Интервью Маротты Mediaset Premium

Представляем вашему вниманию интервью исполнительного директора «Ювентуса» Джузеппе Маротты Mediaset Premium:

 

«Дани Алвес? Между нами не произошло никакого конфликта, но мотивация является фундаментальной составляющей любого футболиста. Он нам сказал, что хочет получить другой опыт, поэтому мы разорвём контракт по обоюдному согласию и пожелаем ему всего самого наилучшего. Конечно, мы разочарованы из-за сказанного им, но могу подтвердить, что никакого разрыва в наших отношениях не было.

 

К нам приходило серьёзное предложение относительно Алекса Сандро. У нас нет намерений продавать кого-либо, но если футболист решит уйти, как это происходило в прошлые годы, то в один день он всё же уйдёт, потому что мы не можем держать никого здесь против воли. Но прямо сейчас такой ситуации не существует, и я надеюсь, что нас никто не покинет.

 

Расследование ФИФА относительно трансфера Погба? Это был трансфер на большую сумму, поэтому вполне нормально, что расследование имело место быть. Мы действовали согласно правилам, ответили на вопросы ФИФА, и уверены, что никакого дисциплинарного наказания не последует.

 

У нас имеется команда, достигшая финала Лиги Чемпионов, мы хотим сохранить текущий состав и, определённо, будем настороже, изучая окружающие события. События на трансферном рынке идут сейчас полным ходом, и в течение ближайших недель мы будем на нём более конкретными, но прямо сейчас нашей целью является сохранение команды, добравшейся до Кардиффа.

 

Доннарумма? Вы одни из тех СМИ, которые каждый день пишут новости об отношении между агентом, футболистом и «Миланом». Существуют правила, и мы должны дать время им на разрешение ситуации. Я могу лишь сказать, что мы приняли во внимание то, что произошло.

 

Конфликт во время перерыва финала Лиги Чемпионов? Там была нормальная мотивационная речь. Она была такой же, как и во всех других случаях. В любом случае, её произносил Аллегри, который говорил команде, как действовать во втором тайме».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Дани Алвес Алекс Сандро Погба
 

Комментарии 

  1. MrGreen 24.06.2017,12:33:13   +2
    Цитирую FESS:
    Цитирую MrGreen:
    А что за конлфикт в перерыве финала?

    Желтуха. Говорят, что якобы Бон ударил Дибалу за слабую игру в первом тайме.
    Ложь и провокация, не ведись.

    А может и не желтуха. Второй тайм все явно эмоционально слетели.
  2. FESS 22.06.2017,17:23:39   +4
    Цитирую MrGreen:
    А что за конлфикт в перерыве финала?

    Желтуха. Говорят, что якобы Бон ударил Дибалу за слабую игру в первом тайме.
    Ложь и провокация, не ведись.
  3. MrGreen 22.06.2017,12:10:26   -2
    А что за конлфикт в перерыве финала?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.