J-talents: Бриньоли держит ворота на замке - ForzaJuve.ru

J-talents: Бриньоли держит ворота на замке

Перед вами очередной выпуск рубрики J-talents об игроках «Ювентуса», находящихся в арендах и совладениях.


Начнём с вратаря Альберто Бриньоли («Ювентус», аренда «Тернана»), впервые упоминающегося в нашей рубрике. В январе 23-летний футболист присоединился к бьянконери на постоянной основе, но остаток сезона проведёт в составе «Тернаны», игрой за которую и приглянулся руководству туринского клуба.


В субботнем матче против «Болоньи», идущей на втором месте в Серии Б, голкипер проявил свои лучшие качества и смог удержать ворота в неприкосновенности, чем помог «Тернане» добыть нулевую ничью. Для уроженца Трескоре-Бальнеарио этот сухой матч стал 9-м в текущем чемпионате из 25 проведённых.


Пройдя через молодёжные команды «Монтикьяри» и «Лумеццане», в 2012 году Бриньоли подписал контракт с «Тернаной», а спустя полгода стал основным вратарём в команде, кем и является до сих пор. Впечатляющее выступление в сезоне 2013/14 укрепило его позиции в числе лучших голкиперов второго итальянского дивизиона и побудило «Ювентус» к подписанию игрока в прошлом месяце.


Также в упомянутом матче принял участие Марсель Бюхель («Ювентус», аренда «Болонья»), вышедший на поле в стартовом составе и заменённый на 57-й минуте.


Продолжая разговор о Серии Б, перейдём к Маме Тиаму (с.в. «Ювентус»/«Ланчано»), забившему гол в победном для своей команды домашнем матче против «Брешии». Счёт открыл Гаэтано Монакелло, а результативный удар Тиама позволил команде из Абруццо комфортно довести матч до победы со счётом 2:0 и укрепить надежды «Ланчано» на повышение. Этот результат удержал команду на седьмой строчке, а также прервал трёхматчевую безвыигрышную серию.


Сенегальский вингер приехал в Италию в возрасте 14 лет и присоединился к молодёжной академии «Тревизо». Дальнейшая карьера игрока включала «Интернационале» (Примавера), «Авеллино», «Зюйдтироль» и нынешний клуб - «Ланчано». Мяч, забитый в ворота «Брешии», стал для Тиама 6-м в этом чемпионате, причём все голы были проведены в домашних матчах. Также на счету сенегальца 4 ассиста.


Вернёмся к Маурисио Исле («Ювентус», аренда «КПР») и победе «КПР» над «Сандерледом» со счётом 2:0, о которой мы упоминали на прошлой неделе. Отметим, что эта победа стала первой гостевой викторией для лондонцев в этом сезоне и позволила им выбраться из зоны вылета. А для чилийского защитника появление на поле в этом матче стало 20-м в нынешнем чемпионате.


Последним по порядку, но точно не по значимости в расширенной части нашей рубрики стал Джеймс Троизи («Ювентус», аренда «Зюлте-Варегем»), снова отличившийся - на этот раз в матче чемпионата Бельгии против «Стандарта» из города Льеж. Австралийский вингер появился на поле на 67-й минуте, а 19 минут спустя замечательным дальним ударом сравнял счёт, чем помог своей команде добиться итоговой домашней ничьей 1:1. В чемпионате Бельгии на счету Троизи уже 5 голов и 4 голевые передачи. «Зюлте-Варегем» же остался в таблице на 10-й строчке.

Серия А:


Ричмонд Боачи (с.в. «Ювентус»/«Аталанта»), несмотря на забитый в прошлом туре мяч, весь матч против «Интера» провёл на скамейке запасных, наблюдая за домашним разгромом бергамасков со счётом 1:4.


Фредерик Соренсен («Ювентус», аренда «Верона») на 39-й минуте гостевого матча против «Дженоа» заменил Вангелиса Мораса. Встреча в Генуе стала для веронцев очередным кошмаром второй половины сезона и завершилась со счётом 5:2.


Федерико Маттиелло («Ювентус», аренда «Кьево») в прошедшем туре дебютировал за свой новый клуб, появившись на поле на 66-й минуте вместо Эзекиля Скелотто, и вместе с новыми товарищами по команде праздновал домашнюю победу над «Сампдорией» 2:1.


Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») отбыл одноматчевую дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек и вернулся на поле в основном составе в матче против «Фиорентины». К 62-й минуте гости вели со счётом 0:3, а 5 минут спустя  Берарди забил гол престижа и установил окончательный счёт матча. Анастасиос Донис («Ювентус», аренда «Сассуоло») снова попал в заявку на матч, но дебютировать на поле греку пока не удаётся.


Никола Леали провёл полный матч против «Ювентуса», в котором дважды вынимал матч из сетки собственных ворот. Хордур Магнуссон (оба - «Ювентус», аренда «Чезена») наблюдал за встречей со скамейки запасных.

 

Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи»), как обычно проведший на поле 90 минут, вместе с одноклубниками сумел дать отпор «Милану» на «Сан-Сиро» и добиться ничьей 1:1.


Зарубежные чемпионаты:

 
Мбайе Дианье («Ювентус», аренда «Вестерло») домашний матч против «Генка» начал на скамейке запасных и появился на поле лишь на 81-й минуте при счёте 1:1, но сенегальскому нападающему не удалось отличиться результативными действиями в концовке встречи, а гости на 89-й минуте и вовсе вырвали победу.

 

«Ден Босх» доводит свою победную серию до трёх матчей. На минувших выходных со счётом 5:1 был повержен «Хелмонд Спорт». Однако вклад ювентини в этот результат снова очень мал. Филиппо Пенна до финального свистка оставался на скамейке запасных, Эдоардо Черия (оба - «Ювентус», аренда «Ден Босх») появился на поле на 72-й минуте.


Лаурентиу Бранеску («Ювентус», аренда «Халадаш») получил возможность проявить себя в товарищеском матче против «Интера», состоявшем из 2 таймов по 30 минут. Румынский вратарь принял участие во второй половине встречи и пропустил гол в самой концовке матча. Итоговый счёт - 2:2.

 

Альберто Бриньоли

Теги: Бриньоли Бюхель Тиам Исла Троизи Боачи Соренсен Маттиелло Берарди Донис Леали Магнуссон Ругани Дианье Пенна Черия Бранеску
 

Комментарии 

  1. Говноголова 18.02.2015,22:40:46   
    прочитал про буккаке

    благодарствую
  2. FunnyShmunny 18.02.2015,12:34:14   +12
    Гол Берарди:
    videa.hu/.../

    Гол Тиама на 2:58:
    www.youtube.com/.../

    Гол Троизи на 1:48:
    www.rtbf.be/.../...

    Обзор Болонья - Тернана:
    www.youtube.com/.../

    Пропущенный Бранеску гол на 1:08:15:
    www.youtube.com/.../

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.