Интервью Ругани Sky Sport - ForzaJuve.ru

Интервью Ругани Sky Sport

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани Sky Sport:

 

«Момент выхода Оби и Белотти? Я должен был принять решение. Я мог закрыть Оби с его слабой правой ноги или закрыть Белотти, против которого я находился в лучшей позиции. В конце концов, мне удалось остановить соперника. Это был сильный момент, я им доволен.

 

Для меня лично цель на нынешний год – расти, играть больше, получить большую роль в команде, надеюсь, мне удастся помочь выиграть команде трофеи. Серия А – основная цель, но есть также Кубок Италии и Лига Чемпионов. Мы до сих пор боремся за победу во всех трёх турнирах, мы покажем свой лучший футбол, чтобы пройти дальше. Следующие 20 дней сыграют важнейшую роль в нашем сезоне.

 

Тренер Аллегри влияет на меня положительно, всегда заставляя меня улучшать свои навыки владения мячом и физическую форму. Он верит в меня, и это важно. Мы сильная команда, в которой далеко не 11 футболистов. Тренер знает, кого выпускать на поле, знает, как из всех нас добиться лучшего.

 

«Аталанта» всегда играет в открытый футбол, мы это увидели в матче Лиги Европы против «Боруссии» Дортмунд, а у них в гостях очень тяжело играть. В составе «Аталанты» собрано множество молодых футболистов, включая итальянцев, этот клуб многое даёт итальянскому футболу. Мы встретимся с сильной командой, которую уважаем».

 

Источник: Juventus.com

 

Даниэле Ругани

Теги: Ругани Торино Аллегри Аталанта
 

Комментарии 

  1. VINSOLO 22.02.2018,09:00:51   -2
    Долго запрягаешь Даниэле. Как бы ты не превратился в "вечно перспективных" Фаусто Росси или Луку Марроне…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.