Интервью Маркизио клубному сайту

Полузащитник «Ювентуса» Клауидио Маркизио дал интервью перед матчем за Суперкубок Италии, которое мы приводим вам ниже:

 

«Нашей целью на данный момент является подготовка к местным климатическим условиям, исход финалов всегда кроется в маленьких деталях. Наше поражение от «Милана» в Серии А учит нас тому, что нельзя недооценивать соперника. Если вы не соревнуетесь с командами такого уровня, то вы всегда рискуете проиграть, особенно когда речь идёт о матче, чей исход решает судьбу трофея.

 

Нам предстоит встреча против команды, которая здорово начала сезон, поэтому мы должны показать весь свой класс, дабы оказаться победителями. «Милан» будет опасен по двум причинам, во-первых, они захотят нам отомстить за поражение в финале Кубка Италии, во-вторых, встреча пройдёт после удачного старта «Милана» в чемпионате.

 

Мы отличаемся от всех остальных способностью принимать любой вызов, с которым нам приходится сталкиваться. Нам хотелось бы закончить 2016-й год на позитивной ноте, выиграв трофей. Игауин прибыл в клуб, где во главе угла стоит желание побеждать, именно поэтому он себя здесь чувствует хорошо. Высокая трансферная стоимость помогла ему быстро влиться в коллектив. Он является настоящим победителем, и вместе с клубом он хочет провести невероятный сезон.

 

С персональной точки зрения 2016-й год был горьким, я могу выиграть свой третий трофей в пятницу, но в тоже время я много пропустил времени из-за травмы. Как команда, мы провели замечательные 12 месяцев, оставив после себя ошеломляющие цифры и рекорды. Мы гордимся тем, что достигли, но теперь пришёл черёд сыграть в матче за Суперкубок Италии и вернуться домой вместе с трофеем».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.