Интервью Кьеллини Sky

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини телеканалу Sky:

 

«Сегодня я пройду медицинские тесты, но я чувствую себя вполне хорошо. Ничего серьёзного, время от времени я испытываю болю. Посмотрим в течение нескольких дней, как я буду восстанавливаться. Прошло не так много времени, завтра или послезавтра станет всё понятно. Но точно я не выбыл на долгое время.

 

«Удинезе»? Думаю, нужно оставаться спокойными и проанализировать игру. Нельзя всегда выигрывать, и, безусловно, мы провели не самый лучший матч. Если смотреть на ситуацию с этой стороны, то даже хорошо, что нам удалось набрать очко. Конечно, было бы приятнее победить, и это была важная игра с точки зрения теста на нашу зрелость. Взять очко в трудный день – хороший знак.

 

«Ювентус» - «Милан» – классическое противостояние итальянского футбола, пусть даже раньше оно ценилось больше. «Милан» сейчас восстанавливает былую славу, они проводят отличный сезон, предоставив платформу для развития молодым игрокам, которые будут ключевыми футболистами сборной Италии на протяжении многих лет в будущем.

 

Матч первого круга меня особо не задел, если честно, меня куда больше задело поражение в Дохе. Учитывая множество наших комплиментов в сторону «Милана», у нас было немало недостатков. Мы проиграли важное противостояние, и нам не удалось привезти домой очередной трофей.

 

Однако сейчас важен матч, который будет в пятницу, важно правильно закончить сезон. Нас ждёт трудная встреча. «Милан» обладает высоким мастерством, после перерыва они стали быстрее. Нужно заострить на это внимание. Я забил в Суперкубке, это может быть хорошим знаком для команды и для меня. Посмотрим, что случится в ближайшее время. Но важнее всего забить на один гол больше противника и выиграть. Пусть хоть гол забьёт Буффон, всё равно».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. sergulka 07.03.2017,09:15:53   +5
    "Мы обязаны побеждать в пятницу, т.к. в этот день состоится съезд болельщиков Ювентуса России, который пройдёт в Москве. Им очень нужна эта победа, и мы не можем их подвести." - сказал Кьеллини в кулуарах.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.