Интервью Маротты Rai Radio 1

Беппе Маротта сокрушается по поводу травмы Клаудио Маркизио и приглашает Макса Аллегри к продолжению работы в «Ювентусе».

 

Полузащитник порвал крестообразные связки во время вчерашней победы над «Палермо» и теперь пропустит Евро 2016 и вернется к игре приблизительно к середине октября.

 

«К несчастью диагноз подтвердился», - сказал Маротта в интервью Rai Radio 1. «Это ужасная травма, которая случилась с серьезным профессионалом, сокровищем нашего «Ювентуса». Время выздоровления обещает быть долгим. Это то, чего мы никак не ожидали. Это часть игры, но я надеюсь, что он сможет вернуться как можно скорее. Его нога была вытянута, а ступня ударилась о землю. Сегодня футбол отличается от того, каким был раньше, столкновения более частые и стало больше травм. Большая часть наших игроков, также принимают участие в играх сборных, стресс которых, вынуждает их жертвовать собой».

 

Затем спортивный директор, перешел к более положительной теме – Массимилиано Аллегри и его будущем.

 

«Ювентус» великий клуб, у которого есть обязанность поддерживать тренера. Мы делали это в отношении Конте, а теперь и Аллегри, который заслуживает похвалы за привнесенный баланс в раздевалку и обеспечение нужного задора. Он проделал отменную работу в управление наследием Конте. Аллегри победитель, который начал с нами положительный цикл. Кажется логичным то, что ему должен быть предоставлен шанс продолжить это. Теперь «Ювентус» обладает стабильностью в Италии и Европе, а он является важной частью этого. Футбол, как спектакль, должен быть воскрешен в Италии, беря наши примеры из-за границы. Многие топ клубы, хотели бы модифицировать состав Лиги чемпионов. Наш президент, очень внимательно следит за этими дискуссиями. «Ювентус» нацелен на победы во всех турнирах. Мы не намерены быть особенными в каких-либо представлениях. Мы должны смотреть на собственные финансы, хотя приоритет не в этом. Сначала победы. Клуб начал с 90 миллионного дефицита, а теперь уже баланс в плюсе на несколько миллионов и в тоже время, сопровождается важными победами».

 

Говоря о победной поступи клуба, у спортивного директора этим летом будет дел по горло, так как ожидается, что по Полю Погба посыплется шквал предложений.

 

«Мы рассматриваем Погба, в качестве важнейшего элемента, уж точно на несколько следующих лет. Мы уже приняли решение в прошлом году, когда начали поступать предложения. Погба счастлив с нами. Он возмужал и стал чемпионом. Это его естественная среда, пусть в футболе ничего нельзя сказать наверняка. Клуб не планирует продавать его, а он не просил об уходе».

 

Пятидесятидевятилетнему специалисту задали вопрос о бывшей иконе бьянконери Алессандро Дель Пьеро, который неизбежно привел к комментированию ситуации с Тотти.

 

«Ничего, кроме прекрасных слов, не может быть сказано в адрес такого игрока, как Дель Пьеро, особенно за то, что он сделал для «Ювентуса» и сборной. Его путешествие с нами подошло к завершению и это случилось с огромной безмятежностью. Клуб был предельно ясен еще в октябре, во время его последнего сезона. Тотти? Прозрачность фундаментальна и у «Ромы» есть несколько компетентных директоров».

 

Затем дискуссия коснулась «Челси», который возглавит бывший тренер бьянконери Антонио Конте.

 

«С ними у нас отношения уважения и честности. Подписание ими Конте наполняет нас гордостью. Это то, чем мы можем похвастаться, так как рискнули несколько лет назад вручив ему бразды правления «Ювентусом». Я надеюсь, что мы сможем поработать вместе на трансферном рынке. Стиль «Ювентуса» заключается в реализации спорта с верностью. Мы противоположны культуре алиби. Когда ты проигрываешь, то не должен искать оправданий. Ты смотришь на свои ошибки и идешь за следующей победой. В этом году «Наполи» стало командой, которая устрашила нас больше всего. Не беря в расчет последние поражения, они наслаждаются выдающимся сезоном, особенно учитывая то, что подписали тренера из провинции».

 

Джузеппе Маротта

 

Источник: Football Italia

Теги: Маротта Маркизио Аллегри Погба Дель Пьеро Наполи
 

Комментарии 

  1. DOK 19.04.2016,12:25:56   
    а где перевод слов о Кавани?
  2. cds 19.04.2016,09:14:23   -8
    Всё равно - Паратичи форева!!
  3. mnk 19.04.2016,09:04:17   +3
    "Складно звонит"
  4. Gosha 18.04.2016,21:06:41   +2
  5. St@s 18.04.2016,20:55:08   +3
    спасибо

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.