Интервью Кьеллини La Stampa

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини La Stampa:

 

«Свой гол я посвящаю Джузеппе Росси. Он особенный парень, который получил серьёзную травму. Это золотой человек, и мои мысли сейчас о нём.

 

Мы замечательная команда, что мы и показываем в течение этого месяца. Матч против «Барселоны» был великолепным, мы хотели дать себе ответ на то, сможем ли мы противостоять этому клубу по сравнению с игрой двухгодичной давности. Мы выросли за это время, но нам есть ещё куда расти, и мы должны доказать это в течение двух ближайших месяцев.

 

Нас всё ещё ждёт долгий путь, минуты на «Камп Ноу» идут медленно, история показывает, что мы должны быть сфокусированы. Мы понимаем, что если пропустим четыре мяча, то это будет в первую очередь наша вина, теперь всё в руках «Ювентуса». Поэтому на «Камп Ноу» нас ждёт очередной тест на зрелость, но до первого матча никто даже и не мог подумать о таком результате.

 

Мы понимаем, что «Барселона» является единственным клубом, способным на подобные комбэки, но если мы будем играть на том же уровне, что и в первой встрече, то никто не сможет справиться с нами.

 

Дибала – талант мирового уровня, который вырос очень быстро. Он прибыл в «Ювентус» в возрасте 21-го года после всего одного настоящего сезона в «Палермо», а спустя два года мы уже говорим о нём, как о футболисте мирового масштаба. Когда Месси и Роналду освободят трон, то он будет вторым по величине талантом Европы, после Неймара. Дибале есть куда расти, но и сейчас он хорош».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.