Интервью Капелло Radio Anch’io Sport - ForzaJuve.ru

Интервью Капелло Radio Anch’io Sport

Представляем вашему вниманию интервью бывшего главного тренера «Милана» и «Ювентуса» Фабио Капелло Radio Anch’io Sport:

 

«Я выжил максимум из Игуаина в «Реале». Я думаю, он похоронил себя, не реализовав пенальти в матче с «Ювентусом». Я считаю, что он играет слишком далеко от чужих ворот. Я надеюсь, что он сможет преодолеть свой психологический блок и забьёт множество мячей до конца сезона. Уровень Игуаина не вызывает сомнений.

 

Что я сказал бы ему? Я помню, как стал тренером «Ювентуса» с Трезеге, который хотел уйти. Я сказал ему, чтобы он остался, потому что будет играть важную роль в моей команде. Я полагаю, что Игуаин хочет уйти и играть под руководством тренера, который знает его качества и может дать новый шанс. Мы должны спросить у него, чего ему надо.

 

Правильно ли играть матч за Суперкубок Италии за границей? Играть за границей весело. На мой взгляд, это хорошая возможность продвигать итальянский футбол по всему миру.

 

Я считаю, что передача нашего Скудетто «Интеру» в 2006 году было нечестным и смешным. Сроки не соблюдались, и спортивное правосудие не смогло отработать должным образом. Гвидо Росси (прим. редактора – чрезвычайный комиссар FIGC того времени) действовал слишком поспешно».

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Капелло

Теги: Капелло Игуаин Кальчополи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.