Интервью Монтеллы Tuttosport

Главный тренер «Милана» Виченцо Монтелла дал большое интервью Tuttosport перед матчем за Суперкубок Италии против «Ювентуса», который пройдёт в ближайшую пятницу в Дохе, вашему вниманию мы представляем слова, сказанные специалистом о «Старой Синьоре».

 

«Я был на стороне тех клубов, у которых очень трудные отношения с «Ювентусом», речь идёт о «Роме» и «Фиорентине», но я никогда не был в числе тех, кто ненавидит «Юве». Ненависть – сильное слово, туринцы побеждают больше, чем все остальные, поэтому вполне логично, что все хотят победить их, всегда есть дополнительная мотивация. Можем ли мы победить? Мы это уже делали.

 

«Ювентус» построен так, чтобы выиграть Лигу Чемпионов. Во второй половине сезона там они будут куда более конкурентоспособными по сравнению с Серией А, где им суждено быть первыми. Предстоящий матч будет серьёзно отличаться от того, в котором мы победили, но я не намерен давать какие-либо преимущества, я не скажу, в какую сторону изменится «Милан». «Ювентус» отлично организован, несмотря на большое количество травмированных футболистов. Аллегри имеет в распоряжении сильную команду, способную играть в разнообразный футбол.

 

«Ювентус» – это не только Игуаин. Например, Дибала – один из сильнейших игроков планеты. Потраченные на Игуаина 90 млн. евро являются следствием соотношения спроса и предложения. Однако подобные сделки делают разницу между футболистами ещё шире, но и когда ты задумываешься о покупке игрока, сравнивая обычного исполнителя с исполнителем уровня Игуаина, то разница на лицо. Это следствие того, что болельщики идентифицируют себя с чемпионами, поэтому и хотят видеть у себя в команде чемпионов.

 

Победа «Фиорентины» над «Ювентусом» со счётом 4:2 – самая запоминающаяся игра для болельщиков «фиалок», они её никогда не забудут. До этого «Юве» не пропускал даже трёх мячей, когда как мы сумели четыре раза отличиться всего за четверть часа. Тот день был магическим, такие эмоции даёт нам футбол.

 

Я хочу увидеть правильный настрой в игре против «Ювентуса», будет недостаточно для победы выложиться на 90%, нужно 100%, может, даже немного больше. Также потребуется и удача, ведь «Юве» выиграл пять с половиной Скудетто подряд», – сказал Монтелла.

 

Источник: Football Italia

 

Виченцо Монтелла

Теги: Монтелла Милан
 

Комментарии 

  1. Monk27 19.12.2016,18:02:26   +13
    «Юве» выиграл пять с половиной Скудетто подряд

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.