Интервью Буффона Sky Sport 24

Джанлуиджи Буффон в эксклюзивном интервью ответил на вопросы журналистов Sky Sport 24.

 

Балотелли: «Несмотря на свои 23 года, он уже отличный игрок. Думаю, все всегда стараются вывести его из себя, потому что знают, что технически это очень сильный футболист, который может принести нам удачу».

 

Будущее: «С тех пор, как мне исполнилось 30, я постоянно думаю о будущем и об истечение срока контракта как об очень близких вещах, в том смысле, что я хочу наслаждаться сезон за сезоном. Ясно, что в 30 я, возможно, не думал играть на Чемпионате мира. Но также верно то, что если я остаюсь таким, как сейчас, каким, каким, например, был вчера вечером, думаю, совершенно справедливо, что меня вызывают и я играю. В настоящий момент такой игрок, как я, может быть поддержкой и опорой команды, как поведением и харизмой, так и действиями. Как только это станет не так, будет правильно остаться дома. Не исключено ли продление? Я не исключаю ничего, пусть другие оценивают, а мне нравится принимать всё как должное».

 

Де Росси: «Желаю Леле выбрать вариант, который будет наилучшим для него и принесёт ему много радости. Только он знает, заключается ли эта радость и счастье в том, чтобы остаться в «Роме». Это очень личный выбор, очень деликатный, особенно для тех, кто родился в Риме».

 

Игуаин, Тевес или Йоветич: «У меня нет предпочтений, потому что я доверяю работе и оценкам моего клуба. Так что я уверен, кто бы ни прибыл, это будет отличный игрок, который позволит нам совершенствоваться дальше».

 

Желаемый трофей: «Что я ещё хочу выиграть? Всё и ничего. Важно, что Буффон вместе со своими товарищами и клубом делают максимум возможного, чтобы выигрывать. Если получится что-то завоевать, я буду очень счастлив. И буду горд, если удастся добавить некоторые другие успехи. Ещё один Кубок мира или Кубок Чемпионов? Да, нескольких трофеев мне не достаёт. Надеюсь, мы сможем их завоевать».

 

Джанлуиджи Буффон

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Буффон
 

Комментарии 

  1. Invisible 09.06.2013,17:16:03   +9
    выиграет еще 2 ЛЧ до окончания карьеры
  2. assai95 09.06.2013,13:59:54   +13
    "я ничего не исключаю"
    Прямая дорога к должности Ген.дира открыта.
  3. Mercedes_15rus 09.06.2013,13:43:47   +29
    Такой великий вратарь,просто обязан поднять кубок ЛЧ над головой!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.