Интервью Кьеллини сайту UEFA - ForzaJuve.ru
 

Интервью Кьеллини сайту UEFA

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини сайту UEFA.

 

«Я считаю, что нашей целью является игра во всех турнирах в марте следующего года. Мы должны быть в идеальных кондициях и, помимо прочего, быть настоящей командой. Если мы преуспеем, то будем способны бороться за Скуедтто, Кубок Италии и Лигу Чемпионов.

 

Лига Чемпионов, конечно, является особенным соревнованием, часто её судьба решается при помощи инцидентов, но необходимо подходить к решающей стадии в наилучшем возможном состоянии. Сейчас нашей целью является квалификация в 1/8 финала, первое или второе место мало чего может изменить, учитывая уровень команд. Потом нам хотелось бы играть в Лиге Чемпионов в марте и апреле, находиться в гонке за седьмым Скудетто, и это наша основная цель. Не потому что Лига Чемпионом менее важна, а потому что судьба Скудетто решается по ходу всего сезона. Если вы думаете только о Лиге Чемпионов, то рискуете потерпеть крах в обоих направлениях.

 

Моим кумиром в детстве был Мальдини. Я был болельщиком «Милана», а мой брат болел за «Ювентус», мы тут были разделены, как и наши родители. Папа был Ювентино, мама Миланиста, поэтому внутри семьи было небольшое противостояние. Сейчас «Ювентус» является моей семьёй, я играю здесь на протяжении 12 лет, провожу 13 сезон, сыграл в более чем 400 матчей. Я уже вошёл в список десяти футболистов, сыгравших наибольшее количество матчей за клуб, «Ювентус» – часть меня, а я часть «Ювентуса». Я часть истории этого великого клуба, и я счастлив, потому что способен писать её.

 

Чтобы быть в «Ювентусе» на протяжении стольких лет, нужно обладать важными качествами, не только с технической точки зрения, но и с человеческой тоже. Когда вы приходите в музей и видите там таблицу с именами футболистов, сыгравших наибольшее количество матчей, то понимаете, что все они имеют что-то особенное по сравнению с другими с человеческой точки зрения. Все, кто играл за «Ювентус» пусть даже на протяжении нескольких месяцев, понимают, что в «Ювентусе» есть нечто особенное. Мы здесь для того, чтобы делать свою работу, и нам для этого создаются наилучшие условия.

 

В «Ювентусе» мы говорим о культуры работы, являющейся базисом для любого успеха, она передаётся от поколения к поколению. Мы также передадим эту культуру ребятам, которые продолжат писать великую историю в дальнейшем.

 

Болельщики? У меня хорошие отношения с ними, потому что я всегда отдавал всего себя ради этой футболки, и они, определённо, благодарны за это. Когда мы переехали на новый стадион, на поле всё изменилось, особенно в важных матчах. Вы чувствуете нечто особенное».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. SERGEY_KHAVROLEV 21.11.2017,22:29:06   
    типичная русская поздняя осень. в Стогольме снег лег, скорее бы и у нас
  2. juve_per_sempre 21.11.2017,20:21:05   +1
    Как там погода в Нижнем?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.