Интервью Пьянича Sky - ForzaJuve.ru

Интервью Пьянича Sky

Представляем вашему вниманию интервью полузащитника «Ювентуса» Миралема Пьянича Sky:

 

«Жаль, что «Наполи» вылетел из Лиги Европы, потому что они могли дойти до финала и, может быть, выиграть этот турнир. Я думаю, мы будем с ними бороться за Скудетто до самого конца, очный матч может стать решающим. «Наполи» идёт на скорости 1000 км/ч, но мы также хотим выиграть всё. Мы хотим выиграть Скудетто, Кубок Италии и Лигу Чемпионов. Мы футболисты, которые нацелены на победу во всех турнирах, не только в одном соревновании.

 

Могу ли я дать пробить один штрафной Дибале? Может быть, он нуждается в некоторой уверенности. Мы должны сконцентрироваться на нём в концовке сезона, поэтому, может быть, я ему и дам пробить один штрафной.

 

Критика после ничьи в Лиге Чемпионов слишком велика? Да, она была чрезмерной, потому что мы играли против «Тоттенхэма», а это великолепная команда с сильной линией полузащиты. Они страдали в защите, но они всё равно качественная команда, вероятно, нас критиковали те, кто не в курсе, что собой представляет «Тоттенхэм». После счёта 2:0 нам стоило играть лучше, но противостояние не окончено, мы верим в себя и в то, что можем пройти дальше.

 

Матюиди удивил меня? Нет, я знал Блеза до этого. Он агрессивный футболист, который обладает огромными физическими данными в своих ногах, это очень сильно помогает мне, он влился в команду хорошо, сразу же став важным футболистом.

 

Возвращение Дибалы? Безусловно, его возвращение бесценно для нас. Мы надеемся, что он будет здоров до самого конца сезона. Нам нужны его данные. Никто не забивал больше штрафных, чем я, за последние семь лет? Я не слежу за статистикой, но мне нравится забивать штрафные, я надеюсь, в концовке сезона я забью их ещё больше. Хорошо, что мы с Дибалой способны бить с обеих сторон, вратарям будет непросто. «Ювентус» с этим повезло».

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич Лига Чемпионов Наполи Дибала Матюиди Тоттенхэм
 

Комментарии 

  1. Dino 25.02.2018,14:21:58   
    у меня такое ощущение, что у Дибалы не сильно меньше забитых штрафных, чем у Пьянича.
  2. ventidue 24.02.2018,21:45:14   
    Спасибо за перевод)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.