Интервью Кьеллини Sky Sport Italia

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини дал интервью Sky Sport Italia после победного для его клуба матча Серии А против «Пескары» (2:0):

 

«Матч против «Пескары» между двумя четвертьфинальными встречами в рамках Лиги Чемпионов таил тысячу опасностей. Мы могли снять интригу раньше, секрет участия во множестве турниров кроется как раз в убийстве интриги на ранней стадии, но я думаю, тренер может быть довольным нашим выступлением. Гонка за Скудетто не окончена, но «Рома» оступилась против «Аталанты», и это позволяет нам вздохнуть спокойнее. Раньше всё зависело от нас, сейчас также.

 

Я оптимистично настроен по поводу участия Дибалы в матче против «Барселоны», но мне не хотелось бы видеть то, как его бьют подобным образом. Ситуация была решена не очень хорошо. В самом начале игроки «Пескары» пытались запугать, но я надеюсь, что Пауло будет здоров.

 

Это безумие думать, что мы можем поехать в Барселону и защищать добытое преимущество 3:0. Будет очень сложно не пропустить там. Мы понимаем, что находимся только на середине пути, и нам до сих пор нужно доказывать зрелость нашей команды».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Mikha 16.04.2017,20:33:08   +8
    Правильные слова Джорджо, вот именно как дома и нужно играть, чтобы уже в 1м тайме снять интригу в матче.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.