Интервью Кьеллини Mediaset Premium

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини Mediaset Premium:

 

«Распад ВВС (прим переводчика – Барцальи, Бонуччи, Кьеллини). Это могло случиться через год, потому что все вещи обязаны подходить к концу. Буффон, Барцальи и я закончим карьеру, но я определённо ожидал, что закончу свою, не увидев Бонуччи в качестве соперника. Говоря это, мы принимаем данную ситуацию без проблем.

 

Без Бонуччи мы слабее? Я смеялся вчера, потому что я увидел шоу в телевизоре, где они показали информацию о том, что мы стали лучше в защите, а нападение у нас отличное. Два дня назад у них было всё плохо, сначала журналисты начали критиковать Игуаина, потом Буффона, потом они начали говорить о Бонуччи, затем критиковать Кьеллини, и каждый день кто-то что-то говорит.

 

Всё это идёт рука об руку с нашей работой, но мы находимся на своём уровне на протяжении долгого времени и не позволяем таким вещам влиять на нас. Мы понимаем, что нам есть куда расти, и наша цель – в марте участвовать во всех трёх соревнованиях, в которых мы участвуем сейчас.

 

Мы являемся командой, которая идёт вместе, и мы далеки от наших наилучших кондиций, потому что мы сделали много изменений. Нам всё ещё надо найти лучшую версию команды, но мы спокойны, потому что усердно работаем и набираем очки».                                                                   

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. cds 22.09.2017,08:39:22   +10
    Чёрт. Люблю этого гамадрила ! Как родного! Своей безбашенностью, самоотдачей и отвагой напоминает любимого защитника - Монтеро! Правда у Паоло техника была
    От Жоры точно не жду перехода в миланский говноклуб…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.