Интервью Буффона Tuttosport

Голкипер туринского «Ювентуса», капитан команды Джанлуиджи Буффон дал интервью Tuttosport, которое мы вам приводим ниже:

 

«Мне уже 38 лет, но я до сих пор не чувствую себя взрослым. Я считаю, что каждый человек обязан найти свой собственный путь, и если вы смогли это сделать, то вас будут уважать окружающие. Я совершал бесконечное множество ошибок, совершаю их до сих пор, но я никогда не стыдился говорить об их причинах.

 

Я отказался от спортивных таблеток, когда мне было 13 лет. Когда я играл в «Парме», то один парень мне предложил их ради удовольствия, я отказался, через три год он умер от передозировки. Учитывая мой характер и мою личность, я верю в то, что каждый должен поступать правильно. Вместе со спортом я несу мысль об отсутствии чего-либо невозможного.

 

Мечты должны существовать, но нельзя забывать о внутреннем балансе и гармонии, ради исполнения желаний нужно испытывать трудности. Я осознал, что необходимо совершать экстраординарные вещи, дабы достичь поставленных целей. Мне почти 39, а ведь когда я в 31 год травмировал спину, то многие говорили о том, что я никогда не вернусь на былой уровень. Мне повезло, и я решил удивить самого же себя.

 

Я уважаю соперников, нельзя требовать от других уважения к себе, если не испытываешь его к остальным, недопустимо смотреть свысока. Я всегда говорю своим молодым партнёрам по команде: не верьте тем людям, которые говорят, что никогда не боялись. Например, я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая в матчах, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его.

 

Продление контракта с Бонуччи – отличная новость, потому что Лео очень серьёзно вырос и продолжает расти. Он является ключевым игроком команды, и для всех нас важно, что такой футболист останется в команде на долгие годы, к тому же данная новость позволит спать болельщикам спокойно».

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуджи Буффон

Теги: Буффон Бонуччи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.