Интервью Кьеллини Sky Sport - ForzaJuve.ru
 

Интервью Кьеллини Sky Sport

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини Sky Sport:

 

«Я в порядке, я буду готов к матчу с «Наполи» в пятницу. Нас ждёт важный матч, и мы понимаем это, поскольку хотим показать свой наилучший футбол. Мы уважаем «Наполи», но мы хотим доказать, что мы будем на самой вершине в мае.

 

Игуаин перенёс операцию и чувствует себя лучше. Сложная ситуация, но он сделает всё, чтобы сыграть с «Наполи», потому что данный матч для него важен вдвойне. Сезон не заканчивается в пятницу, но нужно признать, что поражение будет трудно проглотить. Мы даже не хотим думать об этом, мы лишь хотим показать свой класс.

 

Наша цель – иметь лучшую защиту к концу сезона, потому что в 90 процентах случаев это означает Скудетто, когда как лучшее нападение даёт преимущество лишь в статистике. Мы испытывали слишком часто провалы, что привело к большому количеству пропущенных мячей. Будет очень важно для нас не пропустить на «Сан-Паоло», а это сложно для любой команды Серии А.

 

По сравнению с прошлым сезоном мы потеряли баланс, мы часто не учитывали важнейшие детали. Нельзя объяснить такое количество пропущенных мячей индивидуальными ошибками. Это правда, что команда стала более атакующей, но изменение тактики в прошлом году дало нам больше энтузиазма.

 

Кулибали сильно вырос с момента своего приезда в Италию. Он сочетает в себе физическую силу и отличные тактические знания, при этом он пасует вперёд и создаёт атаки команды. Ему всего 24 года, поэтому он может стать ещё сильнее, и, я думаю, «Наполи» никуда не отпустит этого футболиста. Когда он пользуется своей физической мощью, то его сила равна силе трёх игроков.

 

Слова Дани Алвеса? Он такой. Я думаю, он также покинет ПСЖ, потому что ему всегда нужны новые вызовы. Я его очень сильно уважаю, он оставил после себя хорошие воспоминания».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. DonProne 30.11.2017,01:20:42   +1
    Бля, Кулибали реально силен! А еще он очень хорошо знаком с перемещениями Игуаина, да и в целом с его манерой игры в атаке, поэтому я считаю, что надо в центр нападения ставить Жука, в плане физики только Жук может потягаться с этой здоровой дылдой.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.