J-talents: Аудеро влюбляет в себя Венецию - ForzaJuve.ru

J-talents: Аудеро влюбляет в себя Венецию

Серия А

 

Пол Лирола КосокМаттиа Кальдара вернулся в стартовый состав и отыграл полный матч против «Сассуоло», завершившийся победой бергамасков - 2:1 (5,5. Возвращение, в котором есть и плюсы, и минусы: хорошо читает игру, но теряет мячи при выходе из обороны и пару раз ошибается в центре; здесь и далее - оценка Gazzetta dello Sport). Риккардо Орсолини (оба - аренда «Аталанта») вновь остался на скамейке запасных.

Пол Лирола (аренда «Сассуоло») также отыграл все 90 минут и отметился голевой передачей (6,5. Забег перед голом Сенси, почти ассист на Ачерби. Игра в 5 полузащитников ему помогает).

 

Также Кальдара вышел на замену на 77-й минуте матча против «Эвертона» в Лиге Европы, где «Аталанта» одержала крупную домашнюю победу - 3:0 (б/о). Орсолини остался в запасе.

Мойзе Кин

 

Альберто Бриньоли (аренда «Беневенто») опять остался в запасе, новички же Серии А дома уступили «Торино» 0:1.

 

Мойзе Кин (аренда «Верона») дебютировал за свой новый клуб, выйдя на замену в перерыве, однако не смог помочь веронцам избежать разгрома в родных стенах от «Фиорентины» - 0:5 (6. Хороший удар, несколько интересных скидок).

 

Роландо Мандрагора (аренда «Кротоне») отыграл полный матч против «Кальяри», итогом которого стала минимальная домашняя победа сардинцев - 1:0 (5. Должен расти. И значительно. Сокрушительно проигрывает дуэль с Бареллой).

 

Федерико Маттиелло и Маттиа Витале (оба - аренда «СПАЛ») остались на скамейке запасных на выездной матч против «Интера», в котором хозяева одержали верх - 2:0.

 

Серия Б

 

«Асколи» - «Новара» 1:2.

Лука Клеменца (аренда «Асколи») вышел в стартовом составе и отыграл 72 минуты (6.0).

Дарио Дель Фабро (аренда «Новара») вышел на замену на 70-й минуте (6.0).

 

Альберто Черри«Бари» - «Венеция» 0:2.

Андрес Тельо отыграл полный матч (6.0), Лука Марроне (оба - аренда «Бари») тоже провёл на поле все 90 минут (5.0).

Эмиль Аудеро (аренда «Венеция») также отыграл полный матч (7.0 - лучший игрок матча).

 

«Читтаделла» - «Перуджа» 1:1.

Альберто Черри вышел в стартовом составе, открыл счёт в матче и был заменён на 66-й минуте (6,5. Второй гол в чемпионате, первый с игры. Ещё не в лучшей форме). Тимоти Нокки (оба - аренда «Перуджа») остался на скамейке запасных.

 

Фердинандо Дель Соле

«Про Верчелли» - «Кремонезе» 1:4.

Лука Барлокко (аренда «Про Верчелли») остался на скамейке запасных.

Пол Гарсия Тена (аренда «Кремонезе») остался на скамейке запасных.

 

«Пескара» - «Фрозиноне» 3:3

Фердинандо Дель Соле (аренда «Пескара») отыграл полный матч и записал на свой счёт 2 голевые передачи (7. Вертикальный игрок: наводится на цель и болезненно действует. Два ассиста на его счету).

 

«Палермо» - «Эмполи» 3:3.

Жоэль Унтерзее (аренда «Эмполи») вышел в стартовом составе, отметился голевой передачей и был заменён на 64-й минуте (6,5).

 

Зарубежные чемпионаты

 

Роджер Тамба М’Пинда и Стефано Пеллиццари (оба - аренда «Ваттенс») вышли в стартовом составе в домашнем матче против «БВ Линц» и оба были заменены на 70-й минуте. Француз также был предупреждён. Встреча завершилась ничьей 2:2.

В следующем туре «Ваттенс» в гостях уступил «Хартбергу» - 2:1. Тамба М’Пинда отыграл полный матч.

 

Вайеба Сакор (аренда «Гётеборг») в домашнем матче против «Юргордена» появился на поле с первых минут, был предупреждён, а затем заменён в середине второго тайма. Гости оказались сильнее - 1:3.

 

Стефано БельтрамеСтефано Бельтраме (аренда «Гоу Эхед Иглс») отметился первым в сезоне голом, поразив ворота «Волендама». Матч в итоге завершился ничьей 1:1, а итальянский форвард заработал жёлтую карточку и был заменён в последней десятиминутке.

 

«Ден Босх», одолев «НЕК» со счётом 3:0, одержал первую победу в сезоне. Маттиас Андерссон и Джорджо Сиани (оба - аренда «Ден Босх») остались на скамейке запасных.

 

Лаурентиу Бранеску (аренда «Динамо» Бухарест) также с позиций резервистов наблюдал за домашним поражением от «Тимишоары» - 1:2.

 

Никола Леали наконец дебютировал за «Зюлте-Варегем», отыграв полностью сразу 2 матча: в чемпионате итогом стала ничья 2:2 с «Кортрейком», а в Лиге Европы последовал домашний разгром от «Ниццы» - 1:5.

Также в матче против «Ниццы» за клуб из Варегема дебютировал Григорис Кастанос, вышедший на замену на 74-й минуте.

 

Альхассан Сума (аренда «Кьяссо») в выездном матче против «Винтертура» появился на поле на 66-й минуте. Финальный свисток зафиксировал на табло счёт 1:1.

 

Франческо Марджотта (аренда «Лозанна») попал в стартовый состав на гостевой матч против «Базеля» и отыграл 77 минут. Гости одержали победу - 1:2.


Эмиль Аудеро

Теги: Кальдара Лирола Орсолини Бриньоли Кин Мандрагора Маттиелло Витале Клеменца Дель Фабро Тельо Марроне Аудеро Барлокко Гарсиа Теньа Черри Дель Соле Унтерзее Тамба Пеллиццари Сакор Бельтраме Леали Кастанос Сума Марджотта Андерссон
 

Комментарии 

  1. NekitNN 19.09.2017,17:59:18   
    Цитирую maps:
    На переднем плане нападающий Бари в белой форме очень похож на бывшего форварда Кальяри Нене

    Это он и есть, летом туда из Специи перебрался.
  2. maps 19.09.2017,16:01:55   
    На переднем плане нападающий Бари в белой форме очень похож на бывшего форварда Кальяри Нене
  3. cds 18.09.2017,07:14:59   0
    Аудеро - безусловный талант. На предсезонке очень впечатлил… Жалко Матиелло и негра с вероны - играя за такие говноклубы, сами бы такими не стали. Это губит их талант.
  4. FunnyShmunny 17.09.2017,00:03:04   +4
    Голевая Лиролы с 1:04:
    youtu.be/3OrU9ADrO4s

    Обзор Бари - Венеция (Аудеро на воротах)
    youtu.be/n2eUO04HkW4

    Гол Черри с 1:15:
    youtu.be/TsNMoySdpbg

    Голевые Дель Соле на 0:30 и 1:22
    youtu.be/5tXSzAtsY6A

    Голевая Унтерзее с 0:29
    youtu.be/dQZQVaQMe1M

    Гол Бельтраме с 0:22
    youtu.be/hicffgrYJKo

    Обзор Зюлте-Варегем (Леали на воротах) - Кортрейк
    youtu.be/72F0s6N6Emc

    Обзор Зюлте-Варегем - Ницца
    youtu.be/vXF-hXHRhg0

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.