Интервью Маркизио журналу L’Uomo Vogue

Клаудио МаркизиоКлаудио Маркизио в интервью ежемесячному изданию L’Uomo Vogue поделился своим мнением о гомосексуальных отношениях: «Лично я за узаконивание браков между людьми одного пола. В нашем обществе эта тема несколько изолирована, - говорит полузащитник «Ювентуса». – И если видеть держащимися за руки партнёров, идущими вместе из офиса, где работают, видеть стало привычно, то трудно представить такое при выходе с тренировочного поля. И это неправильно. Что же касается усыновления, подсознательно я всё же склоняюсь к традиционным парам. Прежде всего, это нужно для того, чтобы придать детям равновесие, но это сложная тема. И это не значит, что гетеросексуальная пара по умолчанию сможет подарить ребёнку больше ласки».

Затем Клаудио поведал о сборной Италии и чемпионате Европы: «Пранделли делает ставку на молодёжь, не забывая и о некоторых ветеранах. В команде есть даже ребята из Серии Б, как Огбонна, или Борини, недавно выступавший за «Рому». В таком турнире, как чемпионат Европы, могут поджидать немало сюрпризов, он сложен с самого начала. Испания – отдельная тема, остальные два соперника не менее сложны, особенно Ирландия под руководством Трапаттони. Мы не ставим минимальных задач: смогу сказать, что я доволен лишь в случае нашего выхода в финал. Фаворитами я бы назвал испанцев и немцев».

В заключение – несколько слов о Марио Балотелли: «Ну, сейчас уже каждый, кто гонится за громким заголовком, старается использовать имя Марио. Иногда он бывает несерьёзен, и складывается впечатление, что он и не собирается взрослеть. Однако никто никогда не напишет, что он, прежде всего, хороший человек. Но мы знаем об этом».

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Маркизио Сборная Италии Балотелли
 

Комментарии 

  1. Graduado 26.06.2012,00:40:28   
    Ага, уже "придурки"! Как ещё тут не называли игроков клуба за который мы болеем?? Стыдно мне за таких "болельщиков".
  2. Tifosi 20.06.2012,01:47:26   
    Ребят, всетаки как хорошо что конте не давал этим придуркам языками чесать во время сериала
  3. Deavy 19.06.2012,20:01:10   
    numerodieci, мне печаль, потому что люди начинают воспринимать это как обыденность. А так быть не должно. Почему тогда у нас в обществе осуждают педофилию или насильников? Ведь это заболевание одного и того же места.
  4. numerodieci 19.06.2012,17:57:24   
    Цитирую Deavy:
    Lina, «Х.ли разница», говоришь? Вот придет к тебе твой сын Витя и скажет — «Я гомосек, меня в школе этому научили, а это мой будущий муж — Коля». Вот тогда я на тебя посмотрю

    А тебе что за печаль? За своим (-и) следить надо. Если твой сын придет и скажет: "Папа, я 10 потенциальных гомосеков в песочнице лопаткой насмерть забил". Ты его похвалишь и по головке погладишь?
  5. Lina 19.06.2012,16:03:41   
    Deavy
    Я не хочу быть втянутой в эту "игру". "А вот если бы.." Если бы не существует. Есть здесь и сейчас. И не утрируй. Переводишь стрелки на меня. Речь только о игре. Мне всё равно кто он на поле гомосек или гетеро. Женат или нет. Девственник или нет.. Это его-игрока-личные замороки. Я хочу видеть его игру на поле и пользу команде. А на остальное "мне всё рано".

    Давайте ценз такой сделаем: девственников не брать (ну вдруг с ориентацией еще не определился), неженатых не брать (тоже самое), женатых, но без детей не брать (вдруг с ориентацией определился, но сомневается). Женатых и с детьми - брать!!! Хотя постойте… разве у Маркизио нет жены с ребенком??? Чёрт, штож делать то?
  6. Gianluca Vialli 19.06.2012,15:28:11   
    Самое ужасное то что девушкам на это как говорится плевать,Гомосек-не гомосек.
    Бля…и до футбола дошли в конце концов эти гомосятины((((((((((. Сейчас придется всем нам мужикам оправдываться перед болелами других команд которые будут указывать на Маркиза и говорить что у нас в команде гомиков защищают. Надеюсь что Маркиз не гомик.
  7. Deavy 19.06.2012,14:42:28   
    Lina, «Х.ли разница», говоришь? Вот придет к тебе твой сын Витя и скажет — «Я гомосек, меня в школе этому научили, а это мой будущий муж — Коля». Вот тогда я на тебя посмотрю
  8. Lina 19.06.2012,13:54:35   +1
    Развели говно какое-то на 11 страниц, гомосек-не гомосек. Х.ли разница. А про то, что кто-то срежет скудетто с груди или присоединится к "красно-бело-чёрному-синему" говну, мне смешно читать.
  9. ravaludshiy 19.06.2012,12:55:03   
    Цитирую encaro:
    перепись гомофобов/гомофобок - done

    что ж вы будете делать, если ювентус поддержит какое-нибудь ЛГБТ-движение? срочняком запишетесь в фанаты милана?

    оооаааыыы

    ВДВ-движение поддерживать надо!!!!
  10. numerodieci 19.06.2012,12:42:09   
    почти все гомофобы, согласно одному исследованию, возбуждаются при просмотре гей-ххх-фильмов

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.