Интервью Кьеллини

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» и сборной Италии Джорджо Кьеллини во время пресс-конференции:

 

«Я был уверен, что Бонуччи останется в «Ювентусе». Быть снова вместе – наслаждение, ведь он является человеком, с которым я разделил множество замечательных моментов, многим пожертвовал. Сложно идти вперёд, не меняя состав. Мы привыкли к переменам, и в этом году их не было слишком много. Мы потратили много сил, чтобы добраться до Кардиффа, и это нормально, что на нас накопилась некоторая ржавчина, от которой необходимо избавиться. Мы разговаривали с Бонуччи, когда он покинул клуб, мы до сих пор общаемся с ним. Он был мне больше, чем одноклубник, он остаётся моим другом и братом. Рано или поздно все уходят.

 

Хёведес отличается от Бонуччи. Было бы неправильно искать кого-то вроде Бонуччи, точно также как искать кого-то вроде Пирло. Нужно найти баланс в команде. Когда Буффон закончит? Мы продолжим играть, он будет заменён на великого вратаря.

 

Испания сейчас другая, они начали свой путь с молодым тренером (прим. редактора – Хулен Лопетеги), ожидать то, что мы встретимся с той же командой, что была в 2016 году во Франции, было бы неправильно. Я ожидаю увидеть их более живыми, и дома они будут опасными, ведь команда играет великолепным образом. Важнейшей вещью является отбор на Чемпионат Мира.

 

Надеюсь, что мы сможем подышать тем же воздухом в России, что дышали в Монпелье, хочется испытать те же замечательные эмоции. Мы спокойны, мы готовы, мы хотим реализовать наши идеи на поле, впереди ждут другие важные матчи. Игры против Испании всегда наполнены техникой и тактикой, я не ожидаю нашей победы или поражения со счётом 3:0.

 

Мората? Я думаю, он особенный футболист, он способен расти дальше, и работа вместе с Конте сделает его сильнее. Мората – сильный игрок, он стоит потраченных на него денег. Если у него есть свободные зоны, то он разрушителен, он отлично атакует, но ему нравится играть спиной к воротам. Он здорово вырос.

 

Дуглас Коста провёл полчаса в течение первых трёх матчей. Бернардески работает хорошо, делает то, что от него требуют, и ему нужно продолжить работать. У него будет шанс, каждому требуется время для адаптации, как и Игуаину в прошлом году, например. Бернардески может стать решающим игроком, у него есть необходимые технические показатели. Со всем уважением, игра за «Ювентус» отличается от игры за «Фиорентину», мы по-другому подходим к матчам. Он способен написать важные страницы в истории «Ювентуса».


Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Set96 31.08.2017,00:18:08   
    Странно как-то - то он говорит про "свободные зоны", то про то, как Морате нравится играть спиной к воротам…

    Классное интервью!!! Спасибо Большое за Перевод!!!!!
  2. ImaL 30.08.2017,17:51:00   +13
    Спасибо за перевод!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.