Интервью Бонуччи Gazzetta dello Sport

Представляем вашему вниманию отрывки интервью защитника «Милана» Леонардо Бонуччи Gazzetta dello Sport, которые относятся к «Ювентусу»:

 

«Как я говорил, сейчас я сосредоточен только на «Милане», «Ювентус» в прошлом. Я благодарен им за то, что они мне дали, вместе с ними я стал одни из лучших защитников планеты, но когда вы принимаете определённые решения, то должны нести ответственность за них, ожидать последствия. «Ювентус» и Аллегри приняли чёткие решения по определённым вопросам в прошлом сезоне, я же принял свои.

 

Аллегри говорил, что это был мой выбор? Конечно, моё мнение было уже не то, что в прошлом, но выбор был разделён вместе с клубом, так что его принял не только я один. Всё началось с матча с «Порту», но до этого были некоторые инциденты, хоть и менее вопиющие.  Я надеюсь стать для «Милана» тем, кем стал Пирло для «Ювентуса».

 

Аллегри может когда-нибудь стать тренером сборной Италии? Если это произойдёт, то это произойдёт. Мы профессионалы, никаких проблем. Говорил ли я со своими бывшими партнёрами по команде с момента перехода? Да, конечно, сегодня (прим. редактора – вчера) я поздравил Кьеллини с Днём Рождения, да и со многими из ребят у нас общий путь в сборной.

 

Реакция в социальных медиа? Если бы на меня она влияла, то я бы покинул «Ювентус» ещё в 2011-м году, а нынешним летом не перешёл бы в «Милан». Люди оскорбляли меня, потому что я сменил клуб, но в социальных медиа люди свободны говорить то, что хотят, у меня нет на них злобы.

 

«Ювентус» остаётся фаворитом в следующем сезоне, у «Наполи» отличный шанс побороться за Скудетто. Что касается нас, то мы всё ещё на шаг позади, но мы не должны ограничивать себя. Спустя два года я вижу «Милан», «Интер» и «Рому» на равных».

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. GrandTim 16.08.2017,01:12:06   +2
    Вот как-то совсем не жалко… Не знаю, почему.
    Видаля продавали - то была трагедия, а тут даже рад отчасти, сделаем Милан сильнее, а то уныло смотреть Юве-Милан, когда разница в 20 очков
  2. Davids21 15.08.2017,22:22:40   +3
    Не могу себя заставить не сказать - сука зазнавшаяся!!!
  3. andreapirlo1979 15.08.2017,14:00:52   +3
    А в сборной ты уже свой финал проиграл с позорным счётом. Так что давай на пенсию

    Цитирую Deavy:
    Для меня всё, что произносит Бонуччи, теперь звучит, как «бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла-бла».


    Последняя буква для меня другая
  4. Deavy 15.08.2017,14:00:00   +9
    Для меня всё, что произносит Бонуччи, теперь звучит, как «бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла-бла».
  5. andreapirlo1979 15.08.2017,13:48:31   +3
    Спасибо что больше не будешь лажать в решающих матчах. Закупим классного защитника в итоге на твоё место и без дряни в голове и выиграем Лигу чемпионов наконец. Пусть займёт пару тройку лет даже
  6. ventidue 15.08.2017,13:40:28   +10
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    Интересно, потому что всё это раскрывает кулуарные игры. Это единственный наш шанс увидеть то, что скрыто для обычного болельщика. Увидеть внутренности команды.

    И да, мне больно и грустно было читать эти слова Бонуччи, потому что мы считали его одним из символов клуба, будущим капитаном. Он нас всех очень разочаровал.

    Подписываюсь под каждым словом.

    И еще хочу добавить. Если у нас такой осадок, представляете, что должна чувствовать Курва Суд, где Бонуччи часто проводил пропускаемые матчи.
    Какой реакции в интернете он хотел?
  7. Juventini1984 15.08.2017,13:33:35   0
    Цитирую BlackMike:
    Теперь все понятно. Решил рубить сплеча, вместо того чтобы сесть с тренером и решить все проблемы. Вот так значит ты, Лео, любил Ювентус…Дель Пьеро в свое время, сделав гораздо больше чем ты, вообще тихо сидел и сопел на лавке под Иброй, но когда был нужен, выходил и забивал решающие мячи. Да были у него мыслишки уйти, но не в Милан, это раз и все это было лишь в его мыслях, я думаю, что даже останься Капелло в команде и не сошли нас тогда в Серию Б, он бы остался в команде.

    Лео должен был стать нашим новым капитаном? Нет уж спасибо, такой капитан нам не нужен. Еще месяц назад, я был возмущен и думал, что проблема в дебете с кредитом, но нет. Все оказалось проще. Бонуччи просто не захотел жертвовать своим "Я" ради нашей команды.

    Ты близок к истине, в итоге все сводится к дебету и кредиту, а размолвки с тренером это лишь повод чтобы оправдать свой поступок)))
  8. SERGEY_KHAVROLEV 15.08.2017,13:17:19   +7
    JuventusFun, чем мне нравится беседы в интернете, так тем, что если нет смайликов, то, значит, человек заводится или негодует)))) Это не так)) Я просто парировал твою точку зрения и аргументировал свою ;)

    Мне, например, интересно, что Дани Алвес скажет через полгода, год о Ювентусе. Интересно, потому что всё это раскрывает кулуарные игры. Это единственный наш шанс увидеть то, что скрыто для обычного болельщика. Увидеть внутренности команды.

    И да, мне больно и грустно было читать эти слова Бонуччи, потому что мы считали его одним из символов клуба, будущим капитаном. Он нас всех очень разочаровал.
  9. Mikha 15.08.2017,13:00:32   +16
    Цитирую FESS:
    Жалко, что ушёл. Последний раз, когда мне было настолько жалко потери Юве, это тогда, когда в Юве указали на дверь Дель Пьеро.
    Спасибо за всё и удачи, но не в матчах с нами!

    У меня бы язык не повернулся сравнить уход легенды Дель Пьеро с уходом Бонуччи
  10. FESS 15.08.2017,12:51:59   -4
    Жалко, что ушёл. Последний раз, когда мне было настолько жалко потери Юве, это тогда, когда в Юве указали на дверь Дель Пьеро.
    Спасибо за всё и удачи, но не в матчах с нами!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.