Интервью Барцальи Sky - ForzaJuve.ru
 

Интервью Барцальи Sky

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Андреа Барцальи Sky:

 

«На мой взгляд, Бенатиа, наконец, показывает свой лучший футбол. Я также думаю, что он понимает свою важность в команде, он ключевой футболист в нынешнем сезоне, потому что Бонуччи был ключевым футболистом ранее, и, на мой взгляд, они находятся на одинаковом уровне. Бенатиа – капитан своей сборной, он играл в составе «Баварии», показывая  сейчас весь свой класс. Он важен для нас.

 

Дибала? Для меня он такой же, как и всегда, его настроение не поменялось, ни сейчас, ни когда он забивал все свои голы в начале сезона. Сейчас он проходит через тяжёлый период, и, я думаю, он является парнем, который очень хорошо понимает ситуацию и справляется с ней.

 

Дибала воспринял слова Буффона и Недведа позитивно, и мы можем только надеяться, что эти слова смогут стать спусковым крючком и вернуть его на тот уровень, на котором он привык находиться, но небольшие спады могут случаться. Он проводит также и хорошие матчи, я думаю, против «Наполи» он выступил действительно хорошо, жертвуя собой во благо команды. Ему просто не хватает забитого мяча, и мы надеемся, что скоро он сможет это сделать.

 

Матч с «Барселоной» вернул нам былой дух, но это не просто мои слова. Многое идёт от тренера (прим. редактора – Массимилиано Аллегри), но самой важной вещью является то, что мы усердно работали, и, я думаю, именно это выигрывает матчи и титулы. Не пропускать мячи на протяжении пяти матчей было важно, но мы видим работу нападающих и полузащитников, помогающих нам, и только потом свою работу демонстрируют защитники.

 

Каждый оставил свой вклад, это можно было увидеть в матче против «Интера», это сильная команда с сильной атакой. Они даже не могли успешно навесить мяч, у них не было достаточного количества моментов. Это говорит о том, что мы все успешно поработали в защите. С нашей стороны было желание вернуть назад настоящий «Ювентус».

 

Я думаю, нынешний сезон более сбалансированный, чем предыдущие, появились действительно хорошие команды, но,  думаю, в нашем распоряжении также имеется сильная команда. Я не хочу рассуждать о том, кто сильнее или слабее остальных.

 

Мы также прошли в плей-офф Лиги Чемпионов, отстаём на два очка от лидера Серии А, поэтому мы проводим хороший сезон, как и раньше. Это нормально, что от «Ювентуса» ждут многого, может быть, тот факт, что мы находимся на третьем месте, для кого-то является негативным сигналом. Мы проделываем отличную работу, когда как «Интер» и «Наполи» просто проделывают более качественную работу, они редко теряют очки.

 

Продление контракта? Это то, что мы в спокойной обстановке обсуждаем с клубом. Я его ещё не подписал, посмотрим, что произойдёт в ближайшие недели и месяцы, нет никакой необходимости спешить. Мы поговорим спокойно, как и всегда.

 

Если честно, то я думаю, что моё время игрока сборной подошло к концу. Настало правильное время закончить. Единственное, я мог бы согласиться на прощальный матч, но, если честно, я в нём не нуждаюсь. Я полагаю, что сейчас нужно омолаживать сборную, и у нас есть время для роста молодых ребят. Давайте надеяться, что это революция, но сделанная умным образом.

 

Очевидно, что, учитывая мой возраст, я не могу играть в каждом матче. Поэтому вполне нормально, что я отдыхаю временами. Это физиологический аспект, по крайней мере, для меня. К тому же, наша защитная линия полна качественными футболистами, и мы верим в каждого. Вы можете видеть результаты, каждый выходит на поле и играет хорошо».

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Барцальи

Теги: Барцальи
 

Комментарии 

  1. Mikha 16.12.2017,14:24:10   +10
    Со сборной нужно было завязывать, возможно, ещё после Евро. Для такого возрастного игрока тяжело играть на всех фронтах. Но продлить на годик нужно обязательно, ибо Барцальи гарант надежности в защите, пригодится

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.