J-talents: Бюхель и Голданига спасают свои клубы от поражения - ForzaJuve.ru

J-talents: Бюхель и Голданига спасают свои клубы от поражения

В минувшем туре Серии Б напомнил о себе Марсель Бюхель, проводящий сезон в аренде в «Болонье». В домашнем для клуба из Эмилии-Романьи матче против «Авеллино» счёт открыли гости: Алессандро Сбаффо точным ударом вывел свою команду вперёд, но в начале второго тайма Бюхель сравнял счёт, вовремя оказавшись на мяче после неудачной скидки соперника. В оставшееся время хозяева не реализовали пенальти, а затем и вовсе остались вдесятером, но ничейный счёт продержался на табло до финального свистка, и «Болонья» сохранила за собой 3-ю строчку таблицы. Для австрийского полузащитника этот гол стал вторым в сезоне при имеющихся также двух голевых передачах.

 

Марсель Бюхель


В составе «Перуджи» вновь отличился Эдоардо Голданига (с.в. «Палермо»/«Ювентус», аренда «Перуджа»), став, безусловно, самым заметным игроком в выездном матче против «Пескары». Оставшись вдесятером на 54-й минуте, хозяева в течение следующих 5 минут дважды вынимали мяч из сетки собственных ворот. Но на 68-й минуте Маттео Ардеманьи удалось отыграть один мяч, а пять минут спустя Голданига восстановил равновесие в счёте. За 5 минут до конца матча молодой защитник вновь попал в центр внимания: Голданига был удалён за фол последней надежды. Это нарушение в итоге оказалось оправданным, и матч так и завершился со счётом 2:2. «Перуджа» не проигрывает уже на протяжении 12 матчей, а вчерашняя победа над лидером «Карпи» заметно укрепила позиции клуба из Умбрии в зоне плей-офф.
 

 

Серия А:

 
Ричмонд Боачи (с.в. «Аталанта»/«Ювентус») и Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта») снова не получили своего шанса на поле, а команда из Бергамо в напряжённейшем матче на Сицилии одолела «Палермо» 2:3.


Фредерик Соренсен («Ювентус», аренда «Верона») в заявке на веронское дерби оказался в числе запасных и участия в матче не принял. «Верона» и «Кьево» разошлись миром 2:2.

 

Доменико Берарди (с.в. «Сассуоло»/«Ювентус») отличился двумя голевыми передачами в выездном матче против «Чезены», чем внёс значительный вклад в волевую победу сассуольцев со счётом 2:3. Никола Леали («Ювентус», аренда «Чезена») вновь занял место на скамейке запасных.

 

В насыщенном голами противостоянии «Эмполи» дома уступил «Фиорентине» - 2:3. Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи»), провёл на поле все 90 минут.

 

Зарубежные чемпионаты:

 
Мбайе Дианье полностью отыграл последний для «Вестерло» матч в этом сезоне. Ничейный итог 1:1 в гостях у клуба «Мускрон-Перювельз» оставил «Вестерло» на 4-й строчке в группе и не позволил им пробиться в Лигу Европы.


«Горица» в прошедшем туре дома уступила люблянской «Олимпии» 1:2. Альберто Галлинетта остался на скамейке запасных, Викинтас Сливка (оба - «Ювентус», аренда «Горица») провёл на поле все 90 минут матча.

 

«Ден Босх» также провёл свой последний матч в этом сезоне: хертогенбосский клуб дома разошёлся более чем результативным миром с «Алмере Сити» - 3:3. Эдоардо Черия и Элвис Кабаши появились на поле с первых минут. Итальянский нападающий отличился голевой передачей, 4-й в этом сезоне, на 27-й минуте, и был заменён за 15 минут до финального свистка. Албанец же провёл на поле на 10 минут больше. Филиппо Пенна (все - «Ювентус», аренда «Ден Босх») наблюдал за матчем со скамейки запасных. По итогам чемпионата «Ден Босх» расположился на 16-й строчке таблицы из 20.

 

В начале недели в матче лидеров швейцарской Первой лиги «Лугано» принимал «Серветт». Хозяева оказались сильнее (2:0), что позволило «Лугано» вернуть лидерство в чемпионате. Зоран Йосипович («Ювентус», аренда «Лугано») на поле вновь не появился.

 

Домашняя победа «Панатинаикоса» над «ПАСом» из Янины со счётом 3:1 принесла афинскому клубу 2-е место в основной части чемпионата Греции. Уасим Буй («Ювентус», аренда «Панатинаикос») вновь начал матч в числе запасных, и на поле в итоге так и не вышел. Далее столичный клуб ждёт двухкруговой заключительный этап для команд, занявших места со 2-го по 5-е, где будут разыграны 1 путёвка в Лигу чемпионов и 2 в Лигу Европы.

 

Лаурентиу Бранеску («Ювентус», аренда «Халадаш») остался в числе запасных в заявке на выездной матч против «Дьёра», где победу со счётом 3:2 праздновали хозяева.

 

Эдоардо Голданига

Теги: Бюхель Голданига Боачи Соренсен Берарди Ругани Дианье Галлинетта Сливка Черия Пенна Кабаши Йосипович Буй Галлиани Бранеску Россети Леали
 

Комментарии 

  1. Dino 17.05.2015,13:26:41   
    празднование Бюхеля
  2. artur88 17.05.2015,12:40:15   0
    Спасибо за обзор!
    2-3 человека если дойдут в итоге до основы Юве, будет хорошо.
  3. Assau 16.05.2015,18:06:50   +3
    Леали усадили на банку уже несколько матчей, но как видно проблема не в нем, к счастью.
  4. FunnyShmunny 16.05.2015,14:57:52   0
    Гол Бюхеля на 1:40. Также в видео есть ещё пара его ударов:
    www.veoh.com/.../...

    Гол Голданиги на 2:07, удаление на 2:24:
    www.youtube.com/.../

    Гол Дзадза с голевой Берарди на 1:17, вторая голевая Берарди на 1:41:
    www.wao3iewu.com/vDOp40Qi

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.