Интервью Буффона перед матчем с Албанией

Голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон дал интервью перед своим тысячным матчем в карьере, представляем его вашему вниманию:

 

«Закончу ли я после 2018-го года? Я не знаю, сейчас я должен думать только о предстоящих матчах. Что касается остального, посмотрим, в жизни есть свои цели. Важно побеждать, но когда ты выигрываешь нечто большое, то есть риск перегореть, мы будем думать о вещах спокойно, мы не знаем, что случится.

 

Тысячная игра? Это большое удовольствие, я могу сказать, что второй тысячи не будет! Я счастлив, но я выйду на поле с теми же эмоциями, что и в своей 999-й игре. Больше всего захватывают запоминаются первые матчи, будь они в Серии А или в сборной.

 

Мы уважаем сборную Албании, тут не должно быть никаких разговоров, потому что они показали хороший футбол в последние годы. Они себя хорошо проявили на Чемпионате Европы. Мы намерены победить, не думая о встрече с Испанией.

 

Как я себе представляю свой последний матч в карьере? Может быть, я уйду как Зидан, бодну кого-нибудь прямо на поле! Но прежде чем думать о том, как я закончу карьеру, нужно отобраться на Чемпионат Мира в России. Может быть, моя последняя игра будет сыграна именно там. У меня всё ещё есть время подумать.

 

Доннарумма и Мерет? Я чувствую себя счастливым, когда вижу их, я горд до сих пор быть здесь и наблюдать за их ростом, наслаждать их огромным потенциалом. Я счастлив, что Италия не будет иметь каких-либо проблем после меня, нужно ещё добавить Перина и Аудеро, я не буду разочарован».

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуиджи Буффон

Теги: Буффон Сборная Италии
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.