во втором тайме странным образом начинаем сыпаться, дарить мяч сопернику, нервничать и как следствие - не успевать возвращаться и пропускать. А чистильщик-Маркизио у нас, к сожалению, один. И подчищать за медленным Пирло, наивным и самоуверенным Погба и частенько кладущим в штаны в отсутствии рядом Барцальи и Касереса Бонуччи - НЕ УСПЕВАЕТ! Потому Погба - ПРОДАВАТЬ! ДЗАДЗА - БРАТЬ! Денег кстати хватит и на Кавани. А там, глядишь и 4-3-3 полноценно заработает. Сзади всё как привыкли (только с Барцальи в основе),а впереди ТЕВЕС, КАВАНИ, ДЗАДЗА - и сотня забитых мячей в сериале за сезон!

    Вьери: www.youtube.com/.../

    Дзадза: www.youtube.com/.../
    rutube.ru/.../...
  8. SopmasteR 09.01.2015,21:20:18   -3
    ой, думаю не дотягивает Дзадза до Юве…
  9. Juventuslove 09.01.2015,20:11:40   -1
    Буй из супер пупер таланта, который в молодёжке аякса миллион голов назабивал, превратился в обыкновенного ноунейма
  10. Martinelo80 09.01.2015,17:36:20   
    Думаю в следующем сезоне Дзадза заменит кого-то из пары Испанцев, кстати именно из-за его выкупа летом мы не стали брать Крамарича.
    А с Берарди можно было бы поступить также как и с Дзадзой (контрвыкуп, либо аренда).

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.