J-talents: Аппельт и Буй участвуют в разгромах соперников

Серия А


За домашней победой «Карпи» над «Сампдорией» со счётом 2:1 Лука Марроне (аренда «Карпи») наблюдал со скамейки запасных. Альберто Бриньоли (аренда «Сампдория») провёл данный матч аналогичным образом.

Для Николы Леали (аренда «Фрозиноне»), как и для всей остальной команды, визит к «Торино» сложился не лучшим образом: хозяева оказались сильнее - 4:2.

Оценка GdS: 5. Неудачно отражает удар Иммобиле головой. Пропускает третий гол после удара со стороны ближнего угла.

В матче между «Кьево» и «Эмполи», завершившемся ничьей 1:1, Марсель Бюхель (аренда «Эмполи») появился на поле на финальную 30-минутку.

Оценка GdS: 6. Приток качества, хоть и без запоминающихся действий.

Серия Б


«Виртус Ланчано» - «Про Верчелли» 1:0
«Виртус Ланчано»: Стефано Падован (5.5, здесь и далее - оценка GdS) и Маттиа Витале (6.5) появились на поле в стартовом составе. Витале был заменён на 81-й минуте. Кинг Удо остался на скамейке запасных.
«Про Верчелли»: Фаусто Росси (5.5) попал в стартовый состав, был заменён за 10 минут до конца основного времени.

«Кротоне» - «Кальяри» 3:1
«Кальяри»: Андрес Тельо (5.0) появился на поле на 62-й минуте, Альберто Черри (5.0) - 9 минут спустя.

«Комо» - «Перуджа» 1:0
«Комо»: Поль Гарсиа Тена остался на скамейке запасных.
«Перуджа»: Леонардо Спинаццола (6.0) отыграл полный матч, был предупреждён в середине второго тайма.

«Пескара» - «Ливорно» 2:1
«Пескара»: Винченцо Фиорилло (5.5) отыграл полный матч, Роландо Мандрагора (5.5) также появился на поле с первых минут, получил жёлтую карточку в концовке первой половины встречи, и был заменён на 57-й минуте.
«Ливорно»: Карло Пинсольо (6.5) провёл в воротах все 90 минут. Андреа Скьявоне, Кристиан Паскуато и Кристиан Бунино на поле не появились.

«Брешия» - «Чезена» 2:1
«Чезена»: Хордур Магнуссон (5.5) вышел на замену за 10 минут до финального свистка, Лоренцо Россети провёл матч на скамейке резервистов.

«Виртус Энтелла» - «Асколи» 4:0
«Виртус Энтелла»: Гектор Отин (б/о) дебютировал в Серии Б, появившись на поле на 79-й минуте.

Зарубежные чемпионаты


Викинтас Сливка (аренда «Ден Босх») отыграл 2 полных матча, завершившихся с ничейным исходом: с «Фортуной» - 1:1, с «Волендамом» - 0:0.

Уасим Буй (аренда «Зволле») записал на свой счёт голевую передачу в домашнем противостоянии с «Херенвеном», после которой счёт стал 2:0. Нидерландский полузащитник провёл на поле все 90 минут, матч же завершился победой хозяев 5:2.

Габриэль Аппельт (аренда «Леганес») голом в ворота «Мирандеса» установил на табло итоговый счёт - 4:0. Бразилец отыграл встречу от свистка до свистка.

«Марсель» в чемпионате в гостях одолел «Кан» - 1:3, в Кубке Франции в родных стенах был повержен «Монпелье» - 2:0. Маурисио Исла в обоих матчах провёл на поле по 90 минут, Паоло Де Челье (оба - аренда «Марсель») попал в заявку на кубковую встречу, но активного участия в матче не принял.

Трансферы


Альберт Руссос, отыгравший за «Серкль Брюгге» лишь один матч с момента перехода, на вторую половину сезона отправляется на родину в «Пантракикос» на правах аренды.

 

Габриэль Аппельт Пирес

Теги: Марроне Бриньоли Леали Бюхель Падован Витале Фаусто Росси Тельо Гарсиа Теньа Спинаццола Фиорилло Мандрагора Пинсольо Скьявоне Паскуато Магнуссон Россети Отин Сливка Буй Габриель Аппельт Пирес Исла Де Челье Руссос Удо Акпан Черри
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 24.01.2016,17:24:44   +4
    Гол Аппельта с 1:16:
    youtu.be/W7Ld8j5zaHM

    Голевая Буя с 0:40:
    youtu.be/dViJGD7AQOk

    Обзор Пескара - Ливорно:
    youtu.be/6x_eDYbmEAs

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.