J-Talents: Дианье в Бельгии. Фильм второй, дубль первый

Начнём обзор с Фредерика Соренсена («Ювентус», аренда «Верона»). Игрок молодёжной сборной Дании, находящийся в аренде в «Вероне», продемонстрировал свои защитные навыки в победном матче Серии А против «Аталанты» (1:0) на «Стадио Маркантонио Бентегоди».


После гола Хавьера Савиолы на 53-й минуте ближе к концовке матча джаллоблу перешли на удержание своего преимущества, и Соренсен вместе с товарищами по команде приложил немало усилий, чтобы успешно сдержать натиск атаковавших бергамасков. Стоит отметить, что ситуацию затрудняла полученная датчанином в начале встречи жёлтая карточка. Тем не менее, он провёл на поле весь матч и помог своей команде в какой-то мере реабилитироваться после неудачной серии матчей против «Ювентуса».

 

В составе «Аталанты» весь матч на скамейке запасных провели Ричмонд Боачи (с.в. «Ювентус»/«Аталанта») и Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта»).

 

Также команда из Бергамо в прошлую среду провела кубковый матч против «Фиорентины», по итогам которого дальше прошли флорентийцы (3:1). Ричмонд Боачи и Леонардо Спинаццола («Ювентус», аренда «Аталанта») вышли на поле с первых минут. Ганский нападающий получил жёлтую карточку в первом тайме и был заменён на 60-й минуте на Валерио Россети. Спинаццола же провёл на поле немногим больше и тоже отправился отдыхать на 69-й минуте.


Далее перейдём к бельгийскому чемпионату, где Мбайе Дианье («Ювентус», аренда «Вестерло») отметился дублем и помог своему клубу «Вестерло» совершить победный камбек со счётом 1:3 на выезде против «Зюлте-Варегем» в субботу.


Ситуация стала малоприятной после удара Алессандро Кордаро, выведшего хозяев вперёд. Однако незадолго до истечения игрового часа с поля был удалён Гислейн Гимберт, что серьёзно повлияло на положение дел. Нацеленный на оживление атакующей мощи своей команды Дианье отличился дважды в течение двух минут, а Нильс Шутерден в добавленное время укрепил преимущество.


Результат позволил «Вестерло» приблизиться на расстояние одного очка к своим соперникам, игравшим без другого футболиста, принадлежащего Ювентусу - Джеймса Троизи («Ювентус», аренда «Зюлте-Варегем»), который продолжает своё выступление на Кубке Азии за сборную Австралии. Хозяева соревнований пробились в финал, обыграв в 1/4- и 1/2-финала с одинаковым счётом 2:0 сборные Китая и ОАЭ соответственно. В обоих матчах Троизи выходил на поле на замену: против игроков из Поднебесной - на 60-й минуте, а против арабских футболистов - на 82-й. 


В финале австралийцы сыграют против сборной Южной Кореи. Эти команды уже встречались на групповом этапе, и победу праздновали корейцы.

В субботу внимание на себя также обратил Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба»), в составе «Кордобы» доставивший немало проблем действующим победителям Лиги Чемпионов, мадридскому «Реалу», несмотря на итоговое поражение со счётом 1:2.


Итальянский полузащитник был заметен на протяжении всего матча. «Кордоба» повела в счёте в самом начале встречи после реализованного Набилем Гиля пенальти, однако, в середине первого тайма Карим Бензема сравнял счёт.


Росси был близок к тому, чтобы вернуть лидерство «Кордобе» во втором тайме, прежде чем Криштиану Роналду и Феде Картабья были удалены с поля, и, казалось, игра шла к итоговой ничьей. Но за минуту до окончания основного времени Гаррет Бейл точно пробил с 11-метровой отметки, разрушив надежды клуба из середины таблицы и принеся "сливочным" 16-ю победу в сезоне.


Также упомянем о бьянконери, которые покинули клуб в январское трансферное окно.


После выкупа «Ювентусом» второй половины прав на Лаурентиу Бранеску у клуба Серии B «Ланчано», 21-летний румынский вратарь присоединился к венгерской команде «Халадаш» на постоянной основе.


В продолжение разговора о «Ланчано»: команда из Абруццо укрепила свой состав молодым нападающим Элио Де Сильвестро, который наверняка желает реабилитироваться за неудачно проведенную в «Карпи» первую половину сезона. Трансфер также был произведён на постоянной основе.


Серия А:

 
Стефано Стураро («Ювентус», аренда «Дженоа») весь матч против «Наполи» провёл на скамейке запасных. Генуэзцам не удалось отобрать очки у неаполитанцев на Сан-Паоло - матч завершился победой хозяев 2:1.


Паоло Де Челье («Ювентус», аренда «Парма») не посчастливилось выйти на поле в матче против «Чезены», завершившемся поражением пармезанцев 1:2. Никола Леали («Ювентус», аренда «Чезена») же традиционно занял место в рамке и не позволил соперникам поразить свои ворота. Однако провести матч на 0 помешала несогласованность действий с товарищем по команде Кашоне, приведшая к автоголу. Также Леали получил жёлтую карточку на 68-й минуте. Хордур Магнуссон («Ювентус», аренда «Чезена») наблюдал за матчем со скамейки запасных и участия в нём так и не принял.


Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») отыграл в матче против «Кальяри» все 90 минут, но не помог своей команде увезти очки с Сардинии. Нероверди потерпели поражение 2:1.


Даниэле Ругани (с.в. «Ювентус»/«Эмполи») провёл полный матч против «Удинезе», но «Эмполи» не удалось уйти от поражения со счётом 1:2.


Зарубежные чемпионаты:

 
«Ден Босх» потерпел сокрушительное поражение от «Волендама» - 0:5. Эдоардо Черия начал матч в основе и был заменён на 59-й минуте. Элвис Кабаши появился на поле сразу после перерыва. Филиппо Пенна (все - «Ювентус», аренда «Ден Босх») попал в заявку, но на поле так и не вышел.

 

Мбайе Дианье

Теги: Соренсен Боачи Россети Спинаццола Троизи Фаусто Росси Бранеску Де Сильвестро Стураро Де Челье Леали Магнуссон Берарди Ругани Черия Кабаши Пенна
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 29.01.2015,14:45:41   
    Цитирую Lars:
    не осведомлён насчёт Уасима Боуи, этого великого таланта, которого нам по доброте душевной подарил Мино Райола. как у него обстоят дела, не подскажете?

    В Панатинаикосе в аренде он.
    Посмотрите прошлые выпуски - там было.
    Если какого-то игрока нет в статье - значит, либо его команда не играла, либо не попал в заявку.
  2. Lars 29.01.2015,13:31:51   
    не осведомлён насчёт Уасима Боуи, этого великого таланта, которого нам по доброте душевной подарил Мино Райола. как у него обстоят дела, не подскажете?
  3. FunnyShmunny 28.01.2015,22:10:21   +1
    NekitNN, рад стараться. Ну и спасибо офсайту Юве за материал для перевода)

    Juventuslove, в Модене в аренде. В серии В - 6 матчей в старте, 9 выходов на замену, 1 голевая передача. В кубке - 2 в старте, 1 на замену, 2 гола, 1 голевая.
    Не густо, в общем. Подробнее - transfermarkt.co.uk/.../167791
  4. Juventuslove 28.01.2015,21:54:08   0
    Бельтраме еще играет в футбол? Где он, чем дышит?
  5. NekitNN 28.01.2015,14:57:04   +9
    FunnyShmunny, безумно благодарю за эту рубрику и за Вашу работу! Всегда интересно почитать про игроков в аренде, к тому же в такой развёрнутой форме.
  6. FunnyShmunny 28.01.2015,13:40:45   
    Зюлте-Варегем - Вестерло, голы Дианье с 1:25:
    www.youtube.com/.../

    Парма - Чезена, автогол Чезены на 2:15:
    www.wao3iewu.com/KMSdGKTa

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.