Интервью Кьеллини La Gazzetta dello Sport

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини La Gazzetta dello Sport:

 

«Кто сможет стать ключевым игроком в матче за Суперкубок? С нашей стороны я выбираю Дибалу. У «Милана»… штанга. Впереди ждёт одно игра, где исход встречи может решить один момент, нужно подойти к матчу с правильным настроем, это поможет создать преимущество.

 

В финале необходимо быть собранными в течение 90-а минут, этим такие матчи и отличаются от встреч чемпионата. Когда Кубок Италии только стартует, то командам на него наплевать, но когда дело доходит до полуфинала, тогда команды начинают верить в победу в нём. То же самое касается и Суперкубка Италии, если вы в нём участвуете, то это вам по душе. Поражение в нём способно принести горечь, я хочу, в свою очередь, наслаждаться.

 

Поражение от «Милана» в Серии А не так и плохо, всё решил эпизод с отменённым мячом Пьянича, хотя наш настрой на игру был не самым лучшим. Та встреча показала нам, что если вы не активизируетесь в больших матчах, то невозможно победить в них. «Милан» заслуживает того места, которое он сейчас занимает в чемпионате.

 

Бакка или Лападула? Я не могу сказать, что был бы счастлив, услышав об отсутствии Бакки в составе, поскольку Лападула – отличный футболист, находящийся в хорошей форме. Оба они сильны и опасны. «Милан» у себя не имеет простых игроков, у них также есть Ньянг, у соперника существует альтернатива на любую позицию из сильных футболистов. «Милан» нужно уважать.

 

Я нахожусь в «Ювентусе» уже 12 лет, и за это время я слышал множество различных разговоров на тему судей, которые были даже хуже слов Берлускони. Одно могу сказать наверняка, его шутка никоим образом не влияет на нас. Президент Аньелли говорил: «Окружающим без разницы, кто победит, главное, чтобы это был не «Ювентус». Такие слова предают нам больше силы.

 

Факт остаётся фактом, мы долгое время доминируем, и это мотивирует нас на новые победы. Может быть, некоторые не помнят, как относились к «Ювентусу» во время первого сезона Конте. Нас тогда называли самой симпатичной командой в Италии, сегодня всё по-иному, к нам относятся с антипатией.

 

Трио Бардзальи-Бонуччи-Кьеллини всё ещё живо, но позвольте сказать, что я очень рад за Ругани. Я говорил с самого начала, он является будущим «Ювентуса». Продление контракта с ним можно считать как сильный сигнал для юного футболиста, подчёркивающий его высокий уровень мастерства, он становится более зрелым. Ругани не имел ещё шанса продемонстрировать свой истинный уровень.

 

Рано или поздно кто-то из нас будет заменён? Посмотрим, сейчас у нас в распоряжении пять центральных защитников, и каждый из нас сыграл достаточное количество матчей. Это хороший знак, поскольку невозможно вынести интенсивности из 60-ти игр за сезон. Важно выйти на пик формы в марте и апреле, когда нас ждут решающие встречи».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. MGMT 23.12.2016,11:04:29   +10
    «Кто сможет стать ключевым игроком в матче за Суперкубок? С нашей стороны я выбираю Дибалу. У «Милана»… штанга…"
    до слёз

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.