Интервью Буффона Mediaset Premium

Представляем вашему внимание большое интервью вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона, которое он дал Mediaset Premium:

 

«Требл» - сложное и трудное слово. Я думаю, что нужно всегда думать о большом, но при этом необходимо твёрдо стоять ногами на земле. Нет ничего невозможного для команд вроде «Ювентуса», «Реала» или «Баварии», но стоит быть реалистами и усиленно работать. Если вы будете смиренными, то ничего не достигните, но если мы выиграем только Скудетто, то не будем чувствовать себя разочарованными.

 

«Наполи» в матче с «Реалом» впечатлил меня, я говорю это недвусмысленным образом, без каких-либо оговорок, я переживал за них всем сердцем, точно также было и в первом матче. Я сильно уважаю их, во главе команды стоит отличный тренер, прививающий симпатичный футбол. Игра проходила на равных в течение первых 50-55 минут, но благодаря определённым моментам «Реал» одержал важную победу. Это ни в коем случае не должно умалить уровень «Наполи».

 

Я очень часто сталкиваюсь с тем, что вопросы журналистов или их статьи в медиа написаны для того, чтобы создать негативные чувства или напряжение среди болельщиков. В случае с матчами против «Интера» и «Наполи» всё случилось противоположным образом. СМИ отлично сняли напряжение, а мы, представители футбольного мира, должны взглянуть на собственную же совесть.

 

Нам нужно это сделать, потому что я видел интервью, которые заставляли чувствовать меня ужасно, создавая споры из вещей, не имевших место быть. Я могу понять разногласия относительно фактов, но в данном случае нужно заткнуться, идти домой и работать над собой. Если вам хочется затронуть несуществующие инциденты, после чего начать плакать, то это означает лишь то, что с вами что-то не так, я не могу понимать или уважать таких людей.

 

Доннарумма – вратарь, который доказал свою уникальность. Он особенный. Как и все особенные, он молод и развивается очень быстро, сейчас он проводит отличный сезон.

 

Ужин за счёт Бонуччи? Таков Лео, парень, который может ошибаться, но если он ошибается, то делает это не со зла, он всегда хочет лучшего для команды. Бонуччи добрый, позитивный, этим ужином он показал, что находится с нами на одной лодке».

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуджи Буффон

Теги: Буффон
 

Комментарии 

  1. Davids21 09.03.2017,21:35:19   +7
    Хороший ты человек Джиджи

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.