Интервью Кьеллини Sky

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини Sky:

 

«Для людей вроде меня, которые провели последние 12 лет в Турине, сегодняшний «Торино» является самым сильным из всех предыдущих. Здорово видеть, что уровень дерби, наконец, вырос. Я надеюсь как спортсмен и житель Турина, что «Торино» после стольких лет сумеет пробиться в Европе и сделать дерби даже лучше.

 

Нынешний «Ювентус» является растущей командой, в начале сезона нас ожидают трудности, потому что у нас были изменения. Это правда, что наш график матчей не является чем-то сверхъестественным, но также правда то, что каждая команда играет на 110% против «Ювентуса».

 

В прошлом году мы много использовали ротацию, и это одна из наших сильных сторон. Данный факт позволяет нам лучше использовать энергию, быть более свежими в важных матчах, добираться до финальных стадий всех соревнований. Нас много, все футболисты высокого уровня, и тренер выбирает наиболее готовых. Я в порядке, и я готов к следующей игре.

 

Скудетто? Сейчас есть пять команд, которые не на много отстают по очкам друг от друга, и я думаю, что «Наполи», «Интер», «Рома» и «Милан» будут бороться за чемпионство до самого конца. Мы хотим дойти до марта, борясь за все трофеи. Основа закладывается сейчас, сейчас нам нужно усердно работать со смирением, жертвенностью и нацеленностью. Всё это ингредиенты успеха.

 

Игуаин многое значит для нас, он ключевая фигура в победах «Ювентуса». В полузащите у нас травмировались Хедира и Маркизио, поэтому другие ребята получили больше шансов показать себя. Что касается Бентанкура, то я ещё в июле увидел футболиста, готового к «Ювентусу», это не сюрприз, потому что он уже играл на высоком уровне в Аргентине. Матюиди – игрок мирового класса, который дополняет нас, у него есть те характеристики, которых нам не хватало. Он из тех, кто мало говорит, но много делает».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.