Интервью Бонуччи после подписания нового контракта

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи дал интервью после подписания нового контракта со своим нынешним клубом до 2021-го года. По слухам, футболист будет зарабатывать 5 млн. евро в год, что на 1,5 млн. евро в год больше предыдущего соглашения:

 

«Я продлил контракт до 2021-го года. Я рад и горд, сделав данный выбор, который позволит продолжить незабываемый путь к победам до 2021-го года. Всё это заставляет меня испытывать чувство ответственности с хорошей точки зрения. Я чувствую себя частью большой семьи, что заставляет меня работать ещё усерднее. Мне хочется помогать своим товарищам по команде трудные времена и праздновать вместе с ними моменты радости.

 

В «Ювентусе» я провёл годы, которые были полными побед, и мы все прекрасно понимаем, что в будущем будет куда сложнее получить позитивный результат, но жизнь не была бы так хороша, если бы в ней не надо было бороться. Наша цель заключается в том, чтобы играть в каждой игре на победу, сохранив всё самое наилучшее вплоть до 2021-го года. После этого, вероятно, мы пойдём ещё дальше, выиграв множество трофеев.

 

Я всегда говорил, что мой прогресс закончится тогда, когда я повешу бутсы на гвоздь. Это тривиальная фраза, но она абсолютно точно отражает моё желание развиваться, ставя под сомнение мой уровень игры и никогда не бросая работать.

 

В «Юве» я нашёл по-настоящему великих людей с технической, тактической, спортивной и этической точек зрения, всё это позволяло мне расти. Речь идёт о тренерах, которые сделали из меня того, кем я сейчас являюсь, президента клуба и таких людей, как Недвед, Маротта и Паратичи. Они дали мне и моим партнёрам по команде многое. За пределами поля я счастлив той поддержке, которую мне оказывает замечательная жена вместе с двумя чудесными детьми.

 

Также я счастлив тому, что повстречал человека, который давал мне множество мотивационных советов, помогая расти. Каждый знает, что Феррарини важный человек для меня, также хочу поблагодарить своего агента Луччи, усердно работавшего над продлением контракта. Он горд тем, что дуэт Бонуччи-«Ювентус» будет существовать и в будущем. Это самая настоящая любовь, которая началась, когда мне было шесть лет, и мы чувствуем себя хорошо, мы семья.

 

Я испытываю огромное желание вернуться на поле, хочется помочь тренерам и партнёрам по команде побеждать в данной футболке. У меня множество целей, и они не заканчиваются на том, чтобы стать легендой клуба, мне хочется развиваться, и данная страсть помогает мне справляться с напастями. Я продолжу данный путь, и все мы будем следовать идеалам смирения ради побед.

 

После подписания контракта я чувствую себя более ответственным, но для меня это преимущество и стимул, благодаря которому я буду работать усерднее каждый день, на каждой тренировке, в каждом матче. В каждом матче я даю больше 100% своих возможностей ради этой футболки, потому что чувствую, что это моя футболка».

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.