Интервью Маротты клубному сайту

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью перед матчем за Суперкубок Италии, которое мы приводим вам ниже:

 

«2016-й год стал для нас экстраординарным, и нам бы хотелось завершить его наилучшим образом, выиграв первый трофей в нынешнем сезоне. Это будет нелегко, ведь это финал и нам противостоит «Милан», клуб высочайшего уровня, выступающий ныне хорошо. В сложный период времени они проделали большую работу, находясь высоко в таблице рядом с «Ромой» и «Наполи». Мы должны выполнить поставленную задачу, выиграв очередной трофей в привычном стиле, при помощи единства, спокойствия и уверенности.

 

Отмена рейса «Милана»? Адриано Галлиани – мудрый и опытный директор, я уверен, что он преодолеет данные неприятности. Мы уважаем расписание, но не думаю, что прибытие на 24 часа раньше или позже сможет создать разницу, хотя существует ряд теорий, по которым прибытие ближе к игре выгоднее. Тем не менее, случившееся станет уроком для нас всех.

 

Невозможно представить себе, что случится в январе, в этот период трудно найти футболиста, способного повысить уровень нашей команды. Однако мы, конечно, работаем всё время, пытаясь дать шанс молодым футболистам, заслуживающим это. Мы вели переговоры с «Аталантой» и не только с ними. Нет никаких новостей относительно Витселя. Он отличный игрок, давайте просто подождём и посмотрим, что из этого выйдет. Я могу сказать, «Ювентус» – стабильно развивающийся клуб, доходы которого постоянно растут, мы готовы инвестировать в футболистов суммы, соизмеримые с суммами, потраченными на Игуаина и Пьянича. Клуб идёт в тандеме вместе с командой.

 

Мы хотим выиграть Суперкубок Италии, после чего продолжить путь к шестому подряд Скудетто, данное достижение может стать рекордным и экстраординарным для итальянского футбола. В Лиге Чемпионов, как и в других турнирах, мы хотим одержать верх. Наш первый оппонент – «Порту», нельзя недооценивать их».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.