Интервью Буффона Sky Sport

Представляем вашему вниманию интервью вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона Sky Sport после первого четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против «Барселоны» со счётом 3:0:

 

«Мы довольны продемонстрированным уровнем игры, но мы ещё не квалифицировались в следующий раунд. В конце подобных ночей ты всегда чувствуешь, что твоя работа не закончена. Качество «Барселоны» и её игра против ПСЖ говорит о том, что на ответный матч нам нужно приехать с тем же уровнем концентрации и настроя.

 

Когда вы готовитесь встретиться с лучшей командой мира в Лиге Чемпионов, твоё приготовление говорит само за себя. Если ты в плохой форме, то проиграешь. Мистер Аллегри разработал замечательный план на матч, он передал нам то, чего хотел, отличным образом. На поле мы контролировали ход игры, оставались спокойными и сконцентрированными, но при этом уверенными в себе. Такой футбол говорит, что мы среди лучших команд Европы, мы можем добиться главного приза. Я хочу сказать, что «Ювентус» обязан бороться ещё усерднее, чтобы добиться успеха. Больше никто на данный момент не играет в такой же футбол, как и мы, и за это нужно отдать должное Аллегри, который руководит всем на протяжении сезона.

 

Сэйв после удара Иньесты? Его было трудно сделать из-за ограниченного времени, рефлексов и чтения ситуации. В подобные моменты футбол, словно танец, нужно следовать за другим человеком и выбирать правильный момент для движения. Нужно совершать подобные сэйвы, если хочет оставаться вратарём мирового уровня, ключевым футболистом команды.

 

На данный момент я не беспокоюсь относительно своего будущего. Я сфокусирован на поддержании текущего уровня мастерства и хочу быть частью победного будущего данного клуба».

 

Источник: Juventus.com

 

Джанлуиджи Буффон

Теги: Буффон
 

Комментарии 

  1. Mikha 13.04.2017,00:28:35   +23
    Джиджи, твоё будущее - это Юве. Играй сколько захочешь, а потом переходи на трибуну рядом с Недведом!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.