Интервью Маркизио JTV

Представляем вашему вниманию интервью полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио JTV:

 

«Когда я был ребёнком, то мне нравилось быть нападающим, но потом я стал полузащитником. Мне нравится быть одним из символов «бьянконери», об этом я мечтал с самого детства. Это было замечательное путешествие. Я горд, как и моя семья. Я прошёл отличный путь и до сих пор чувствую, будто нахожусь в мечте даже после стольких лет, в течение которых я выиграл так много трофеев.

 

Я понял, что являюсь профессиональным футболистом в матче «Наполи» - «Ювентус» по ходу сезона 2006/2007, мы провели отличный матч, после него я был готов на что угодно. Именно тогда я почувствовал себя впервые частью «Юве».

 

Матчи с «Наполи»? Мы должны идти от одной встречи к другой. Обе команды вышли после перерыва на игры сборных, и многим футболистам пришлось путешествовать на длинные дистанции. Нас ожидает замечательное противостояние, поскольку «Наполи» зарекомендовал себя как сильная команда с хорошей статистикой и отличным футболом. Мы справляемся со своей работой правильно и идём от игры к игре. Сейчас мы сконцентрированы только на Серии А, потом будем думать о Кубке Италии.

 

Лига Чемпионов нас ждёт после деликатного периода в Серии А, адреналин даёт нам физическую и психологическую энергию. Вам не надо особо готовиться к матчам против «Барселоны». Это не будет шанс взять реванш за финал 2015-го года, реваншем может стать только ещё один финал. Наша цель – достичь финала в Кардиффе, чтобы у нас была возможность выиграть трофей.

 

Из «Барселоны» я больше всего восхищаюсь Иньестой, у него безграничный талант и ум. Он приносит сумасшедшие идеи и здорово пасует.

 

О каком голе я мечтаю? Из полузащитной линии. Я уже забивал один такой в составе Примаверы против «Салернитаны», но вратари на этом уровне более сконцентрированы, так что это будет тяжело».

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.