Интервью Кьеллини официальному сайту

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини официальному сайту клуба:

 

«Прошедшие выходные были важными в гонке за Скудетто, очень важно, что мы сумели добиться победы. Побеждать, что называется, «маленькие» команды непросто, особенно сразу после игры в Лиге Чемпионов. Мы сделали то, что должны были сделать, продемонстрировав наше мастерство, хоть и не выглядели как-то экстраординарно, но нам удалось набрать три очка. Гостевые встречи против «Сампдории» и «Удинезе» перед перерывом на матчи сборных станут решающими, даже более важными, чем игры против «Наполи», «Милана» и «Ромы», которые нас ждут в будущем.

 

Мы знаем, пришло непростое время, начиная с сегодняшнего дня, заканчивая 20-ым марта, мы сможем оценить свои шансы на успех в Серии А, Лиге Чемпионов и Кубке Италии. Мы боремся во всех соревнованиях, и для нас будет неудачей, если мы где-то оступимся, учитывая нашу форму и уровень всей команды на сегодняшний день.

 

Бонуччи имел сложную неделю, но подобные вещи случаются. Он вернулся в обойму, и в матче против «Эмполи» он продемонстрировал, что является отменным профессионалом. В конце концов, самым важным аспектом является не Кьеллини, не Буффон, не кто-то ещё, а вся команда. Лео всегда был краеугольной фигурой в составе, и он показал высокий класс в субботу. Мы группа из 25-и футболистов, мы семья. Мы решаем наши общие проблемы, у нас отличная атмосфера для работы. Всё это воплощается в результат.

 

Если вы сравните 11 игроков, вышедших на поле с «Эмполи», с  11-ю, находившихся на скамейке запасных, то вы получите две команды высочайшего уровня. Решение оставить кого-то вне состава может быть жёстким, но каждый из нас играет свою роль. Нам повезло иметь равноценные варианты на каждой позиции, ведь сила, глубина и разнообразие в итоге и приносят успех.

 

Нам нужно сосредоточиться на победе в каждом матче, именно так мы и поступаем. Внутри команды существует баланс, мы уверенны в себе и полагаем, что, учитывая наши возможности, мы можем побеждать. Если вы действительно верите в то, что вы способны соревноваться на уровне Лиги Чемпионов, то вам только и остаётся то, чтобы доказать свои мысли на поле.

 

Я никогда не мог себе представить, что «Барселона» проиграет 0:4, но на результат влияют так много факторов. Четвертьфиналы пройдут в апреле, полуфиналы в мае, в такое время одна травма или коллективный провал в физической подготовке может перечеркнуть все ваши планы.

 

Мы находились в турнирной таблице с «Наполи» рядом на протяжении долгого времени, поэтому полуфинал Кубка Италии будет по-настоящему конкурентным и интригующим, причём всё это будет не зависеть от результата их матча с «Аталантой», при всём уважении к последним этот результат шокировал.

 

«Наполи» обязан будет отреагировать, и они будут настроенными, чем когда-либо ещё, они будут пытаться пройти нас, дабы оказаться в финале. Отсюда следуюет, что стартовый состав, независимо от имён, должен быть максимально организован и собран, ведь нам нужно будет противостоять команде с высоким уровнем владения мяча. «Наполи» очень силён, но у них есть несколько слабых мест, нашей задачей является найти и использовать их».

 

Источник: Juventus.com

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.