Интервью Бонуччи Il Giornale

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи Il Giornale:

 

«Всё замечательно, но сейчас настала пора реализовать мечту. Недостаточно просто попасть в Кардифф, нам нужно привезти трофей домой. Два года назад мы были сюрпризом. Может быть, мы сами были первыми, кто был удивлён попаданием в Берлин. В нынешнем году у нас были другие знания, желание и голод. Все всё видели в последние месяцы. Мы показали, что являемся отличной командой на поле.

 

В 2015-м году у нас была отличная полузащита, но сейчас с Хедирой, Маркизио и Пьяничем она не хуже. Нам просто нужно приехать в Кардифф и сыграть самый лучший матч в истории «Ювентуса». Мы не можем позволить совершить даже маленькую ошибку, она многое может стоить. В воскресенье мы отправимся в Рим, чтобы завершить поход за чемпионством, после чего нам нужно выиграть Кубок Италии. Потом мы сконцентрируемся на Кардиффе.

 

Изменение формации позволило нам почувствовать себя более европейской командой. Учитывая качество, которым мы обладаем, мы практически всегда забиваем хотя бы один мяч. Дани Алвес – инопланетянин, потому что он великий футболист и настоящий профессионал, способный изменить свой стиль игры и адаптироваться под наши нужды. Он увеличил наш опыт и энтузиазм, ему потребовалось малое количество времени, чтобы понять итальянский футбол и «Ювентус», сейчас же он достиг запредельного уровня».

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.