J-talents: Бельтраме забивает во втором матче подряд

Серия А


Леонардо Спинаццола отыграл полный матч против «Торино», завершившийся со счётом 1:1. Оценка GdS: 6,5. Просыпается первым: полезнейшие рывки по левому флангу, с необычайной лёгкостью доходит до лицевой линии.
Маттиа Кальдара (оба - аренда «Аталанта») также провёл на поле все 90 минут и был предупреждён. Оценка GdS: 6. Белотти - ответственный экзамен, чтобы сдать который приходится прибегнуть к нескольким излишним фолам. Однако сдерживает его, что является также хорошим знаком на будущее.

Григорис Кастанос дебютировал в Серии А за «Пескару» в матче против «Интера», выйдя на поле «Сан-Сиро» с первых минут и отыграв 82 минуты. Хозяева одержали верх - 3:0. Оценка GdS: 6. Серьёзная ошибка чуть не привела к голу Жоау Мариу, в остальном изящен. Доставляет трудности Хандановичу ударом из-за штрафной, после чего Верре отправляет мяч в ворота, находясь в офсайде.
В домашней встрече с «Фиорентиной», итогом которой стал счёт 1:2, вышел на замену на 80-й минуте. Оценка GdS: 6. Проводит на поле всего несколько минут, но заставляет Спортьелло вступить в игру после опасного удара из-за пределов штрафной.

Альберто Черри (аренда «Пескара») в матче против «Интера» вышел на замену на 75-й минуте. Оценка GdS: 5,5. Откровенно говоря, непросто вступать в игру на «Сан-Сиро» при такой разнице в счёте. В то же время, учитывая вышесказанное, мог и должен был вести себя смелее.
Против «Фиорентины» также вышел на замену на заключительную 15-минутку. Оценка: б/о. Лишь много беготни. Вхолостую.

Маме Тиам (аренда «Эмполи») в выездном матче против «Кротоне» вышел на замену на 78-й минуте. Тосканцы уступили 4:1. Оценка GdS: б/о.

 

Серия Б

 

«Чезена» - «Асколи» 2:2. 

«Асколи»: Риккардо Орсолини (здесь и далее - оценка GdS, 6.0) отыграл полный матч, Франческо Кассата (6.0) также попал в стартовый состав, затем был предупреждён, а на 57-й минуте вместо него вышел Викинтас Сливка (6.0).
«Чезена»: Маттиа Витале (5.5) появился на поле на 63-й минуте.

«Бари» - «Перуджа» 0:0.
«Бари»: Роман Мацек (б/о) вышел на замену на 85-й минуте.
«Перуджа»: Альберто Бриньоли (6.5) отыграл полный матч.

«Фрозиноне» - «Брешия» 1:0
«Брешия»: Жоэль Унтерзее (6.0) вышел в стартовом составе, был заменён на 78-й минуте.

«Специя» - «Латина» 3:2
«Латина»: Карло Пинсольо (6.0) и Пол Гарсия Тена (5.5) отыграли полный матч. Испанский защитник отметился полученным предупреждением, ошибкой в моменте с третьим голом соперников, а на 92-й минуте установил на табло окончательный счёт.

«Новара» - «Пиза» 1:1
«Новара»: Филиппо Романья (6.0) в своём последнем матче за «Новару» появился на поле на 67-й минуте.

«Рома» - «Чезена» 2:1 (Кубок Италии).
«Чезена»: Витале отыграл полный матч. Оценка GdS: 6. Играет реджисту перед обороной, больше через короткий пас, нежели через длинный. Фундаментален.

Зарубежные чемпионаты


Симоне Дзадза (аренда «Валенсия») вышел на замену на 67-й минуте выездной встречи с «Лас-Пальмасом», однако помочь своей команде исправить положение не смог, и хозяева праздновали победу 3:1.

Стефано Бельтраме (аренда «Ден Босх») отыграл полный матч против молодёжной команды «Аякса» и отличился забитым мячом, но молодёжь из столицы оказалась сильнее - 1:2.

Лука Марроне (аренда «Зюлте-Варегем») отыграл 62 минуты в выездном матче против «Шарлеруа». Хозяева одержали верх - 2:1.
Во втором полуфинальном матче национального кубка Марроне с товарищами отправились в гости к «Эйпену». Итальянец появился на поле сразу после перерыва, был предупреждён, а на 89-й минуте установил на табло окончательный счёт - 0:2.

Марсело Джало (аренда «Луго») отыграл полный матч против «Реала» из Сарагосы и отметился полученным «горчичником». Встреча завершилась ничьей - 1:1.

Анастасиос Донис (аренда «Ницца») за победой своего клуба над «Генгамом» - 3:1 - наблюдал со скамейки запасных.

С выздоровлением основного голкипера вернулся на скамейку запасных Никола Леали (аренда «Олимпиакос»), откуда он и следил за выездной встречей с «Верией», победителем из которой вышел пирейский клуб - 1:2.
В домашнем кубковом же противостоянии с «Арисом» Леали отыграл все 90 минут, а хозяева прошли в следующий раунд, выиграв 2:0.

 

Стефано Бельтраме

Теги: Спинаццола Кальдара Кастанос Черри Тиам Орсолини Кассата Сливка Витале Мацек Бриньоли Унтерзее Пинсольо Гарсиа Теньа Романья Дзадза Бельтраме Марроне Джало Донис Леали
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 03.02.2017,14:13:36   +4
    Гол Бельтраме с 0:35
    youtu.be/LD_uGqmCqyY

    Гол Марроне
    youtu.be/PScs6NsLWI8

    Обзор "Специя" - "Латина", гол Гарсии Тены с 1:12
    youtu.be/qQ0b1EUMsgE

    Обзор "Бари" - "Перуджа"
    youtu.be/QHcJGPk66zw

    Удар Кастаноса на 0:56
    youtu.be/rlwH7GDyRPM

    Ещё один на 3:14
    youtu.be/lHSCjq7MQDM

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.