Интервью Барцальи JTV

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Андреа Барцальи JTV:

 

«Было неизбежным то, что команда рано или поздно будет играть без всех нас, но результат не изменился. Мы оставили ворота сухими и выиграли. Чемпионат начался хорошо, мы правильно ответили на разочаровывающее поражение в Суперкубке Италии. Даже матч с «Кьево» не был простым, потому что мы только вернулись после перерыва на игры сборных, но мы не попали в ловушку отсутствия решительности. Именно в этом мы и нуждались.

 

Матч с «Барселоной» крайне престижен. Если сравнивать со встречами пятимесячной давности, то ставки другие. Тогда был четвертьфинал Лиги Чемпионов, сейчас же это игра за важные три очка в групповом этапе. Нас ждёт тяжёлое противостояние, где мы хотим послать сильный сигнал, чтобы доказать каждому, что мы в этом году также хотим дойти до финальных стадий соревнований.

 

Дибала хочет добраться до вершины, и нам это нравится, также это поможет «Ювентусу» выступать лучше. Вопрос простой: как далеко он может зайти? У него до сих пор большой потенциал для развития, что он показывает каждый год. Да, он и Неймар являются будущим футбола».

 

Источник: Juventus.com

 

Андреа Барцальи

Теги: Барцальи
 

Комментарии 

  1. alessandro1897 11.09.2017,12:57:51   +8
    В каждом интервью…
    Пауло, не слушай никого…Играй и получай удовольствие от игры…
    И докажи, что твои слова имеют вес…Радуй нас своей игрой в Ювентусе, как можно дольше…
    В 33 года вернешься в Аргентину, попылить, да посыпать песком местные газоны…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.