J-talents: Дианье покоряет Венгрию, Бюхель - Серию А - ForzaJuve.ru

J-talents: Дианье покоряет Венгрию, Бюхель - Серию А

В связи с отсутствием выпуска на минувшей неделе нынешний охватывает сразу 2 тура европейских (и не только) чемпионатов.

Серия А


В домашнем матче против «Кьево» Лука Марроне (аренда «Карпи») вышел на поле с первых минут, и был заменён за 20 минут до финального свистка. Победу праздновали гости - 1:2. За встречей с «Дженоа» на «Луиджи Феррарис» Марроне наблюдал со скамейки запасных. Сильнее оказались новички Серии А -  1:2.

Альберто Бриньоли (аренда «Сампдория») сидит на скамейке, «Сампдория» терпит 2 гостевых поражения.

Никола Леали (аренда «Фрозиноне») четырежды доставал мяч из сетки после ударов соперников из «Интера», на что его одноклубникам ничего ответить не удалось - 4:0. 
В домашнем матче с «Вероной», при счёте 3:0 в пользу хозяев и преимуществе в одного игрока к 48-й минуте, неуверенная игра Леали привела к двум пропущенным мячам и гораздо более нервной концовке матча, чем она могла бы быть. Сначала на 69-й минуте гости забили хитрым ударом со штрафного, к которому ни стенка, ни вратарь оказались не готовы. А 6 минут спустя мяч вновь оказался в сетке ворот «Фрозиноне» - на этотМарсель Бюхель раз после подачи с углового и удара головой прямо в сторону голкипера. На большее гостей не хватило, итог матча - 3:2.

Марсель Бюхель (аренда «Эмполи») продолжает осваиваться в Серии А и проводит на поле всё больше времени. В гостевом матче против «Фиорентины» молодой полузащитник попал в стартовый состав, заработал жёлтую карточку в начале первого тайма, а на 27-й минуте отметился отличным голом из-за пределов штрафной и установил на табло счёт 0:2. Удержать преимущество тосканцам не удалось, и матч завершился ничьей 2:2. Бюхель был заменён на 82-й минуте и стал лучшим в составе своей команды. 
В следующем туре в гости к «Эмполи» наведался «Лацио». Бюхель отыграл полный матч, а хозяева одержали победу с минимальным преимуществом - 1:0.

Серия Б


14 тур:

«Про Верчелли» - «Комо» 2:0
«Про Верчелли»: Стефано Бельтраме провёл матч на скамейке запасных.
«Комо»: Поль Гарсия Тенья вышел в стартовом составе, был заменён на 70-й минуте.

«Кальяри» - «Асколи» 3:0
«Кальяри»: Андрес Тельо появился на поле на 68-й минуте.

«Виртус Энтелла» - «Виртус Ланчано» 1:1
«Виртус Ланчано»: Стефано Падован вышел на поле с первых минут и поучаствовал в голевой атаке (именно его удар голкипер соперников отразил прямо на автора гола), а на 74-й минуте был заменён на Эрика Ланини.

«Бари» - «Ливорно» 1:0
«Ливорно»: Карло Пинсольо и Андреа Скьявоне отыграли полный матч. Пинсольо на 62-й минуте получил жёлтую карточку. Кристиан Паскуато на поле не вышел.

«Перуджа» - «Брешия» 4:0
«Перуджа»: Леонардо Спинаццола отыграл полный матч.

«Пескара» - «Авеллино» 3:2
«Пескара»: Винченцо Фьорилло занял место в воротах со стартовым свистком и там и оставался на протяжении всего матча.

«Виченца» - «Чезена» 1:1
«Чезена»: Хордур Магнуссон следил за ходом встречи с позиций запасных.

15 тур:


«Салернитана» - «Про Верчелли» 1:2
«Про Верчелли»: Фаусто Росси, восстановившийся после травмы, вышел на замену на 82-й минуте. Бельтраме остался среди запасных.

«Брешия» - «Кальяри» 4:0
«Кальяри»: Тельо вышел на замену на 22-й минуте, 7 минут спустя получил жёлтую карточку. Альберто Черри наблюдал за матчем со скамейки резервистов.

«Комо» - «Бари» 1:1
«Комо»: Гарсия Тенья отыграл полный матч.

«Виртус Ланчано» - «Латина» 2:1
«Виртус Ланчано»: Падован попал в стартовый состав, в начале второго тайма отметился попаданием в штангу, заменён на 84-й минуте. Ланини провёл матч на скамейке запасных.

«Ливорно» - «Новара» 0:1
«Ливорно»: Пинсольо, в моменте с голом совершивший ошибку на выходе, и Паскуато отыграли полный матч. Скьявоне также вышел на поле со стартовым свистком, но был заменён на 78-й минуте. Кристиан Бунино остался среди запасных.

«Авеллино» - «Перуджа» 1:2
«Перуджа»: Спинаццола провёл на поле все 90 минут. Получил «горчичник» по истечении получаса встречи.

«Чезена» - «Пескара» 1:0
«Чезена»: Магнуссон впервые с начала октября отыграл полный матч.

Зарубежные чемпионаты


Джеймс Троизи (аренда «Аль-Иттихад») домашнюю встречу против «Аль-Ахли» провёл на поле от стартового свистка до финального, но отметиться результативными атакующими действиями, в отличие от нападающих соперника, не смог - 0:3. В гостевом же противостоянии с «Аль-Халиджем» австралийский нападающий, вновь попавший в стартовый состав, записал на свой счёт голевую передачу на 67-й минуте, после чего на табло был установлен счёт 1:2, а 7 минут спустя был заменён. В оставшееся время хозяевам поля удалось сравнять счёт, каковым он и остался до завершения встречи - 2:2.

Юнес Бну-Марзук (аренда «Вестерло»), исправно выступающий за молодёжный состав, попал в заявку на домашний матч против «Остенде», где победу одержали гости - 0:1.

«Видеотон» в родных стенах оказался сильнее «МТК» - 1:0. Альхассан Сума (аренда «Видеотон») вышел на замену уже в добавленное время.

«Ден Босх» за 2 матча: с «Телстаром» и молодёжной командой «ПСВ» - смог набрать лишь одно очко. Поездка в Велсен завершилась поражением 1:0, а домашняя встреча с клубом из Эйндховена завершилась с нулями на табло. Викинтас Сливка (аренда «Ден Босх») оба матча отыграл полностью.

Уасим Буй (аренда «Зволле») на непривычной для себя позиции центрального защитника принял участие в разгроме «Роды» на её же поле. Нидерландский полузащитник провёл на поле весь матч и отличился голевой передачей, которая привела к пятому голу, в концовке встречи. Итог матча - 0:5.

«Зюлте-Варегем» сбавил обороты и после двух побед и двух ничьих потерпел два поражения. Сперва неудачным оказался вояж в Брюгге к одноимённому клубу, где уже после первого тайма хозяева вели 3:0. Маме Тиам (аренда «Зюлте-Варегем») вышел на замену сразу после перерыва, однако, забить гостям, как, впрочем, и их соперникам, во втором тайме не удалось.
Более напряжённым вышло домашнее противостояние со «Стандардом». Первый тайм у хозяев вновь не задался - после 45 минут на табло красовался счёт 0:2. Но уже на 52-й минуте Тиам, вышедший на поле в стартовом составе, смог сократить отставание. В оставшееся время команды обменялись забитыми мячами, и итогом матча стал счёт 2:3.

Очередные 180 минут на поле добавил к своей статистике Габриэль Аппельт Пирес (аренда «Леганес»). В гостях у «Понферрадины» клуб из пригорода Мадрида потерпел первое поражение за 10 матчей - 1:0, а неделю спустя с аналогичным счётом одолел «Бильбао Атлетик».

«Лугано» Зденека Земана в гостях без особого успеха встречался со своими прямыми соперниками в борьбе за выживание: «Цюрих» вышел победителем из голевого пиршества - 5:3, «Вадуц» позволил гостям заработать одно очко - ничья 1:1. Анастасиос Донис в обоих случаях выходил на замену: на 82-й и 76-й минутах соответственно. Зоран Йосипович (оба - аренда «Лугано») за встречей с клубом из Лихтенштейна наблюдал со скамейки запасных. 
Жоэль Унтерзее (аренда «Вадуц») отыграл все 90 минут. Матч против «Грассхопперса», итогом которого стало поражение «Вадуца» 2:0, Унтерзее провёл в роли резервиста.

Маурисио Исла (аренда «Марсель») сразу два матча чемпионата Франции провёл без замен: в гостях был обыгран «Сент-Этьен» - 0:2, а домашняя встреча с «Монако» завершилась очень результативной ничьей - 3:3. В Лиге Европы же чилийский полузащитник появляется в стартовом составе на регулярной основе: не исключением стал и матч во Франции с «Гронингеном», после финального свистка в котором победу праздновали хозяева - 2:1. Исла был заменён на 65-й минуте.

На скамейке запасных у Лаурентиу Бранеску (аренда «Омония») всё без перемен.

Мбайе Дианье (аренда «Уйпешт») продолжает радовать венгерскую публику и читателей нашей рубрики. Сначала сенегальский нападающий записал на свой счёт гол и голевую передачу в Будапеште, где со счётом 1:2 был повержен «Гонвед», а затем отличился аналогичными результативными действиями в гостевом матче против «Халадаша», итогом которого стал счёт 0:3.

Мбайе Дианье
Теги: Марроне Леали Бюхель Гарсиа Теньа Тельо Падован Ланини Пинсольо Скьявоне Спинаццола Фиорилло Фаусто Росси Магнуссон Троизи Марзук Сума Сливка Буй Тиам Габриель Аппельт Пирес Донис Унтерзее Исла Дианье Бриньоли Бунино Бельтраме
 

Комментарии 

  1. MamburuM 03.12.2015,12:47:34   +1
    Дианье косплеит Тотти

    пас-то брательнику Азара отдал, хотя и защитники Гонведа… мда))
  2. FunnyShmunny 03.12.2015,12:40:41   +2
    Гол Дианье с 3:13, голевая с 4:14:
    youtu.be/mV5VkEvkZNM

    Голевая Дианье с 1:57, гол с 3:24:
    youtu.be/mCoVohsS5Uo

    Гол Бюхеля на 1:14:
    youtu.be/dfx2NENHdZQ

    Гол Тиама с 1:10:
    youtu.be/jBcETT4w-2w

    Голевая Троизи на 0:41:
    youtu.be/t2HUhgFfHsg

    Голевая Буя на 5:15:
    youtu.be/HJfoZybaCtk

    Обзор Интер - Фрозиноне:
    youtu.be/C5dvkTWYyvQ

    Обзор Фрозиноне - Верона:
    youtu.be/QblZXt9lZS8

    Обзор Бари - Ливорно:
    youtu.be/Zoy2AQQNhFU

    Обзор Пескара - Авеллино:
    youtu.be/xVb0eLrkucE

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.