Интервью Бенатиа JTV - ForzaJuve.ru
 

Интервью Бенатиа JTV

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Мехди Бенатиа JTV:

 

«Гол «Роме»? Я оказался в правильном месте, в правильное время. Если ты приходишь в штрафную площадку соперника без желания забить, то ты не забьёшь. Я знаю это, хоть и обладаю навыками нападающего, но иногда мне удаётся преуспеть в этом деле, поскольку во главе угла стоит огромное желание забить. Я пошутил над тренером по тому поводу, что если ему понадобится кто-то в пару к Игуаину, то я смогу занять это место, думаю, эта идея ему не понравилась!

 

Поездка на Чемпионат Мира в Россию – моя мечта, это то, чего нам не удавалось добиться на протяжении 20 лет. Будучи капитаном сборной, я чувствовал особенную ответственность, поэтому здорово, что мы смогли квалифицировать. Я не могу дождаться поездки в Россию, я возьму семью с собой, надеюсь, всё пройдёт хорошо. В последний раз Марокко играл на Чемпионате Мира во Франции в 1998 году. В нашей группе были Бразилия, Шотландия и Норвегия, мы не смогли выйти из группы. На этот раз мы надеемся хотя бы выйти из неё.

 

Мы обязаны продолжать играть в том же ключе, потому что если ты не пропускаешь голы, то уверенность внутри команды растёт, и когда счёт на табло 0:0, то футболисты понимают, что они могут забить в любой момент. С уважением к нашим противникам, я думаю, «Наполи» будет бороться с нами за Скудетто до самого конца, я думаю, что и «Роме» есть чего сказать, когда как у «Интера» монолитная команда. Всего будет бороться за чемпионство три или четыре команды, но, я уверен, всё решится в марте или апреле, и когда придёт пора важных матчей, «Ювентус» будет впереди.

 

В нынешнем сезоне я играю больше, чем в прошлом, и мне хочется отплатить тренеру за его веру в меня игрой на поле. Здесь нужно работать, и чтобы играть, нужно работать хорошо. Тренер не обращает внимания на имена, он следует своим идеям, и если нужно принять какое-то решение, то он не раздумывает над ним дважды. Мы понимаем, что должны выкладываться на 100%, и даже на тренировках мы играем с большой интенсивностью.

 

Всегда сложно играть против команд, находящихся внизу таблицы, и «Ювентус» должен оставить все силы на поле «Вероны». Нам нужно будет бежать, биться и потеть, дабы победить. Когда мы играем против «Наполи», «Ромы» и «Интера», то нам практически не нужен тренер, потому что мы крайне сконцентрированы, и такой подход должен быть всегда».

 

Источник: Juventus.com

 

Мехди Бенатиа

Теги: Бенатиа
 

Комментарии 

  1. JuventusFun 29.12.2017,10:00:01   +7
    В этом сезоне вернулся Мехди, который феерил ещё в Роме до покупки в Баварию.
    Отличный защитник и хороший человек!
    Удачи в Новом году
    Fino alla fine forza Juventus!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.