J-talents: Берарди и Дзадза наносят ответный удар

Гол Джеймса Троизи в дополнительное время принёс Австралии первую в истории победу в Кубке Азии на глазах у восторженной публики на сиднейском «ANZ Stadium».


На исходе первого тайма счёт был открыт Массимо Луонго, однако, удержать преимущество хозяевам турнира не удалось - уже в добавленное время, на 91-й минуте, отличился Сон Хын Мин и перевёл матч в экстра-тайм. На 106-й минуте полузащитник «Ювентуса», выступающий за бельгийский «Зюлте-Варегем» на правах аренды, вовремя оказался на добивании и поразил ворота с близкого расстояния.

 

Для соккеруз, чья игра с каждым матчем становилась всё увереннее, эта победа стала венцом прекрасно проведённого турнира. Завершив групповой этап на второй позиции, позади сборной Южной Кореи, команда Анге Постекоглу последовательно одолела со счётом 2:0 команды Китая и ОАЭ в 1/4- и 1/2 финала соответственно, прежде чем взять реванш у своих соперников по групповому этапу в финальном противостоянии.

 

Отметим, что за матчем с трибун наблюдал Алессандро Дель Пьеро, выполняя свои обязанности в роли Всемирного Посла этого турнира.

 

Присоединяемся к поздравлениям Джеймса Троизи и всей сборной Австралии с победой в Кубке Азии.

 

Серия А:

 

Ричмонд Боачи (с.в. «Ювентус»/«Аталанта») вышел на замену на 82-й минуте в матче против «Кальяри», завершившемся победой бергамасков 2:1. Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта») попал в заявку, но на поле не появился.


Фредерик Соренсен («Ювентус», аренда «Верона») весь матч против «Палермо» провёл на скамейке запасных. Сицилийцы одержали победу 2:1.

 

Стефано Стураро («Ювентус», аренда «Дженоа») в своём последнем матче за генуэзцев появился на поле с первых минут. На 14-й минуте после его удара мяч попал в штангу, отскочил в голову вратаря «Фиорентины» Тэтэрушану, после чего оказался в воротах. Затем Стефано упустил ещё одну возможность поразить ворота соперника, на 83-й минуте получил жёлтую карточку, а под занавес встречи, на 90-й минуте, был заменён. Матч завершился ничьей 1:1.

 

Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») внёс свой вклад в отмщение «Интеру» за разгром в первом круге. Под занавес встречи итальянский нападающий заработал уже восьмой “горчичник” в этом сезоне, а затем реализовал пенальти, заработанный Симоне Дзадзой, установив на табло окончательный счёт - 3:1. Отметим также великолепный гол Дзадзы на 17-й минуте, которым он открыл счёт в матче.

 

Никола Леали («Ювентус», аренда «Чезена») в матче против «Лацио» не смог справиться лишь с дальним ударом Мирослава Клозе в концовке встречи, и клубу из Эмилии Романьи удалось одержать победу 2:1. Хордур Магнуссон («Ювентус», аренда «Чезена») вновь весь матч провёл на скамейке запасных.


Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи»), отыгравший все 20 предыдущих туров от свистка до свистка, вновь провёл на поле все 90 минут, сполна проявил свои оборонительные навыки в матче против «Ромы», и «Эмполи» удалось отстоять ничейный счёт 1:1.

 

Зарубежные чемпионаты:

 
Мбайе Дианье («Ювентус», аренда «Вестерло») отыграл 80 минут в победном для его команды (1:0) матче против «Серкль Брюгге».

 

Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба») провёл полный матч и отличился предупреждением на 84-й минуте, но не смог помочь своей команде избежать поражения от «Сельты» (1:0).

 

Маурисио Исла («Ювентус», аренда «КПР») также оказался в подобной ситуации: отыграл весь матч и получил жёлтую карточку в середине первого тайма, а его команда потерпела гостевое поражение от «Сток Сити» со счётом 3:1.

 

Берарди и Дзадза

Теги: Троизи Дель Пьеро Боачи Соренсен Россети Стураро Берарди Дзадза Леали Магнуссон Ругани Дианье Фаусто Росси Исла
 

Комментарии 

  1. NekitNN 04.02.2015,19:59:32   +20
    Нового Буффона может и не быть пока. Тот же Перин хоть и тащит весь матч, но в самый нужный момент допустит ошибку, и так сейчас у многих молодых вратарей Италии (Барди, Краньо, Леали, Коломби и т.д.). А Буффон этим и отличается, что может 60 минут без дела простоять, а потом моментально включиться и спасти команду. Ну это моё мнение.
  2. Dino 04.02.2015,19:23:09   +7
    Цитирую Delpo10:
    Видел несколько матчей с участием Леали в этом сезоне. Слишком много ошибок для будущего Буффона.

    а это и не будущий Буффон. уже понятно.
  3. Delpo10 04.02.2015,14:45:11   +7
    Видел несколько матчей с участием Леали в этом сезоне. Слишком много ошибок для будущего Буффона.
  4. Juvegen 04.02.2015,14:29:50   -2
    Блин… я думал там у Стураро удар был…)))) а там… за такие голы потом еще яйца отрывают… вот это тип!!!! с 3 метров попал в штангу))) Сказка а не усиление))).
  5. FunnyShmunny 04.02.2015,13:43:57   +5
    Гол Дзадза на 0:12, пенальти на 2:30 :
    www.wao3iewu.com/CbMQXOQ3

    Пропущенный Леали гол на 3:10 :
    www.wao3iewu.com/YD4DlWhs

    Автогол Тэтэрушану при участии Стураро на 0:30 :
    www.wao3iewu.com/bVQLRrLH
  6. Deavy 04.02.2015,11:39:53   +13
    Гол Дзадзы — это было очень круто!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.