Интервью Кьеллини для Tuttojuve

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини пообщался с журналистами сразу после матча с «Примаверой».

- Неплохая проверка команды за неделю до Суперкубка Италии против «Лацио»...
- Это точно. На этой неделе многим из нас предстоит сыграть за свои национальные сборные, а в воскресенье матч за суперкубок. Не стоит беспокоится, мы будем готовы.

- После критики Конте, стал ли «Юве» голоднее к победам?
- Нет, мы должны воспринимать критику в правильном направлении. Нам стоит совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом. Мы знаем, что лишь упорная работа с большой интенсивностью и желанием - может помочь нам добиться успеха в первой игре сезона. Первая игра на поле «Лацио» и мы подходим к ней с большим желанием победить, таким образом заложив твёрдый фундамент побед на будущий сезон.

- Болельщики ожидают завоевания третьего Скудетто и мечтают о победе в Лиге Чемпионов...
- Мы мечтаем о том же. Следует трезво оценивать ситуацию, лишь ежедневный труд приведёт нас результату. Болельщики заражают нас своей верой и энтузиазмом, их поддержка очень важна для клуба. Мы хотим порадовать их, подтвердив свои чемпионские амбиции в Италии и продолжая расти в Европе. 

- В какой форме находится Карлос Тевес?
- Мне трудно об этом судить. Думаю, что на форму смотреть рано, так как все мы находимся под влиянием больших нагрузок, но эти нагрузки, мы уверенны - важная составляющая будущих побед. Если говорить о Карлосе, то он - чемпион, что не раз доказывал, но и ему нужно немного времени, чтобы продемонстрировать всё самое лучшее, на что он способен.

- Изменилась ли та дистанция между ведущими клубами Европы и «Ювентусом» за это время?
- О какой дистанции идёт речь? В прошлом сезоне мы оставили за бортом Лиги Чемпионов действующих победителей турнира «Челси», которые впоследствии выиграли Лигу Европы. В матчах с «Барселоной», «Реалом» и «Баварией» - мы должны быть в хорошей форме, чтобы успешно противостоять им. Концепция подготовки итальянских клубов к сезону отличается от европейской. Думаю, что мы будем вознаграждены за наш усердный труд.

Кьеллини

 

Источник: Tuttojuve

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.