Интервью Кьеллини DAZN - ForzaJuve.ru

Интервью Кьеллини DAZN

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Джорджио Кьеллини DAZN:

 

«На мой взгляд, Икарди – второй по опасности нападающий в штрафной площади, против которого мне приходилось играть за всё время. Я встречал только одного, кто был хуже, но в этом году он играет вместе со мной!

 

В матче с «Дженоа» мы точно потеряли два очка, со всем уважением к этой команде, мы не могли позволить себе терять очки в домашнем матче против них. Мы также очень часто вели со счётом 1:0 в концовках встреч. Почти всегда это хорошо из-за нашего подхода, но против «Манчестер Юнайтед» мы поплатились за это.

 

Я бы сказал, 1:0 – идеальный результат до 60 минуты, потом нужно забивать второй гол и подходить к ситуации лучше. Отсутствие пропущенного мяча позволяет быть уверенным по ходу следующей игры, но небольшое преимущество приводит к затрате больших физических и психологических усилий.

 

Футбол развивается, и это хорошо. Правильно учиться новым вещам, иначе ты не станешь лучше. Говоря это, здорово иметь итальянскую культуру, которая позволяла нам достигать великолепных высот.

 

Если вы посмотрите назад, то увидите Каннаваро, Несту, Барези, Мальдини, если посмотреть ещё дальше, то Джентиле и Ширеа. История итальянского футбола всегда делалась великими защитниками, но и не только ими. В будущем, я надеюсь, у нас будет большое количество историй о замечательных победах, достигнутых великолепными защитниками.

 

«Торино» серьёзно прибавил. Они физически сильны и в хорошей форме, используя контратаки. С Маццарри они стали заметно сильнее, они могу побороться за выход в Еврокубки и определённо смогут причинить нам проблемы.

 

«Торино» – команда, которая мне нравится, кроме 180 минут в сезоне, когда мы являемся соперниками. Роналду уже знает, что есть два матча, отличающихся от остальных: «Интер» и «Торино».

 

Мне бы хотелось быть похожим на Дель Пьеро. Мне достаточно повезло поиграть бок о бок с Алексом на протяжении нескольких лет, он встретил меня в Турине, когда я был молод, 21 год.

 

В первые месяцы я был практически в неадекватном состоянии, потому что я оказался среди множества чемпионов, но его подход, а также подход Каннаваро и Буффона, помогли мне стать частью команды, несмотря на совершенно разные жизни и интересы. Именно это я пытаюсь передать молодым ребятам сейчас, потому что я один из самых возрастных игроков. Как и парень по имени Криштиану!

 

Потом идёт Ширеа. Я только слышал о нём, и сравнения меня с ним не с точки зрения стиля игры, а с точки зрения ценностей, заставляют гордиться. Я не буду притворяться и даже пытаться достигнуть его уровня, но он должен быть примером для меня и будущих поколений.

 

Третий капитан – ДжиДжи Буффон, человек, с которым я делил всё. Очень много, мы вместе играли за «Ювентус» и сборную, я видел его 300 дней в году, а это немало. Пару раз в году по ходу трудных отрезков капитан обязан искать правильные слова в раздевалке. ДжиДжи мог сделать это, он мог вести за собой людей, по-настоящему влиять на них. Для меня была честь идти за ним на протяжении долгого времени».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. SERGEY_KHAVROLEV 15.12.2018,15:36:31   +1
    Less, ну хуже по отношению к Кьеллини. Наверное, стоило написать "против кого было хуже"
  2. Less 15.12.2018,02:04:07   0
    Простите, в начале он точно сказал "кто был хуже"? Не придираюсь, просто уточняю.
  3. Juveinmyheart 14.12.2018,17:23:25   +9
    Великий Чемпион! Великий Человек! Просто Наш Жора!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.