J-talents: Аппельт добивает «Тернану» бисиклетой - ForzaJuve.ru

J-talents: Аппельт добивает «Тернану» бисиклетой

Первым в очереди из особо отличившихся за прошедшую неделю молодых талантов стоит правый защитник Кристиан Таванти. В настоящий момент 19-летний уроженец Пьетрасанты на правах аренды выступает за «Мантову» в группе А Лиги Про. В прошедшем туре Таванти проявил свои атакующие навыки, при счёте 1:0 удвоив преимущество команды и тем самым установив окончательный счёт в победном матче против «Торреса».

 

Проведя начало карьеры в молодёжной академии «Дженоа», летом 2011 года молодой защитник присоединился к «Ювентусу», за Примаверу которого и выступал следующие 3 сезона. В первой половине нынешнего розыгрыша чемпионата Таванти выступал за «Сантарканджело», но сыграть ему удалось лишь один матч - против «Луккезе» в самом первом туре. После смены прописки в феврале дела пошли лучше: хотя первый матч, против «Ренате», новобранец клуба из Мантуи провёл на скамейке запасных, в следующих 5 встречах, включая последний сыгранный тур, он появлялся на поле в стартовом составе. 


Габриэль Аппельт Пирес («Ювентус», аренда «Ливорно») в матче против «Тернаны» отличился прекрасным ударом через себя, за 16 минут до конца установив на табло итоговый счёт 3:1 в пользу «Ливорно». Победа позволила прошлогодним участникам Серии А остаться в зоне плей-офф на 6-м месте, опережая «Ланчано», идущий 9-м, на 7 очков и отставая от «Болоньи», занимающей вторую позицию, на 4 балла. Бразильский полузащитник довольно быстро освоился в тосканском клубе после перехода в феврале: из девяти матчей в семи Аппельт провёл на поле все 90 минут. За это время помимо забитого гола он успел записать на свой счёт 2 голевые передачи: в матчах против «Брешии» и «Латины». 

 

Аппельт забивает гол


Перемещаемся в швейцарскую Челлендж-Лигу, чтобы отметить Зорана Йосиповича («Ювентус», аренда «Лугано»), принявшего непосредственное участие в победе «Лугано» над «Ле-Моном».

 

Нападающий, обладающий и швейцарским, и сербским паспортами, большую часть сезона восстанавливался от травмы (перелом плюсневой кости), но в прошедшем туре появился на поле в стартовом составе, открыл счёт в победном для его команды матче (3:0) и был заменён на 70-й минуте.Йосипович привлёк внимание «Ювентуса» своей игрой за «Кьяссо» и связал будущее с бьянконери четыре года назад.  В прошлом сезоне игрок сборной Швейцарии до 20 лет также отметился выступлением за «Новару» на правах аренды. 


Также в завершение расширенной части рубрики хочется пожелать Федерико Маттиелло скорейшего выздоровления и успешного возвращения на поле в следующем сезоне!
 

 

Серия А

 
Ричмонд Боачи (с.в. «Ювентус»/«Аталанта») в матче против «Пармы» появился на поле с первых минут, но не впечатлил нового тренера бергамасков Эдоардо Рею своей игрой и был заменён в перерыве. Валерио Россети («Ювентус», аренда «Аталанта») попал в заявку, но на поле не появился. Матч закончился безголевой ничьей.


Федерик Соренсен («Ювентус», аренда «Верона») со скамейки запасных наблюдал за сражением на «Сан-Сиро», в котором хозяева поля разошлись миром с «Вероной» 2:2.

 

Доменико Берарди (с.в. «Ювентус»/«Сассуоло») провёл на поле полный матч против «Ювентуса», но не смог проявить себя. Бьянконери праздновали домашнюю победу 1:0.

 

Никола Леали во втором матче подряд держит ворота на замке. Также на этот раз все 90 минут отыграл и Хордур Магнуссон (оба - «Ювентус», аренда «Чезена»). В родных стенах «Чезена» разошлась сухим миром с «Палермо».

 
Даниэле Ругани («Ювентус», аренда «Эмполи») не без ошибок провёл матч против «Дженоа»: недостаточно настойчивое сопротивление было оказано Мбайе Ньянгу, открывшему счёт на 27-й минуте матча. Однако в середине второго тайма

Федерико Барба сравнял счёт, который и остался таковым вплоть до финального свистка.

 

Зарубежные чемпионаты

 
Альберто Галлинетта («Ювентус», аренда «Горица») провёл свой первый матч на ноль в чемпионате Словении. Распечатать ворота итальянского голкипера не удалось игрокам «Радомле». Впрочем, не смогли похвастаться забитыми мячами и футболисты «Горицы», что привело к итоговым нулям на табло.

 

Эдоардо Черия впервые за последние 7 матчей появился на поле в стартовом составе, но не смог ничего противопоставить обороне «Ахиллеса '29» и был заменён на 61-й минуте при счёте 2:0 в пользу команды хозяев из Грусбека. Тогда же на поле появился Элвис Кабаши. До конца матча «Ден Босху» удалось отквитать один мяч, но на большее футболистов не хватило. Итог - победа «Ахиллеса ‘29» 2:1. Филиппо Пенна (все - «Ювентус», аренда «Ден Босх») до финального свистка оставался на скамейке запасных. 


Джеймс Троизи («Ювентус», аренда «Зюлте-Варегем») в гостевом матче против «Генка» появился на поле в перерыве при счёте 2:1 в пользу хозяев. Австралийский вингер отличился голевой передачей в добавленное время, но это не помогло клубу из Западной Фландрии избежать поражения 3:2. 

 

Фаусто Росси («Ювентус», аренда «Кордоба») вышел на замену на 82-й минуте в домашнем матче против «Хетафе» при счёте 1:0 в пользу своей команды, но «Кордоба» вновь не смогла победить, дважды пропустив в самой концовке встречи.


Маурисио Исла («Ювентус», аренда «КПР») провёл на поле 71 минуту во втором подряд для «КПР» домашнем лондонском дерби. Соперником на этот раз был «Тоттенхэм», а итог матча остался прежним - поражение хозяев 1:2.

 

Лаурентиу Бранеску («Ювентус», аренда «Халадаш») занял место в воротах в гостевом матче против футбольного клуба «Печ». К сожалению, дебют румынского голкипера был омрачён двумя пропущенными голами и итоговым поражением гостей 2:1. 

 

И, наконец, то, чего многие ждали с самого появления рубрики: Хорхе Мартинес («Ювентус», аренда «Хувентуд Лас-Пьедрас») в 3-м туре уругвайской Клаусулы наконец попал в заявку, вышел на поле на 73-й минуте при счёте 2:2, а уже 3 минуты спустя отличился. За оставшееся игровое время «Хувентуд» и «Серро» ещё по разу поразили ворота друг друга, и клуб из города Лас-Пьедрас праздновал первую победу во втором этапе чемпионата.Это уже пятое появление уругвайского крайнего нападающего на поле в нынешнем сезоне: Мартинес неизменно выходил на замену в четырёх последних турах Апертуры.

 

Хорхе Мартинес

Теги: Таванти Габриель Аппельт Пирес Йосипович Маттиелло Боачи Россети Соренсен Берарди Леали Магнуссон Ругани Галлинетта Черия Кабаши Пенна Троизи Фаусто Росси Исла Бранеску Мартинес
 

Комментарии 

  1. FunnyShmunny 11.03.2015,22:33:18   +3
    Цитирую Cap:
    да ладно мартинес…
    вот что такое бисиклета…типа фаталити?

    ru.wikipedia.org/.../...
  2. D9Ig9I_DuMa 11.03.2015,20:43:19   +2
    бисиклета - это такое злостное колдунстве, не иначе ))
  3. Cap 11.03.2015,19:13:24   
    да ладно мартинес…
    вот что такое бисиклета…типа фаталити?
  4. Monk27 11.03.2015,18:24:13   +4
    Цитирую Dino:
    мне кажется уже подросло целое поколение болельщиков, которые не знают кто такой мартинес

    Как быстро память о легенде канула в вечность…
  5. Dino 11.03.2015,17:02:32   +8
    мне кажется уже подросло целое поколение болельщиков, которые не знают кто такой мартинес
  6. Nick_Juventino 11.03.2015,16:38:13   +3
    Круто, спасибо.
    Аппельт норм положил
  7. redkostia 11.03.2015,15:45:38   +8
    Мартинес!!!
  8. FunnyShmunny 11.03.2015,15:20:54   +10
    Гол Таванти на 1:16:
    sportube.tv/.../embed?id=12269

    Гол Аппельта на 0:26:
    www.youtube.com/.../

    Гол Йосиповича на 0:08:
    www.sfl.ch/.../...

    Гол Мартинеса на 1:51:
    www.youtube.com/.../

    Голевая передача Троизи на 0:48:
    sporza.be/.../1.2263253

    Обзор Чезена - Палермо:
    lasthighlight.com/.../

    Обзор Горица - Радомле:
    www.youtube.com/.../

    Обзор Печ - Халадаш:
    www.youtube.com/.../

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.